Гость
Статьи
Из за красоты не берут …

Из за красоты не берут на работу

Что можно сделать? Я даже не накрашенная хожу, и все на меня оглядываются…. Я понимаю из за красоты! 
Прошу мне не завидовать!

Хелена
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Браво! Это же гениально, а кто поэт?

Гениальность, что русалка босая? А потом у нее появляется хвост? Если для вас это гениально, значит недалекий вы человек!))

Гость

Тебя из-за глупости не берут. Красота на работе не важна, а смотрит работодатель на деловые качества. Возможно, ты разговариваешь как амёба, да и тема у тебя не утличается остроумием

Гость
Гость

Гениальность, что русалка босая? А потом у нее появляется хвост? Если для вас это гениально, значит недалекий вы человек!))

Очень гениально! Я под столом от смеха! Такой поддержки как этот стих ни одна "очень красивая", "не берут на работу"... на этом форуме ещё не получала!

Гость
Гость

Очень гениально! Я под столом от смеха! Такой поддержки как этот стих ни одна "очень красивая", "не берут на работу"... на этом форуме ещё не получала!

Рад за вас!))

Гость

A mozhet vy glupaya?

Гость
Гость

Нет такое бывает вполне. Я руководитель отдела в мой отдел периолически приходят на собеседование девушки. И я уже точно знаю ,кого не возьмет моя директор сильно умную и сильно красивую. А как-то пришла девушка и умна и хороша. ЭсЭссэно ей отказали. Такое есть когда руководитель баба.

100%

Хелена

Фотомоделью в Париже

дайте ссылки на ваше фото

Гость

может не красота, а вульгарная красота?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: