Гость
Статьи
Высокие люди меньше …

Высокие люди меньше живут

Поскольку гравитация Земли значительно с веками увеличилась, высоким людям стало труднее ходить по земле, сердце раньше положенного времени не выдерживает такого натиска. При жизни голова всё время тянется вниз, ощущение, как на Юпитере (по себе знаю). Низкие люди более энергичны, выше могут прыгать, реже устают от физических нагрузок. Теперь становится ясно, почему деревья стали ниже, динозавры вымерли, ибо им стало невыносимо будучи высокими существовать с такой сумасшедшей гравитацией. Согласны?

18 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Это правда? А вы какого роста в см?

Анна

Здравствуйте! Это правда? А вы какого роста в см?

Привет) 182 см

Подсолнушек🌻

Привет) 182 см

Ух ты!

Гость
Подсолнушек🌻

Привет) 182 см

Фига ты здоровая. С таким ростом половину мужиков можешь ушатать

Гость

Фига ты здоровая. С таким ростом половину мужиков можешь ушатать

😂😂

Гость

Да ладно, на Юпитере норм, даже назад на Марс уезжать не хочется. Сама-то давно оттуда?

Гость

У высоких людей выше энергетика то, что все становитсч ниже ростом это результат падшего мира

Гость

Да ладно, на Юпитере норм, даже назад на Марс уезжать не хочется. Сама-то давно оттуда?

Я из другой галактики.
Питаюсь частичкой своей неземной энергии.👽

Гость

Смотря какие высокие,если за 1,80,то это уже практически инвалид,а если женщина при таком росте-то это одиночество, самое то 1,75 для мужчины,и 1,65 для женщины

Гость

У высоких людей выше энергетика то, что все становитсч ниже ростом это результат падшего мира

Муравьи тоже падшие, если следовать вашей логике.

Гость

Смотря какие высокие,если за 1,80,то это уже практически инвалид,а если женщина при таком росте-то это одиночество, самое то 1,75 для мужчины,и 1,65 для женщины

Непонятно, откуда вы такие критерии берёте. Ок.
Я считаю, мужчины должны весить 10 кило, рост иметь 30 см, выше - уже одиночество, а ниже - практически инвалиды.

Я такое не курю)

Мерцающая

Я такое не курю)

А что вы курите? :)

Гость
Подсолнушек🌻

Муравьи тоже падшие, если следовать вашей логике.

В древнем мире муравьи предположительно были как вы ростом😆

Подсолнушек🌻

Привет) 182 см

А у меня рост 150 см

Гость

У высоких органы отстают в развитии в подростковом возрасте часто, почти всегда, потому что за ростом не поспевают
Оттуда хронические заболевания и риск ранней смерти, а гравитация тут вообще не при чем

Гость

Если бы это было правдой, то высокий рост отпал бы в ходе эволюции человека

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: