Сегодня я столкнулась с неприятной ситуацией, в поликлинике, что меня в очереди какой-то парень лет 16 назвал женщиной ( он на вид вроде не слепой) а так вышло(((. Я ведь не женщина а девушка, причем симпатичная,ощущение будто бы меня задеть хотели.
А как 16 летний парень должен был вас назвать?
Я бы точно также вас назвал на его месте.
Помним. Вас, каждую неделю, этот парень женщиной называет,и вы, каждую неделю, об этом тему создаёте.)
Добро пожаловать во взрослую пору становления,а это 20+
Да, вам уже не шашнадцать.
А в чём он не прав? По паспорту вы женщина. Мужчиной женщина назвал. А девушка, баба, девка в этом он не обязан разбираться.
Мужчиной же не назвал или трансом.
Недавно кто-то тему создавал
" бесячее слово- девушка ,даже "девочек" в баню вызывают "
Сообщение было удалено
Это твои загоны, жаба ты или принцесса, в повседневной жизни людям на это плевать.
Сообщение было удалено
Я мужчина, женщина, ведите себя тактично.
Порванка = женщина, НЕ девушка.
Точно не девушка, если и кексовый опыт имеется за плечами.
Самая настоящая женщина в расцвете лет )))))))
А вы мужчина?
Я ДЕВУШКА *** ты ***
У тебя низкая самооценка.
Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай
это новая старая тема, которая была еще 3 недели назад, если не ошибаюсь. сколько можно? ну все люди разные, кто-то так называет, а кто-то по другому!
а у меня есть друг женоненависник, он всех девушек поголовно называет женщинами. они обижаются, пыхтят, а он радуется, ему бальзам на душу
Назвали бы его мужчиной в ответ, делов-то.
Или скажите прямо: «Я не женщина, я девушка ещё».
Многие тут описались, но блин я реально считаю, что женщина - это 35+…
Девушкой называю особей женского пола от 14 примерно и до 35 лет.