Все чаще в сети появляется контент - так называемые мукбангеры едят роллы на камеру, попутно рассказывая что-то о своей жизни и просто беседуя. Вопрос: почему нельзя поесть СУП или Котлеты с пюре! Ну или шашлык, если хочется разнообразия!! Почему эти роллы дурацкие ?! Это и дорого, и вредно (калории плюс сырая рыба - 🤮), и не питательно. Про патриотизм вообще молчу))) можно же напечь лепёшек или оладьев, для них нужны лишь кефир и мука и яйца, Ну что вы прицепились к этим роллам!?И ведь постят в соцсети, как они со своими половинками едят эти роллы на ужин со свечами!Выглядит УБОГО!
Почему это?) Роллы - красиво, атмосферно. Хватит завидовать!)
ни разу не ела, советую быстро и вкусно гренки, берете яйцо с молоком взбиваете, макаете туда батон, и обжаривате, можно посыпать сазаром
А вас-то чего зациклило на роллах? Мукбанги снимают с любой едой, вы вообще на ютуб заходили? Инна Судакова на днях сняла мукбанг как раз с котлетами и макаронами, МУКБАНГ💥ДНЕВНОЙ РАЦИОН ДВУХ ВЗРОСЛЫХ МУЖИКОВ называется видео. Но вы ж её не будете смотреть, я уверена.)) Вас походу колбасит именно от зависти, что люди парами едят и ужин со свечами, а вам не с кем)) так ведь?))
Вот и я вас спрашиваю, почему бы вам не поесть шашлык, если хочется разнообразия?) поешьте шашлык, это купирует приступ гнева.
А зачем вы вообще такое смотрите?😳 Я люблю роллы и всегда предпочту их супам, котлетам и оладушкам.
Ваш пост выглядит убого, жрите свои полезные и питательные оладьи, может желчью не захлебнётесь тогда.
Чему завидовать?! Роллы это еда для нищих. У меня есть молодой человек, и мы покупаем мясо и молоко В ДЕРЕВНЕ, специально для этого ездим, хотя живем в Мск. Чтоб все было свежее и вкусное, натуральное! И мечтаем о своём хозяйстве, где все будет СВЕЖЕЕ, богатое витаминами. А когда разбогатеем, будем есть деликатесы, но не УБОГИЕ ВОНЮЧИЕ РОЛЛЫ!!!!!!!
зато вот это твое нытье убого не выглядит
оно выглядит, как глупый пустой вброс. даже непонятно о чем ты хочешь сказать
Какая там сырая рыба в роллах? С суши путаете?
Это же посторонние люди... пусть едят что хотят.
Чему завидовать?! Роллы это еда для нищих. У меня есть молодой человек, и мы покупаем мясо и молоко В ДЕРЕВНЕ, специально для этого ездим, хотя живем в Мск. Чтоб все было свежее и вкусное, натуральное! И мечтаем о своём хозяйстве, где все будет СВЕЖЕЕ, богатое витаминами. А когда разбогатеем, будем есть деликатесы, но не УБОГИЕ ВОНЮЧИЕ РОЛЛЫ!!!!!!!
а разбогатеете вы сразу, как переедите жить в деревню. да?
к бабуле, на грядки с огурчиками. чтоб там коров за сиськи дергать.
молодцы. хотели протроллить дурочку, и сами себя идиотами выставили
А чему тут завидовать? Гиппопотамы медленно убивают себя на камеру.
Вы хотите повторить их судьбу?
Еда для нищих - это супы, котлеты и оладушки, а рыба и водоросли нори для роллов - очень дорогие сейчас😩
Идиотская тема, роллы и пицца это основные ходовые доставки, когда хочется вкусно и быстро. Это дорого. А суп сваренный за те же деньги вы будете есть неделю. Никто не хочет баловать себя супом или котлетами, которые итак каждый день на обед. Люди обычно хотят побаловаться чем то вкусненьким, красивым и вредным, и чтобы показать не стыдно было.
Кто заставляет вас это смотреть?)и почему такие эмоции?не ем такое,но это красиво и вообще дело вкуса!Красиво есть тот же шашлык сложнее,хотя и для многих намного вкуснее!😋😋😋
Не скажите. Котлеты из хорошего мяса, супы из отличных ингредиентов с тем же качественным мясом, дорогие салаты – все это дороже И ПОЛЕЗНЕЕ роллов.
Роллы - еда для студентов нищих
Ну вы не нищая, радуйтесь, раз не едите роллы. Откуда у вас ненависть и так бомбит оттого, что кто-то ест роллы. Больше похоже на зависть, что у вас на роллы нет денег, и вы только котлеты и супы едите.
Ну вы не нищая, радуйтесь, раз не едите роллы. Откуда у вас ненависть и так бомбит оттого, что кто-то ест роллы. Больше похоже на зависть, что у вас на роллы нет денег, и вы только котлеты и супы едите.
Я езжу из Мск в деревню тупо чтоб купить деревенской сметаны, яйца
Уже поездка стоит дороже сета роллов
Не скажите. Котлеты из хорошего мяса, супы из отличных ингредиентов с тем же качественным мясом, дорогие салаты – все это дороже И ПОЛЕЗНЕЕ роллов.
Роллы - еда для студентов нищих
Завидую нищим студентам. Один сет стоит не меньше тысячи, и это на 1-2 приема пищи одному человеку, я на эти деньги могу наготовить супа, котлет и оладий, и этого хватит пару дней кормить всю семью))