Вопрос в теме
Не переносят счастья других и другого мнения.
Потому что культ детей,люди привыкли,что обязательно должны быть дети.
От зависти, что чайлдфри не просыпаются в 3 часа ночи из-за нытья личинки.
Потому что бездетные это генетический мусор.
От зависти, от усталости, от недосыпа, от безденежья, от нездоровья. Не так уж они и счастливы, вам это примерещилось.
Встречный вопрос: Почему счастливые бездетные оскорбляют матерей, называя их свиноматками, а их детей личинками?
Потому что завидуют у них жизнь уже испорчена вот они и завидуют
Потому, что они не счастливые. Счастливая жена и мамочка возится со своими пеленками и борщами, и не смотрит, у кого там еще потомства нет.
Побольше вам мамаш Чикатил, Головкиных, Ткачей , Кох, Пулеметчиц и прочих маньяков. Что бы эти достойные женщины со своим потомством жили с вами по соседству. А потом и их потомство рядом с вашим.
🙏 пусть будет так, пусть те кто враждебно настроен к бездетным, получает соседей именно таких как вы описали- маньяков воров и убийц, зато детных.
Наверное от зависти?
Да настолько зае*бались от своего щастья что оскорбляют бездетных 😂что у них есть кроме детей? Ни увлечений, ни хобби, но желчи в них полно
Если человек оскарбляет другого человека, он априори не может быть счастливым. Счастливым некогда обращать внимание на всех подряд. Чем какашечнее жизнь у индивидуума, тем больше этих какашек у него выходит через рот. Запомните это простое правило.
🙏 пусть будет так, пусть те кто враждебно настроен к бездетным, получает соседей именно таких как вы описали- маньяков воров и убийц, зато детных.
Я же не хочу чтобы мои дети оплачичали пенсионный фонд содержа бездетных выродков в старости. Нет детей, не может работать, на необитаемый стров к хям.
Ни одной пожилой женщины не встретила, чтоб верещала, что без детей жизни нет. Мою бабушку её дочка уничтожила - вся семья в 2000е, без пособий на детей, жили на пенсию бабушки. Лечение от гипертонии она не получала. Вряд ли такая женщина будет давать советы, что без детей никак. Знакомые женщины в возрасте, говорят, что без детей живут дольше. Мне 33, я хочу детей, жизнь строила так, чтоб пассивный доход был, замуж официально не пойду, будут пособия и льготы. Мне бы просто родить от вменяемого, чтоб не потомственный алкоголик, не буйный, чтоб не считал свят0, что я должна ему авто подарить, а моим родителям пора на тот свет. Был такой кавалер :) С таким дети это самоубийство. Знала женщину, изводила меня, мне было 25, ей 33 и она только родила двойню. Оказалось, она родила и отправила детей в другую страну к маме (бабушке). И строчила простыни, где я вся такая бесплодная, униженная, одинокая, ненужная мужчинам. Я считаю, это психиатрический диагноз. И новорожденная двойня в другой стране явно по весомой причине.
не слышала чтобы оскорбляли
Всем бездетных дегенераток лишить нах пенсий. Поддержим инициативу в Госдуме. Кто не работает тот не ест.
Судя по тому как у тебя взорвался пукан, и пошли оскорбления, то получается как раз детные это генетический мусор -типа тебя.
Ты в ыро дo к и дегенерат.
Такие дегенератки таскают свои танки с личинками по ТЦ, отдавливая ноги посетителям, пьют пиво на детских площадках и орут матом на свое потомство. Потом получают маткапиталы и выпускают в мир алкашей и наркоманов. Зато они разродились.
Нужно дать бездетным площадки для выгула, вместе с собаками, чтоб не воняли своим негативом рядом с детьми.
Смотрела видео в тик токе. Типа после двух детей женщина поняла, что она чайлдфри. Под видео сотни комментариев , что все практически поняли, что лучше быть чайлдфри , кто-то после одного ребёнка , кто-то после двух, а кто-то радовался, что и без детей прекрасно это понимал😁. Но в реальной жизни конечно вряд ли кто-то осмелится в этом признаться
Смотрела видео в тик токе. Типа после двух детей женщина поняла, что она чайлдфри. Под видео сотни комментариев , что все практически поняли, что лучше быть чайлдфри , кто-то после одного ребёнка , кто-то после двух, а кто-то радовался, что и без детей прекрасно это понимал😁. Но в реальной жизни конечно вряд ли кто-то осмелится в этом признаться
Хотят, чтобы и другие мусались
Они их ***.ывают
От зависти, от усталости, от недосыпа, от безденежья, от нездоровья. Не так уж они и счастливы, вам это примерещилось.
Встречный вопрос: Почему счастливые бездетные оскорбляют матерей, называя их свиноматками, а их детей личинками?
Почему примерещилось? Они сами себя называют счастливыми мамочками и женами
Я не называю их так как вы написали. Задайте свой встречный вопрос тем кто так называет.
Видимо не такие они и счастливые, коли оскорбляют не таких, как они
Чего вы от меня добиваетесь?)
Чтобы я этот вопрос задала, создав свою тему? Или что?
Так его и здесь видно)). Кто захочет, тот ответит.
Но если он загромождает всю вашу тему))), так удалите его через модератора. Делов-то...
До меня дошло... как до жирафа на третьи сутки)))
Вы решили, что это вопрос ЛИЧНО вам.
Нет, он скорее риторический.
Так что удалите его и не мучайтесь))
Из зависти, конечно.
Наверное за дело оскорбляют, не просто так! Потому что бездетные постоянно кидаются на мамочек. Я до 30 лет была бездетная и мне как-то совсем не хотелось прийти на форум и начать кичиться своей бездетностью и собачиться с мамочками. Не знаете почему? А здесь именно те чф которые в реале терпят, а потом приходят на форумы вывалить свое и пособачиться.