Поскольку гравитация Земли значительно с веками увеличилась, высоким людям стало труднее ходить по земле, сердце раньше положенного времени не выдерживает такого натиска. При жизни голова всё время тянется вниз, ощущение, как на Юпитере (по себе знаю). Низкие люди более энергичны, выше могут прыгать, реже устают от физических нагрузок. Теперь становится ясно, почему деревья стали ниже, динозавры вымерли, ибо им стало невыносимо будучи высокими существовать с такой сумасшедшей гравитацией. Согласны?
Здравствуйте! Это правда? А вы какого роста в см?
Да ладно, на Юпитере норм, даже назад на Марс уезжать не хочется. Сама-то давно оттуда?
У высоких людей выше энергетика то, что все становитсч ниже ростом это результат падшего мира
Смотря какие высокие,если за 1,80,то это уже практически инвалид,а если женщина при таком росте-то это одиночество, самое то 1,75 для мужчины,и 1,65 для женщины
Смотря какие высокие,если за 1,80,то это уже практически инвалид,а если женщина при таком росте-то это одиночество, самое то 1,75 для мужчины,и 1,65 для женщины
Непонятно, откуда вы такие критерии берёте. Ок.
Я считаю, мужчины должны весить 10 кило, рост иметь 30 см, выше - уже одиночество, а ниже - практически инвалиды.
У высоких органы отстают в развитии в подростковом возрасте часто, почти всегда, потому что за ростом не поспевают
Оттуда хронические заболевания и риск ранней смерти, а гравитация тут вообще не при чем
Если бы это было правдой, то высокий рост отпал бы в ходе эволюции человека