Моему сыну в марте исполнилось 16. Не так давно я узнала, что в течении трех месяцев он состоит в близких отношениях со своим тренером по бальным танцам, которая старше его на 17 лет. Я с ним поговорила на эту тему, он и не отрицал. После рассказала мужу Андрею и мы решили привлечь тренера преступницу к уголовной ответственности. Подавали заявление, но был отказ, писали в разные инстанции, но везде также были отказы всвязи с отсутствием состава преступления. Я в шоке от нашей правохранительной системы, когда на лицо растление несовершеннолетнего, а делать ничего не хотят. Но я тоже не хочу сдаваться и считаю, что тренер должна быть наказана и отстранена от работы.
16 возраст согласия ,если отношения были взаимные т.е.по обоюдному согласию ,то ничего не сделаешь скорее всего..
Одним словом п*здец
А какой состав преступления им нужен?
Вы от своего имени писали заявление?
Может стоит привлечь сына, что б он написал заявление в прокуратуру
А до скольки лет он для вас ребенком будет ,до 60 ?
Возраст согласия в нашей стране 16 лет.
После этого, всем пофиг кажется вам, что он еще маленький или не кажется... это мало кого интересует.
Как бы вам не хотелось.. а смириться придется.
Вы сами авто то со скольки лет т.рахаться начала ,или сын у вас от непорочного зачатия ?
На 17 лет-это ещё хорошо, а могла быть и на 25 лет старше. А она симпатичная, фигура хорошая?
отстаньте от сына,это его жизнь и его выбор.
Тебе-то что, тетя? Лучше было бы если б сын трахнул малолетку, она бы залетела и был большой скандал? Пусть развлекается.
Господи, ну нат.рахается ,потом своего возраста кого нибудь найдет .
С точки зрения закона, она ничего противозаконного не делает. С 16 лет - можно.
Автор, почитайте УК РФ, например ст. 134 УК РФ. Возраст согласия 16 лет. Вы что хотите, чтобы из за вас закон что ли нарушили? Дело возбудили чтобы ей, на каком основании? Он достиг 16 лет. Смешные люди, чесслово.
возрост согласия был, вы хоть у ребенка спрашивали сам ли он этого хотел? у парня пубертат логично ему захочется секса , и часто на роль первоц партнерши выпадает кто то постарше. Я не понимаю вы хотите свое дитя до свадьбы беречь и не подпускать к нему женщин