Гость
Статьи
Вопрос к муже- и …

Вопрос к муже- и женоненавистникам

За что мужененавистницы ненавидят мужчин, а женоненавистники - женщин?

А
47 ответов
Последний — Перейти
Ненавижу женщин. Недорого

За всё хорошее

А

За всё хорошее

А если подробнее? Что они вам сделали?

А
княгиня прекрасная

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что все мужчины такие?

А
княгиня прекрасная

Сообщение было удалено

А если вдруг найдётся не завистливый мужчина? Вы измените своё мнение или будете считать исключением из правил?

Гость
А

Как говорится, "женоненавистник - это мужчина, которого женщины развели или пытались развести, он это понял, и ему это не понравилось."(с)
В принципе, эта фраза всё объясняет.
Меня лично раздражает, что женщины считают любого мужчину им чем-то обязанным. Откажешь женщине в просьбе (а я отказываю просто автоматически, на уровне рефлекса) - в ответ злоба. Казалось бы: отказались закинуть куда-то твой чемодан - закинь молча сама. Отказались заплатить за тебя - заплати молча сама. Нет, в ответ обязательно ругань.

А

Доставили массу негативных эмоций

Гость
княгиня прекрасная

Сообщение было удалено

+++ Не знаю никого глупее мужчин.

Гость

Как говорится, "женоненавистник - это мужчина, которого женщины развели или пытались развести, он это понял, и ему это не понравилось."(с)
Меня лично раздражает, что женщины считают любого мужчину им чем-то обязанным. Откажешь женщине в просьбе (а я отказываю просто автоматически, на уровне рефлекса) - в ответ злоба. Казалось бы: отказались закинуть куда-то твой чемодан - закинь молча сама. Отказались заплатить за тебя - заплати молча сама. Нет, в ответ обязательно ругань.

Да. В ответ на отказ - злоба, неприязнь, а потом месть. Бабы - они такие

А

Доставили массу негативных эмоций

А каких именно?

А
Гость

А если найдётся женщина, которая не начнёт злиться, вы измените своё мнение?

А
Гость

Тоесть почти половина человечества - глупые? А если взять ещё и глупых женщин, то только четверть человечества умные?

А

Да. В ответ на отказ - злоба, неприязнь, а потом месть. Бабы - они такие

А если найдётся более адекватная "баба"? Вы измените своё мнение?

Гость
А

А если найдётся женщина, которая не начнёт злиться, вы измените своё мнение?

Здесь важен даже не факт злобы, а факт просьбы. Я ни у кого ничего не прошу, и считаю это нормой. Женщины почему-то считают нормой постоянно что-то просить. Вот этот женский инфантилизм крайне раздражает.

Гость

Вышеуказанные товариСЧи кажутся попросту обиженными кем-то из двух полов. В конце концов, не бывает пола, нации, общества или группы, состоящей только из плохих или только из хороших представителей.

Сон

Помоему эти термины придуманы от недовольства одной из сторон,а не как факт существования таковых.Ну не зделал вазектомию женоненавимник......и тд

Гость

Автор, все эти люди не способны увидеть причину своих проблем в себе, отсюда претензии к противоположному полу.

А
Гость

Здесь важен даже не факт злобы, а факт просьбы. Я ни у кого ничего не прошу, и считаю это нормой. Женщины почему-то считают нормой постоянно что-то просить. Вот этот женский инфантилизм крайне раздражает.

Ну иногда необходимо попросить. Например если тяжело и не получается что-то. Что в этом не так?

А
Гость

Вышеуказанные товариСЧи кажутся попросту обиженными кем-то из двух полов. В конце концов, не бывает пола, нации, общества или группы, состоящей только из плохих или только из хороших представителей.

Соглашусь

Гость
А

Ну иногда необходимо попросить. Например если тяжело и не получается что-то. Что в этом не так?

потому что он мстит

Ненавижу женщин. Недорого.
А

А если найдётся более адекватная "баба"? Вы измените своё мнение?

Мне 40 лет. За свою жизнь я съел столько бабского дерьма, что на десятерых хватит. ВЫ полагаете, что не все женщины одинаковые? )))))))))))))

Мне 40 лет. За свою жизнь я съел столько бабского дерьма, что на десятерых хватит. ВЫ полагаете, что не все женщины одинаковые? )))))))))))))

Ты копрофаг получается?

Гость
А

Когда мне "тяжело и не получается что-то", я нанимаю помощь за деньги. Например, если я знаю, что мне нужно куда-то что-то тяжёлое везти - я сразу нанимаю машину и доплачиваю водителю за помощь. Почему эта простая мысль не посещает женские головы - для меня загадка.

Гость

учитывая тот факт, что ВСЕ НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ СДЕЛАНЫ МУЖЧИНАМИ, ты захлопнула бы свою пасть, а? )))

А

Личности по определению не могут быть одинаковы. Я знаю девушек, которые не начинают срачи после отказа. Но, каждый человек, не зависимо от пола, будет что либо просить, без этого никак. Странно, что вы никогда никого ни о чём не попросили

А

учитывая тот факт, что ВСЕ НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ СДЕЛАНЫ МУЖЧИНАМИ, ты захлопнула бы свою пасть, а? )))

Не все открытия. Некоторые сделали женщины

А

Личности по определению не могут быть одинаковы. Я знаю девушек, которые не начинают срачи после отказа. Но, каждый человек, не зависимо от пола, будет что либо просить, без этого никак. Странно, что вы никогда никого ни о чём не попросили

К чему этот разговор? Что не все бабы одинаковые? Я за свои 40 лет других не встречал и вряд ли встречу. Да, где-то, наверное, есть какие-то "нетакие" женщины, но я прекрасно знаю, что таких нет и все одинаковые.

А

Да-да. А я розовый слон

Гость
А

Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?

А

К чему этот разговор? Что не все бабы одинаковые? Я за свои 40 лет других не встречал и вряд ли встречу. Да, где-то, наверное, есть какие-то "нетакие" женщины, но я прекрасно знаю, что таких нет и все одинаковые.

Выше девушка сказала, что все мужчины завистливы и что она не встречала других. А вы говорите, что все женщины агрессивны. Тоесть мир делится на мужчин-завистников и агро-женщин?) А разговор к тому, что я хочу понять вашу мысль полностью. Насчёт тяжело и не получается. Неужели если вам тяжело донести сумку с работы, вы будете звонить какому-то качку, чтобы он донёс?

А

Выше девушка сказала, что все мужчины завистливы и что она не встречала других. А вы говорите, что все женщины агрессивны. Тоесть мир делится на мужчин-завистников и агро-женщин?) А разговор к тому, что я хочу понять вашу мысль полностью. Насчёт тяжело и не получается. Неужели если вам тяжело донести сумку с работы, вы будете звонить какому-то качку, чтобы он донёс?

У каждого человека есть определенный опыт взаимодействия с противоположным полом. Лично у меня он вот такой. Не вижу предмета обсуждения.

Гость
А

Видите ли, если я что-то будут просить - значит, у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьёзная проблема, с которой я сам справиться не в состоянии, а справиться необходимо.

А

У каждого человека есть определенный опыт взаимодействия с противоположным полом. Лично у меня он вот такой. Не вижу предмета обсуждения.

Вся тема посвящена именно этому. В любом случае, спасибо.

Гость
А

Если мне тяжело донести сумку с работы - я возьму такси. Таким образом и проблема будет решена, и я ни на кого её не повешу.
Когда что-то говорит девушка (скорее всего, всё-таки женщина), всегда надо учитывать, что сколь-либо близкие, чтобы узнать человека, отношения у неё могут быть лишь с теми мужчинами, которые сами проявили инициативу в построении отношений. Поэтому любая подобная выборка женских мнений не будет репрезентативна в отношении качеств мужчин.

А
Гость

Если мне тяжело донести сумку с работы - я возьму такси. Таким образом и проблема будет решена, и я ни на кого её не повешу.
Когда что-то говорит девушка (скорее всего, всё-таки женщина), всегда надо учитывать, что сколь-либо близкие, чтобы узнать человека, отношения у неё могут быть лишь с теми мужчинами, которые сами проявили инициативу в построении отношений. Поэтому любая подобная выборка женских мнений не будет репрезентативна в отношении качеств мужчин.

Ну работа может быть в 100 метрах от дома. А сумка для вас может быть не подъёмной. Тогда придётся попросить более сильного друга, знакомого или коллегу. Но вы можете оплатить после того, как тот донесёт. Ну а если тот человек откажется от платы, то вы будете настаивать? Или сделаете что-то взамен?

Гость

Тема баян, на дворе 22 год, кто хочет быть аленем -тот им будет, кто не хочет - не будет, все плюсы/минусы всем известны. Всем надо расслабить свои булки, ничего повторные обсасывания не поменяют. Народы и страны, в которых нет феминизма, поглотят страны, где он есть, и ничто это не изменит.

Гость
А

Ну работа может быть в 100 метрах от дома. А сумка для вас может быть не подъёмной. Тогда придётся попросить более сильного друга, знакомого или коллегу. Но вы можете оплатить после того, как тот донесёт. Ну а если тот человек откажется от платы, то вы будете настаивать? Или сделаете что-то взамен?

Я живу в большом городе. Самое близкое место работы находилось примерно в 2-х километрах от моего дома.
Если тащить всего 100 метров - груз можно разделить на части и перетаскать в несколько приёмов. Если он неделим - можно попросить помочь дворника-гастарбайтера за деньги.
В общем, вариантов самостоятельного решения проблемы масса.

Гость

Захлопни лучше свою. Ты-то открытий не сделал, а таких 99,9%. Иди лучше борща свари.

Гость

Вы никому ничем не обязаны, но и Вам тоже)))))) Женщина может всегда за себя платить, жить в своей квартире( я на своём примере). Покупать всё за свои деньги. Также, как и Вы, все свои хотелки удовлетворять должны сами!!! Готовить, убирать за собой и обслуживать свою ширинку

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: