Существуют ли профессии женщин с представительницами которых вы не хотели бы иметь никаких взаимоотношений (даже интимных) какой бы привлекательной и симпатичной для вас женщина не была и почему?
Приведу пример: Симпатичная судья вынесла против вас решение в виде выплаты солидной суммы денежного штрафа
Каждые 3-4 месяца об этом спрашиваете)
Всмысле? После заседания суда и вынесения приговора, она предложит мне переспать с ней?
Пример какой-то дубовый🤦
Профессиональную деформацию никто не отменял 🤷♂️
не только судьи. любые госслужащие. а причину попробуй додумать самостоятельно
сможешь?
Доярка-огородница. Особенно, когда городская уехала жить в деревню. Прям бесятся
Всмысле? После заседания суда и вынесения приговора, она предложит мне переспать с ней?
Пример какой-то дубовый🤦
Нет. Привлекательная судья выносит вам штраф денежный. Вы его оплачиваете, у вас внутри остаётся злоба и ненависть на решение (возможно на судью)и спустя определённое время вы с ней пересекаетесь уже после, у вас возможно завязывается общение. Вы бы могли иметь с такой в последствии отношения, интимные хотя бы, или помнили бы о штрафе?
мужики не хотят иметь ничего общего с истеричными "пилами" ( от слова пилить),
профессия не важна.
Нет. Привлекательная судья выносит вам штраф денежный. Вы его оплачиваете, у вас внутри остаётся злоба и ненависть на решение (возможно на судью)и спустя определённое время вы с ней пересекаетесь уже после, у вас возможно завязывается общение. Вы бы могли иметь с такой в последствии отношения, интимные хотя бы, или помнили бы о штрафе?
Даже если б не мне вынесла бы решение о штрафе - нет🖐️
Выеббал бы её и даже когда я стёр бы член и она просила о пощаде, продолжал бы драть её.🦍
Нет таких ограничений.
симпатия возникает до того как узнаешь человека.
Зачем?🙄
Пишите пожалуйста здесь, без упоминания имён, названий организаций и т.д.
Да, судьи, полицейские, единоросски и другие путинские подстилки