Написала девушке которая занимается витаминами с айхерб, неделю назад, ни ответа ни привета. Причем по сторис видно, что она там регулярно бывает. Ну думаю ладно, может не видит сообщение. Позвонила ей вчера в телеграм, не ответила, хотя постоянно в сети. Через час написала мне: что вам надо? Я ей ответила все по вопросу своему про витамины и спросила ее могу ли ей перезвонить. Она опять в игнор на 3 часа, при этом постоянно в сети. В итоге ответила мне в 23:30, мол, давайте завтра, здесь плохая связь. Ну я утром ей звонить не стала, написала опять вопрос и она меня опять игнорит весь день, находясь в сети постоянно. Это что объясните мне, пожалуйста? Это нормально? Или человеку настолько пох на своих клиентов?
Цену себе ох*уенного продавца набивает. Ищите другого продавца.
Ттупость и непрофессионализм. Даже если купите у нее, потом окажется, что у нее сейчас нет этого, будете ждать доставки, она не будет отвечать на сообщения... Ищите в другом месте витамины, нечего давать зарабатывать этим тупицам.
не знаю в чем причина, но расценила бы это так что у нее сейчас нет возможности брать заказы, может с доставкой проблемы или еще с чем, поэтому она понимает что разговаривать с вами смысла нет.
Мое мнение это огромное неуважение к потенциальным покупателям. С таким отношением клиентов у нее не будет, да еще и репутацию себе испоганит
Очевидно же, что она не занимается продажами в данный момент. Есть страница и есть, она ей пользуется в личных целях и все. Какую цену кто набивает? Какой непрофессионализм? Комментаторши так и за мужиком бегают с требованием жениться, когда он морду воротит
Да, ей ***. Это единственный продавец у вас?
Очевидно же, что она не занимается продажами в данный момент. Есть страница и есть, она ей пользуется в личных целях и все. Какую цену кто набивает? Какой непрофессионализм? Комментаторши так и за мужиком бегают с требованием жениться, когда он морду воротит
Смысле не занимается? Она в сторис в и н с те бутыльки свои рекламирует. Хосподи есть еще и те кто такое оправдывает…
А список санкционных запретов заглянуть слабо? Айхерб -торговая сеть США, Госдепом США ей запрещено вести продажи в России. Ваш агент может подрабатывать в другой торговой сети, поэтому она висит в интернете, а вы истерите не пустом месте.
А список санкционных запретов заглянуть слабо? Айхерб -торговая сеть США, Госдепом США ей запрещено вести продажи в России. Ваш агент может подрабатывать в другой торговой сети, поэтому она висит в интернете, а вы истерите не пустом месте.
Я из Украины. ) а то что вы называете продавцом продавцом и не пахнет
Вот вам прикол. Она мне написала в и н с те сразу после того как я отписалась от нее. Вот так вот это работает
Сейчас одни мошенники айхербом занимаются. Наживаются на закрытии доступа для рф. Запасы у честных продавцов давно закончились. А у других опасно брать. Заказала я так уже, пришла мятая коробка с такими же мятыми упаковками внутри, одна баночка вообще вскрытая, в оригинальности продукции сомневаюсь сильно. Лучше не рисковать