Гость
Статьи
Развиваться, как …

Развиваться, как личность

Как развиваться, как личность, если не можешь заинтересоваться ни в чём искренне? Или же надо стараться через силу, как в школе обязаловкой, чтоб себя развить? "Бежать изо всех сил, чтоб оставаться на месте".

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Твоя речь показывает, смиренный ты человек или самоуверенный, уравновешенный или изо всех сил стараешься понравиться. "
НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ!
Говори, НО не доминируй в разговоре.
Задавай вопросы, НО не будь бестактным.
Будь дружелюбным, НО не флиртуй.
Будь уверенным в себе, НО избегай хвастовства.
"Известная пословица гласит: «Дела говорят громче слов». Поэтому, если у тебя хорошие манеры, они будут говорить о твоем уважении к людям."
«Хорошие ли у меня манеры? Проявляю ли я искренний интерес к другим? Надежный ли я человек? Пунктуален ли я?»

Гость

женщины годятся только на то чтобы рожать

Гость
Гость

женщины годятся только на то чтобы рожать

А мужчины, чтобы делать детей. и то и другое справедливо в 80% случаев. Но это тоже неплохо, по-моему. Хлавное это доброта и отходчивость.

Захария

Какой то вопрос от личинки, а не личности...
Личинки со слухом...
Чего то слышала про развитие..... "Епрст, а мне может тоже надо?"

Гость
Захария

Какой то вопрос от личинки, а не личности...
Личинки со слухом...
Чего то слышала про развитие..... "Епрст, а мне может тоже надо?"

Личинка очнулась от спячки, можете так считать. Кстати, как у личинок со спячками?

Гость

Работу найти с хорошей зарплатой и все, развитие уже сформировано к 16 годам.

Захария
Гость

Личинка очнулась от спячки, можете так считать. Кстати, как у личинок со спячками?

Вам интересно?
Почитайте в энциклопедии...
Это и есть ответ на вопрос " как"...

Гость

Гедонизм и лучшие условия для женщин стали смыслом жизни,как тут можно развиваться?
Чтобы заинтересоваться искренне,нужно испытывать недостаток,вам еше расти и расти,а рост = боль,потихоньку ну повзрослеете!
Вполне возможно у вас есть мужчина или отец который ваши хотелки заглушил,дал вам много хорошего после чего вы не видите уже реальной жизни!

Вы не Близнецы ли, по знаку зодиака?
Нужно знать себя, чтобы развиваться в нужном направлении, и это приносило результаты. А не развитие, ради развития.
Напишите мне в инст denisova_di
По вашей натальной карте, я смогу направить вас в нужное русло. Вы не представляете на что способны)

Гость
Astrolog_denisova

Вы не Близнецы ли, по знаку зодиака?
Нужно знать себя, чтобы развиваться в нужном направлении, и это приносило результаты. А не развитие, ради развития.
Напишите мне в инст denisova_di
По вашей натальной карте, я смогу направить вас в нужное русло. Вы не представляете на что способны)

Может мне мыло тоже своё написать вам?!Тоже смогу направить вас "на" нужное русло!Натальная карта даже не понадобится ! А вообще норм тема давайте сгруппируемся и будем вместе иметь деньги с лохов,обмениваться в этом , опытом!

Гость

Ой может немного грубовато написал,ну женщины обычно просто подменивают понятия,не лохи а клиенты😭

Гость

Может мне мыло тоже своё написать вам?!Тоже смогу направить вас "на" нужное русло!Натальная карта даже не понадобится ! А вообще норм тема давайте сгруппируемся и будем вместе иметь деньги с лохов,обмениваться в этом , опытом!

Так легко в сети выливать *** на всех вокруг, не правда ли, безымянный и безликий? Такие как вы, латентные клиенты астролога. Они хотят обратиться, но боятся общественного мнения. А что обществом одобряемо? Поливать грязью всё, что не входит в тунельное мышление.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: