Гость
Статьи
Почему счастливые …

Почему счастливые мамочки и жены оскорбляют бездетных?

Вопрос в теме

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Теща меня ненавидит. И все не так и сам не такой,и жену мою так настоила. Жена ушла от меня. Я горевал,куда без семьи то,тем более жена у меня и умница и красавица,люблю ее.Случайно мне попался телефон Светы 8962 932 88 47. На приеме она сказала мне ,что всё теща виновата,теща хочет зятя богатого. Света много чего делала, не буду рассказывать,но жену быстро вернула и тещу от нас отвадила.Спасибо Светлане, я очень ей благодарен.

Гость
Гость

выродки - это вообще-то люди с плохими генами, больными, а уж никак кто без детей. Какая же женщина вырожденка, если она не хочет размножаться от больного

Выродки это люди на которых их род прекратился по любой причине. То есть бездетные. Причем бездетные по убеждениям выродки вдвойне потому что люди не имеющие детей по здоровью часто нне виноваты в этом.

Гость
Гость

Наверное за дело оскорбляют, не просто так! Потому что бездетные постоянно кидаются на мамочек. Я до 30 лет была бездетная и мне как-то совсем не хотелось прийти на форум и начать кичиться своей бездетностью и собачиться с мамочками. Не знаете почему? А здесь именно те чф которые в реале терпят, а потом приходят на форумы вывалить свое и пособачиться.

Нет, как раз бездетным пофиг на детных, но детных распирает от своего мнимого счастья и они начинают говорить как несчастны бездетные, а это неправда.

Гость
Гость

Чего вы от меня добиваетесь?)
Чтобы я этот вопрос задала, создав свою тему? Или что?
Так его и здесь видно)). Кто захочет, тот ответит.
Но если он загромождает всю вашу тему))), так удалите его через модератора. Делов-то...

Я от вас ничего не добиваюсь. Вы задали вопрос я ответила что он не ко мне.

Гость
Гость

До меня дошло... как до жирафа на третьи сутки)))
Вы решили, что это вопрос ЛИЧНО вам.

Нет, он скорее риторический.
Так что удалите его и не мучайтесь))

Я не мучаюсь а вы аж трое суток что ли страдали. Да я решила что он лично мне как ответ на мою тему.

Гость
Гость

Я от вас ничего не добиваюсь. Вы задали вопрос я ответила что он не ко мне.

Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?

Гость
Гость

Я не мучаюсь а вы аж трое суток что ли страдали. Да я решила что он лично мне как ответ на мою тему.

Гость
Гость

Гость

Сделаю бездетных детными, подарю им смысл жизни.

Гость

Ни сколько потому что я не мою унитазы нигде кроме своего дома. А вам сколько платят за мытье унитазов в Европе?

Гость
Гость

Ни сколько потому что я не мою унитазы нигде кроме своего дома. А вам сколько платят за мытье унитазов в Европе или вас в европу не пускают и приходиться унитазы мыть в россии?

Гость
Гость

Ни сколько потому что я не мою унитазы нигде кроме своего дома. А вам сколько платят за мытье унитазов в Европе или вас в европу не пускают и приходиться унитазы мыть в россии как всякая счастливая мамочка и жена?

Гость

Оскорбление другого человека - признак душевной слабости, слабоумия. Разумная женщина независимо от ее семейного статуса (замужем/не замужем, родила она детей/не родила, хочет родить/ребенок для нее обуза) никогда не будет оскорблять людей.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема