Гость
Статьи
Почему счастливые …

Почему счастливые мамочки и жены оскорбляют бездетных?

Вопрос в теме

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не переносят счастья других и другого мнения.

Потому что культ детей,люди привыкли,что обязательно должны быть дети.

Dungeon_Master_72

От зависти, что чайлдфри не просыпаются в 3 часа ночи из-за нытья личинки.

Гость

Потому что бездетные это генетический мусор.

Гость

От зависти, от усталости, от недосыпа, от безденежья, от нездоровья. Не так уж они и счастливы, вам это примерещилось.
Встречный вопрос: Почему счастливые бездетные оскорбляют матерей, называя их свиноматками, а их детей личинками?

Гость
Гость

Может, наоборот? Вершина эволюции их рода. Дальше уже продолжаться нет смысла.

Гость
Гость

Побольше вам мамаш Чикатил, Головкиных, Ткачей , Кох, Пулеметчиц и прочих маньяков. Что бы эти достойные женщины со своим потомством жили с вами по соседству. А потом и их потомство рядом с вашим.

Потому что завидуют у них жизнь уже испорчена вот они и завидуют

Гость

Потому, что они не счастливые. Счастливая жена и мамочка возится со своими пеленками и борщами, и не смотрит, у кого там еще потомства нет.

Гость
Гость

Может, наоборот? Вершина эволюции их рода. Дальше уже продолжаться нет смысла.

Бездетные это в ы р о д ки потому что на них род вырождается.

Гость
Гость

Кому-то всрался их род?
Им самим он не нужен, а вы переживаете...

Гость
Гость

Кому-то всрался их род?

Кому всрались бездетные дегенераты?

Гость
Гость

Судя по тому как у тебя взорвался пукан, и пошли оскорбления, то получается как раз детные это генетический мусор -типа тебя.
Ты в ыро дo к и дегенерат.

Гость
Гость

А кому ты сам вообще всрался? До 18 лет своих детишек? А потом также в утиль.

Гость
Гость

Побольше вам мамаш Чикатил, Головкиных, Ткачей , Кох, Пулеметчиц и прочих маньяков. Что бы эти достойные женщины со своим потомством жили с вами по соседству. А потом и их потомство рядом с вашим.

🙏 пусть будет так, пусть те кто враждебно настроен к бездетным, получает соседей именно таких как вы описали- маньяков воров и убийц, зато детных.

Гость

Наверное от зависти?

Гость

Да настолько зае*бались от своего щастья что оскорбляют бездетных 😂что у них есть кроме детей? Ни увлечений, ни хобби, но желчи в них полно

Гость

Если человек оскарбляет другого человека, он априори не может быть счастливым. Счастливым некогда обращать внимание на всех подряд. Чем какашечнее жизнь у индивидуума, тем больше этих какашек у него выходит через рот. Запомните это простое правило.

Гость
Гость

Судя по тому как у тебя взорвался пукан, и пошли оскорбления, то получается как раз детные это генетический мусор -типа тебя.

Значит по твоей логике твоя мамаша стала генетическим мусором после того как тебя родила, так выродок?

Гость
Гость

🙏 пусть будет так, пусть те кто враждебно настроен к бездетным, получает соседей именно таких как вы описали- маньяков воров и убийц, зато детных.

Я же не хочу чтобы мои дети оплачичали пенсионный фонд содержа бездетных выродков в старости. Нет детей, не может работать, на необитаемый стров к хям.

Гость

Ни одной пожилой женщины не встретила, чтоб верещала, что без детей жизни нет. Мою бабушку её дочка уничтожила - вся семья в 2000е, без пособий на детей, жили на пенсию бабушки. Лечение от гипертонии она не получала. Вряд ли такая женщина будет давать советы, что без детей никак. Знакомые женщины в возрасте, говорят, что без детей живут дольше. Мне 33, я хочу детей, жизнь строила так, чтоб пассивный доход был, замуж официально не пойду, будут пособия и льготы. Мне бы просто родить от вменяемого, чтоб не потомственный алкоголик, не буйный, чтоб не считал свят0, что я должна ему авто подарить, а моим родителям пора на тот свет. Был такой кавалер :) С таким дети это самоубийство. Знала женщину, изводила меня, мне было 25, ей 33 и она только родила двойню. Оказалось, она родила и отправила детей в другую страну к маме (бабушке). И строчила простыни, где я вся такая бесплодная, униженная, одинокая, ненужная мужчинам. Я считаю, это психиатрический диагноз. И новорожденная двойня в другой стране явно по весомой причине.

Гость

не слышала чтобы оскорбляли

Гость
Гость

А *** как Вы не должно плодиться

Гость
Гость

Кому-то всрался их род?

Кому всрался род такого гоовна как ты?

Гость
Гость

Я же не хочу чтобы мои дети оплачичали пенсионный фонд содержа бездетных выродков в старости. Нет детей, не может работать, на необитаемый стров к хям.

Зачем ты расплодило свой гоовняный род

Гость
Гость

Что, денег нет и болит разорванное влагалище?)))
Пойди зашей))))
Я видел таких как ты, расплодите, озлобленнных в стремной одежде

Гость

Всем бездетных дегенераток лишить нах пенсий. Поддержим инициативу в Госдуме. Кто не работает тот не ест.

Гость
Гость

Значит по твоей логике твоя мамаша стала генетическим мусором после того как тебя родила, так выродок?

Да. Как, впрочем, и ты сама.

Гость
Гость

Такие дегенератки таскают свои танки с личинками по ТЦ, отдавливая ноги посетителям, пьют пиво на детских площадках и орут матом на свое потомство. Потом получают маткапиталы и выпускают в мир алкашей и наркоманов. Зато они разродились.

Гость
Гость

Всем бездетных дегенераток лишить нах пенсий. Поддержим инициативу в Госдуме. Кто не работает тот не ест.

В госдуме скоро закон примут, что бы твое потомство на войну отправить, дурындо.

Гость

Нужно дать бездетным площадки для выгула, вместе с собаками, чтоб не воняли своим негативом рядом с детьми.

Гость
Гость

Кому всрался род такого гоовна как ты?

Мне.
А твой кому?

Гость

Смотрела видео в тик токе. Типа после двух детей женщина поняла, что она чайлдфри. Под видео сотни комментариев , что все практически поняли, что лучше быть чайлдфри , кто-то после одного ребёнка , кто-то после двух, а кто-то радовался, что и без детей прекрасно это понимал😁. Но в реальной жизни конечно вряд ли кто-то осмелится в этом признаться

Гость
Гость

Смотрела видео в тик токе. Типа после двух детей женщина поняла, что она чайлдфри. Под видео сотни комментариев , что все практически поняли, что лучше быть чайлдфри , кто-то после одного ребёнка , кто-то после двух, а кто-то радовался, что и без детей прекрасно это понимал😁. Но в реальной жизни конечно вряд ли кто-то осмелится в этом признаться

Хотят, чтобы и другие мусались

Путислав Повелитель Мира
Гость

Хотят, чтобы и другие мусались

Мучались

Гость

Они их ***.ывают

Гость
Путислав Повелитель Мира

Мучались

Плохо с плохими детьми, с хорошими хорошо.
Лотерея, не угадаешь.

Гость
Гость

От зависти, от усталости, от недосыпа, от безденежья, от нездоровья. Не так уж они и счастливы, вам это примерещилось.
Встречный вопрос: Почему счастливые бездетные оскорбляют матерей, называя их свиноматками, а их детей личинками?

Почему примерещилось? Они сами себя называют счастливыми мамочками и женами

Гость
Гость

Я не называю их так как вы написали. Задайте свой встречный вопрос тем кто так называет.

Гость
Гость

Я не называю их так как вы написали. Задайте свой встречный вопрос тем кто так называет.

Так уже задала )))

Гость
Гость

Так уже задала )))

Так я автор темы и я написала что я их так не называют. Так что не задала.

Гость
Гость

А кому всрались детные дегенераты вроде вас? Ну ничего сами друг друга перегрызёте от неземного счастья😁

Видимо не такие они и счастливые, коли оскорбляют не таких, как они

Гость
Гость

А кому всрались детные дегенераты вроде вас? Ну ничего сами друг друга перегрызёте от неземного счастья😁

Родителям это своим скажи конченая.

Гость
Гость

Так я автор темы и я написала что я их так не называют. Так что не задала.

Чего вы от меня добиваетесь?)
Чтобы я этот вопрос задала, создав свою тему? Или что?
Так его и здесь видно)). Кто захочет, тот ответит.
Но если он загромождает всю вашу тему))), так удалите его через модератора. Делов-то...

Гость

До меня дошло... как до жирафа на третьи сутки)))
Вы решили, что это вопрос ЛИЧНО вам.

Нет, он скорее риторический.
Так что удалите его и не мучайтесь))

Гость
Гость

выродки - это вообще-то люди с плохими генами, больными, а уж никак кто без детей. Какая же женщина вырожденка, если она не хочет размножаться от больного

Гость
Гость

Родителям это своим скажи конченая.

Что сказать родителям? Что на форуме вуман какая-то детная дегенератша есть? У моих родителей есть интересы в жизни, я их на такой бред не отвлекаю.
Пойди займись своими дегенеративными отпрысками))

Гость

Из зависти, конечно.

Гость

Наверное за дело оскорбляют, не просто так! Потому что бездетные постоянно кидаются на мамочек. Я до 30 лет была бездетная и мне как-то совсем не хотелось прийти на форум и начать кичиться своей бездетностью и собачиться с мамочками. Не знаете почему? А здесь именно те чф которые в реале терпят, а потом приходят на форумы вывалить свое и пособачиться.

Следующая тема