Вопрос, особенно к тем кто в Москве живёт, - у вас правда кока кола совсем из магазинов пропала? Потому что у нас в сравнительно небольшом городе все есть.
Очень хорошо если эта мерзость пропала навсегда.
У нас в Питере есть пока. Но я недавно купила Cool Cola, разницы не заметила особой. Единственное что там вроде сахара больше
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5665262/
это тролль пишет, читайте в теме
Без понятия. Не пила никогда этой гадости
Нет, в Москве все есть. В Пятерке. Кола, Пепси и даже Кола, производства Пятерочка.))
Пока у нас распродают остатки. Как только они закончатся, да, будет только пепси и отечественные "заменители" колы. Вот картошка фри оказалась дефицитом, это правда. Вкусноиточка осталась и без колы, и без картошки. Ну зато теперь там пиво есть на вокзалах.
Пока у нас распродают остатки. Как только они закончатся, да, будет только пепси и отечественные "заменители" колы. Вот картошка фри оказалась дефицитом, это правда. Вкусноиточка осталась и без колы, и без картошки. Ну зато теперь там пиво есть на вокзалах.
А вот я писала, еп ти, что брешут, что все продукты у них российские. Я вот писала об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я давно на ПП. Даже окрошку и оливье делаю из отварного мяса.
А вместо колы морс и компоты. Даже если это дороже но вкуснее и полезнее.
Когда хочу пить на улице покупаю воду
А пиво можно с этим маслом смешивать? Я один раз кокос купил, а он жидкий внутри и настолько гадкий, что я вкус до сих пор запомнил. Ваше масло я полагаю такое же
МСТ безвкусное. Его с горячим кофе пьют. Bulletproof coffee . Даже в кофейне хорошей сделают. Продукты же от кока колы, пепси покупают только отстойники. Все что они делают это яд.
Я давно на ПП. Даже окрошку и оливье делаю из отварного мяса.
А вместо колы морс и компоты. Даже если это дороже но вкуснее и полезнее.
Когда хочу пить на улице покупаю воду
Привет
Мне интересен ваш ход мыслей..ваша лучшая сторона..
Берта вы замужем ?
У вас есть дети если нет вы хотели бы дочь ?
У вас есть мужчина которого вы очень любите ?
А есть тот кто любит вас и мог бы любить вас если вы даже умрете и ждать момента чтобы найти вас опять в вечности и быть с вами вечно ?
Вы верите что такие мужчины есть и которые способны так любить ?
Есть кока-кола, только цену подняли в 1,5 раза.