Гость
Статьи
Можно ли верить …

Можно ли верить хозяину, ваше мнение?

Очень понравилась одна квартира для съема, написала мужчине большое сообщение, в котором расписала все достоинства меня как потенциального квартиросъёмщика ( буду с мужем жить, не одна) и сказала, что не намерена тратить ни его ни моё время, квартира по фото очень понравилась, и мы готовы быстро, уже на следующий день после встречи, заключить договор. Он написал мне, что до 25 числа в командировке, а как вернётся, встретится со мной первой. Не подозрительно ли это? Квартира красивая, хорошая, цена ей соответствует( адекватная, не занижена , не завышена) , я думаю желающих много, а написал он мне, что встретится со мной первой. Не развод ли это? С чего он отдаёт такое предпочтение ? На авито много развода , вот боюсь, профиль у меня там проверенный, уже что-то продавала , есть фото моё.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спроси соседей рядом что за хозяин, может кто временно уехал и через месяц будут разборки. Договор нужен, копия паспорта хозяина. Убедись что это не субаренда.

Гость

И на что ж тебя могут развести?

Вот, про субаренду вас правильно написали. Документы на квартиру и паспорт хозяина надо всегда смотреть.

Гость

Спроси соседей рядом что за хозяин, может кто временно уехал и через месяц будут разборки. Договор нужен, копия паспорта хозяина. Убедись что это не субаренда.

Каких соседей она спросит, на Авито что, точный адрес с номером квартиры есть?

Автор, вы пишете, что в квартире будете с мужем жить, вот пусть ваш муж и занимается этими вопросами.

Мышильда

Каких соседей она спросит, на Авито что, точный адрес с номером квартиры есть?

Автор, вы пишете, что в квартире будете с мужем жить, вот пусть ваш муж и занимается этими вопросами.

Конечно, он и будет решать. Просто интересны мнения людей, не кажется ли им странным, что человек так выделил меня и готов с первой увидеться

Гость
Инна Ивановна

Конечно, он и будет решать. Просто интересны мнения людей, не кажется ли им странным, что человек так выделил меня и готов с первой увидеться

Сдавая квартиры, я так пишу каждому

Гость

И всё же кто станет первым ? Я лично человек слова и просто так никому ничего не болтаю. Зачем обнадёживать зря, чтоб люди время теряли, просто написал бы, что да, встретимся, но без вот этого «будете первой» .

Гость

Вот это выделение из числа других - лишнее. Да и ведь понятно, что кто-то станет первым и почему бы не стать первым тому, кто постарался уже на этапе диалоге, а не отписался стандартным вопросом ? Я за вознаграждение старания и инициативы

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: