Вопрос в теме
Не переносят счастья других и другого мнения.
Потому что культ детей,люди привыкли,что обязательно должны быть дети.
От зависти, что чайлдфри не просыпаются в 3 часа ночи из-за нытья личинки.
От зависти, от усталости, от недосыпа, от безденежья, от нездоровья. Не так уж они и счастливы, вам это примерещилось.
Встречный вопрос: Почему счастливые бездетные оскорбляют матерей, называя их свиноматками, а их детей личинками?
Сообщение было удалено
Может, наоборот? Вершина эволюции их рода. Дальше уже продолжаться нет смысла.
Сообщение было удалено
Побольше вам мамаш Чикатил, Головкиных, Ткачей , Кох, Пулеметчиц и прочих маньяков. Что бы эти достойные женщины со своим потомством жили с вами по соседству. А потом и их потомство рядом с вашим.
Потому что завидуют у них жизнь уже испорчена вот они и завидуют
Потому, что они не счастливые. Счастливая жена и мамочка возится со своими пеленками и борщами, и не смотрит, у кого там еще потомства нет.
Сообщение было удалено
Кому-то всрался их род?
Им самим он не нужен, а вы переживаете...
Сообщение было удалено
Судя по тому как у тебя взорвался пукан, и пошли оскорбления, то получается как раз детные это генетический мусор -типа тебя.
Ты в ыро дo к и дегенерат.
Сообщение было удалено
А кому ты сам вообще всрался? До 18 лет своих детишек? А потом также в утиль.
Побольше вам мамаш Чикатил, Головкиных, Ткачей , Кох, Пулеметчиц и прочих маньяков. Что бы эти достойные женщины со своим потомством жили с вами по соседству. А потом и их потомство рядом с вашим.
🙏 пусть будет так, пусть те кто враждебно настроен к бездетным, получает соседей именно таких как вы описали- маньяков воров и убийц, зато детных.
Наверное от зависти?
Да настолько зае*бались от своего щастья что оскорбляют бездетных 😂что у них есть кроме детей? Ни увлечений, ни хобби, но желчи в них полно
Если человек оскарбляет другого человека, он априори не может быть счастливым. Счастливым некогда обращать внимание на всех подряд. Чем какашечнее жизнь у индивидуума, тем больше этих какашек у него выходит через рот. Запомните это простое правило.
Ни одной пожилой женщины не встретила, чтоб верещала, что без детей жизни нет. Мою бабушку её дочка уничтожила - вся семья в 2000е, без пособий на детей, жили на пенсию бабушки. Лечение от гипертонии она не получала. Вряд ли такая женщина будет давать советы, что без детей никак. Знакомые женщины в возрасте, говорят, что без детей живут дольше. Мне 33, я хочу детей, жизнь строила так, чтоб пассивный доход был, замуж официально не пойду, будут пособия и льготы. Мне бы просто родить от вменяемого, чтоб не потомственный алкоголик, не буйный, чтоб не считал свят0, что я должна ему авто подарить, а моим родителям пора на тот свет. Был такой кавалер :) С таким дети это самоубийство. Знала женщину, изводила меня, мне было 25, ей 33 и она только родила двойню. Оказалось, она родила и отправила детей в другую страну к маме (бабушке). И строчила простыни, где я вся такая бесплодная, униженная, одинокая, ненужная мужчинам. Я считаю, это психиатрический диагноз. И новорожденная двойня в другой стране явно по весомой причине.
не слышала чтобы оскорбляли
Сообщение было удалено
А *** как Вы не должно плодиться
Сообщение было удалено
Зачем ты расплодило свой гоовняный род
Сообщение было удалено
Что, денег нет и болит разорванное влагалище?)))
Пойди зашей))))
Я видел таких как ты, расплодите, озлобленнных в стремной одежде
Судя по тому как у тебя взорвался пукан, и пошли оскорбления, то получается как раз детные это генетический мусор -типа тебя.
Ты в ыро дo к и дегенерат.
Такие дегенератки таскают свои танки с личинками по ТЦ, отдавливая ноги посетителям, пьют пиво на детских площадках и орут матом на свое потомство. Потом получают маткапиталы и выпускают в мир алкашей и наркоманов. Зато они разродились.
Сообщение было удалено
В госдуме скоро закон примут, что бы твое потомство на войну отправить, дурындо.
Нужно дать бездетным площадки для выгула, вместе с собаками, чтоб не воняли своим негативом рядом с детьми.
Смотрела видео в тик токе. Типа после двух детей женщина поняла, что она чайлдфри. Под видео сотни комментариев , что все практически поняли, что лучше быть чайлдфри , кто-то после одного ребёнка , кто-то после двух, а кто-то радовался, что и без детей прекрасно это понимал😁. Но в реальной жизни конечно вряд ли кто-то осмелится в этом признаться
Смотрела видео в тик токе. Типа после двух детей женщина поняла, что она чайлдфри. Под видео сотни комментариев , что все практически поняли, что лучше быть чайлдфри , кто-то после одного ребёнка , кто-то после двух, а кто-то радовался, что и без детей прекрасно это понимал😁. Но в реальной жизни конечно вряд ли кто-то осмелится в этом признаться
Хотят, чтобы и другие мусались
Они их ***.ывают
От зависти, от усталости, от недосыпа, от безденежья, от нездоровья. Не так уж они и счастливы, вам это примерещилось.
Встречный вопрос: Почему счастливые бездетные оскорбляют матерей, называя их свиноматками, а их детей личинками?
Почему примерещилось? Они сами себя называют счастливыми мамочками и женами
Я не называю их так как вы написали. Задайте свой встречный вопрос тем кто так называет.
Сообщение было удалено
А кому всрались детные дегенераты вроде вас? Ну ничего сами друг друга перегрызёте от неземного счастья😁
Видимо не такие они и счастливые, коли оскорбляют не таких, как они
Чего вы от меня добиваетесь?)
Чтобы я этот вопрос задала, создав свою тему? Или что?
Так его и здесь видно)). Кто захочет, тот ответит.
Но если он загромождает всю вашу тему))), так удалите его через модератора. Делов-то...
До меня дошло... как до жирафа на третьи сутки)))
Вы решили, что это вопрос ЛИЧНО вам.
Нет, он скорее риторический.
Так что удалите его и не мучайтесь))
Сообщение было удалено
выродки - это вообще-то люди с плохими генами, больными, а уж никак кто без детей. Какая же женщина вырожденка, если она не хочет размножаться от больного
Из зависти, конечно.
Наверное за дело оскорбляют, не просто так! Потому что бездетные постоянно кидаются на мамочек. Я до 30 лет была бездетная и мне как-то совсем не хотелось прийти на форум и начать кичиться своей бездетностью и собачиться с мамочками. Не знаете почему? А здесь именно те чф которые в реале терпят, а потом приходят на форумы вывалить свое и пособачиться.
Теща меня ненавидит. И все не так и сам не такой,и жену мою так настоила. Жена ушла от меня. Я горевал,куда без семьи то,тем более жена у меня и умница и красавица,люблю ее.Случайно мне попался телефон Светы 8962 932 88 47. На приеме она сказала мне ,что всё теща виновата,теща хочет зятя богатого. Света много чего делала, не буду рассказывать,но жену быстро вернула и тещу от нас отвадила.Спасибо Светлане, я очень ей благодарен.
выродки - это вообще-то люди с плохими генами, больными, а уж никак кто без детей. Какая же женщина вырожденка, если она не хочет размножаться от больного
Выродки это люди на которых их род прекратился по любой причине. То есть бездетные. Причем бездетные по убеждениям выродки вдвойне потому что люди не имеющие детей по здоровью часто нне виноваты в этом.
Наверное за дело оскорбляют, не просто так! Потому что бездетные постоянно кидаются на мамочек. Я до 30 лет была бездетная и мне как-то совсем не хотелось прийти на форум и начать кичиться своей бездетностью и собачиться с мамочками. Не знаете почему? А здесь именно те чф которые в реале терпят, а потом приходят на форумы вывалить свое и пособачиться.
Нет, как раз бездетным пофиг на детных, но детных распирает от своего мнимого счастья и они начинают говорить как несчастны бездетные, а это неправда.
Чего вы от меня добиваетесь?)
Чтобы я этот вопрос задала, создав свою тему? Или что?
Так его и здесь видно)). Кто захочет, тот ответит.
Но если он загромождает всю вашу тему))), так удалите его через модератора. Делов-то...
Я от вас ничего не добиваюсь. Вы задали вопрос я ответила что он не ко мне.