Гость
Статьи
Почему много умерло ?

Почему много умерло ?

от спида? Популярных людей 80-х годов и ранее? Не было средств защиты? #общество

Мила
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не от спида. Это передоз. Нас шугали спидом, как ковидом сейчас. Кто хочет жить - тот будет жить! Плюйте на тупую информацию!

Гость

беспредел был
правда я не жила в то время, но мне мама рассказывала, что даже детей подсаживали на наркотики. Думаете как это связано? Я это к тому, что через иглу тоже передается СПИД. И это только одна из причин

Гость

не, средства борьбы с вич были. были, есть и будут всегда. достаточно одной "таблэтки"
вот что ты несешь, а? неужели тебе непонятны причины упомянутого тобой явления ...
откуда вы такие. выползаете

Гость
Гость

беспредел был
правда я не жила в то время, но мне мама рассказывала, что даже детей подсаживали на наркотики. Думаете как это связано? Я это к тому, что через иглу тоже передается СПИД. И это только одна из причин

а по поводу защиты даже глупо спрашивать. Она была даже в древности. А уж в 80х тем более

Гость
Гость

а по поводу защиты даже глупо спрашивать. Она была даже в древности. А уж в 80х тем более

просто не все этой защитой пользовались. И дети опять же были под бо́льшим риском. Им могли не продать г@ндон из принципа, время было такое, вот и дети и гуляли, девочки беременели в 13, 15лет очень часто

Гость

СПИД вроде больше от наркотиков, когда одной иглой кололись несколько человек, чем от секса. Где-то такое читала.

Гость

Защита не всегда срабатывает,если неправильно пользоваться (.а в то время была мода и на свободные отношения,и на психотропные вещества,одной иглой кололись,а это гарантировало заражение..Многие известные люди,заболевшие этим,как раз и любили такие развлечения (.Один заболевший в компании быстро передавал вирус многим другим

Гость

Не было терапии, как сейчас. Соответственно, быстрее развивался СПИД, а это 100% смерть (и сейчас тоже).
Сейчас вич-инфицированные глушат лекарствами вирус до такой степени, что он не определится, если анализы сдать.

Мила
Гость

Не от спида. Это передоз. Нас шугали спидом, как ковидом сейчас. Кто хочет жить - тот будет жить! Плюйте на тупую информацию!

Вы думаете они все прямо наркоманами были?

Мила
Гость

Но не абсолютная. А скорее, сомнительная.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: