Гость
Статьи
Жизнь проходит мимо

Жизнь проходит мимо

Мне 28 лет. У меня нет парня, есть пара подруг, но у всех мужья/парни, свои дела. И в целом, я веду активную жизнь, но бывает, что, например, выходные и мне не с кем и некуда пойти и приходится сидеть дома. Я часто выхожу и одна, но хочется большой компанией куда-нибудь за город, а этого нет... Вот и сейчас суббота, за окном жара, но на улице делать нечего, а в инстаграме посмотришь у каждого лучше, чем, у предыдущегл, просто какие-то идеальные жизни с развлечениями, компаниями, тусовками и тд, чувствую себя просто отстойно(( Как будто у всех всё круто, кроме меня(

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Я вот в театре одна сижу сейчас. Жду представления. Могла бы сфоткаться, разместить в вк и написать умный интеллектуальный пост, автор. Все бы обзавидовались. Но лень!😅 Вы просто тухлите, а ведь так люди и набираются - когда вы ведете соцсети, рассказываете и приглашаете, приглашаете людей!)

Гость

Автор, езжайте гулять, не сидите дома. Так точно свое счастье не встретите

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я вот в театре одна сижу сейчас. Жду представления. Могла бы сфоткаться, разместить в вк и написать умный интеллектуальный пост, автор. Все бы обзавидовались. Но лень!😅 Вы просто тухлите, а ведь так люди и набираются - когда вы ведете соцсети, рассказываете и приглашаете, приглашаете людей!)

Я сама вечно везде одна хожу и в театр в том числе, но надоедает

Гость

Мужчина не сделает счастливой женщину, которая не самореализована и сама себя не любит, не закцикливайтесь на отношениях, это просто не ваше и всё, от мужиков больше проблем вы им будете постоянно должны свое тело.
Изучите феминистские материалы и вам станет легче жить и вы полюбите себя

Гость
Гость

Автор, езжайте гулять, не сидите дома. Так точно свое счастье не встретите

Я часто гуляю одна, одно и то же надоедает. Да и что значит, не встретите счастье? С вами давно знакомились в общественных местах? Со мной - ни разу

Гость
Гость

Мужчина не сделает счастливой женщину, которая не самореализована и сама себя не любит, не закцикливайтесь на отношениях, это просто не ваше и всё, от мужиков больше проблем вы им будете постоянно должны свое тело.
Изучите феминистские материалы и вам станет легче жить и вы полюбите себя

Мне не близки ваши взгляды

Гость

Мужик тебя не осчастливит. Он только принесет с собой еще больше проблем. Вместо того, чтобы лежать на диване, ты будешь вынуждена стоять у плиты.

Гость

Не смотри инсту, в тырнэте много полезного и интересного, чем можно отвлечься.

Гость

Теща меня ненавидит. И все не так и сам не такой,и жену мою так настоила. Жена ушла от меня. Я горевал,куда без семьи то,тем более жена у меня и умница и красавица,люблю ее.Случайно мне попался телефон Светы 8962 932 88 47. На приеме она сказала мне ,что всё теща виновата,теща хочет зятя богатого. Света много чего делала, не буду рассказывать,но жену быстро вернула и тещу от нас отвадила.Спасибо Светлане, я очень ей благодарен.

Гость
Гость

Попробуйте организовать в выходные у себя дома тусовку. Пригласите гостей. Кто ни будь придет. Если будете организовывать регулярно, то организуется компания, которая будет ждать и жаждать этих тусовок.

Гость
Гость

Попробуйте организовать в выходные у себя дома тусовку. Пригласите гостей. Кто ни будь придет. Если будете организовывать регулярно, то организуется компания, которая будет ждать и жаждать этих тусовок.

Да, возможно!

Гость
Гость

А я знаю безработных мужиков с ипотекой.
Вот кому по-настоящему куево

Гость
Гость

А я знаю безработных мужиков с ипотекой.
Вот кому по-настоящему куево

Вопрос был не про деньги, причем здесь вообще это

Гость
Гость

Вопрос был не про деньги, причем здесь вообще это

А Почему мужики не имеют стабильной работы?
Что за дно?

Гость
Гость

А Почему мужики не имеют стабильной работы?
Что за дно?

Вот и я о том же. Хотя еще раз замечу, тема другая совершенно

Гость

Ну так пишите, рассказывайте, приглашайте присоединиться. Люди подтянутся! Но мне, если ходить на сложные вещи, компания не нужна - хочется подумать.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну так пишите, рассказывайте, приглашайте присоединиться. Люди подтянутся! Но мне, если ходить на сложные вещи, компания не нужна - хочется подумать.

С театром согласна, но я именно про развлекательные вещи говорю. И трудно постоянно всех самой вытаскивать, хочется, чтобы было и наоборот

Гость

Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?

Василий

Мужа ищите. Времена компаний для вас закончились лет 5 назад.

Гость

С театром согласна, но я именно про развлекательные вещи говорю. И трудно постоянно всех самой вытаскивать, хочется, чтобы было и наоборот

Автор, когда у вас нет друзей совсем, вы должны проявлять инициативу, чтобы они появились. Никто не будет вас спасать - вам нужны друзья и ваше активное поведение - ваша ответственность.

Со временем люди начнут откликаться и тоже писать вам, звать вас куда-то и что-то предлагать.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, когда у вас нет друзей совсем, вы должны проявлять инициативу, чтобы они появились. Никто не будет вас спасать - вам нужны друзья и ваше активное поведение - ваша ответственность.

Да есть у меня друзья, просто у них всех есть отношения/семьи и свои заботы

Гость
Василий

Мужа ищите. Времена компаний для вас закончились лет 5 назад.

А теперь что? Старость, пенсия? Жизнь закончена в 23?

Гость
Гость

Я часто гуляю одна, одно и то же надоедает. Да и что значит, не встретите счастье? С вами давно знакомились в общественных местах? Со мной - ни разу

Так в общественных местах не знакомятся это только в фильмах .

Гость

Автор, идите танцевать бачату, быстро проблему с отдыхом, весельем и тусовками решите

Гость
Гость

Теща меня ненавидит. И все не так и сам не такой,и жену мою так настоила. Жена ушла от меня. Я горевал,куда без семьи то,тем более жена у меня и умница и красавица,люблю ее.Случайно мне попался телефон Светы 8962 932 88 47. На приеме она сказала мне ,что всё теща виновата,теща хочет зятя богатого. Света много чего делала, не буду рассказывать,но жену быстро вернула и тещу от нас отвадила.Спасибо Светлане, я очень ей благодарен.

🤣🤣🤣идиот!!!

Гость

Если ты не далеко живёшь, могу с тобой по гулять!

Гость

Если чего-то нет, надо с этим смириться. Вот мне бесполезно вообще что-то делать или пытаться, если нет, то и не будет. Обычно ко мне приходит что-то. или когда мне все равно, или когда смирилась. Причем обычно когда все равно. Бесполезно искать мужа, подруг, работу.

Гость
Гость

Если чего-то нет, надо с этим смириться. Вот мне бесполезно вообще что-то делать или пытаться, если нет, то и не будет. Обычно ко мне приходит что-то. или когда мне все равно, или когда смирилась. Причем обычно когда все равно. Бесполезно искать мужа, подруг, работу.

А как же поговорка "под лежачий камень вода не течёт?"

Гость
Гость

Если ты не далеко живёшь, могу с тобой по гулять!

А где вы живёте?

Гость
Гость

Автор, идите танцевать бачату, быстро проблему с отдыхом, весельем и тусовками решите

К сожалению, мне не нравятся такие танцы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: