Либо со мной что-то не то, либо это нормально, что меня бессмысленное общение отягощает и отталкивает. Меня нисколечко не пугает одиночество, оно мне даже нравится и я всегда знаю, чем себя занять без присутствующих рядом друзей, знакомых и тд. У вас тоже так?
Дааа, я вас понимаю. Мне редко люди импонируют. Есть несколько знакомых с которыми общаюсь и хочу, в основном мужчины кстати. С остальными контактирую минимально только по делу. Мне не нужен шлак.
Я интроверт. Людей не чураюсь, но толпы и шумные компании не люблю, быстро устаю от людей. С некоторыми близкими только могу долго общаться и находиться долго рядом. Бессмысленное общение прекращаю обычно, зачем оно?
это лет до 35 одиночество нравится или после долгих лет брака, а когда долго один и понимаешь, что так на всю жизнь, что жизнь как у пенсионера становится хреново. вроде и ничего не хочется, но и хреново от того, что ничего не хочется. хреново, что с любимы человеком не сложилось и новой любви не будет потому что долго сох ао старой и прохерил всю молодость. и в социум не хочется и без него плохо.
Даааа, и мне с близкими комфортно надолго оставаться вместе, но и то душа требует полноценного уединения. Но при этом все равно сохраняю уважение к тем, кто меня вырастил и обо мне печётся :)
сейчас люди неприятные стали, я ездила в Египет в 12-14 годах, было ничего еще, а в 18 году в Турцию, как же они меня бесили, все ходят с телефонами, орут по громкой связи, на пляже маааасковский акцент, все вые...бы ваются, даже старики, особенно старики, на пляже смотритель - хАхол и вся его семья там проживала, турки голубые парами ходят, в обслуге казахи, русские очень высокомерные и стараются под е ать тебя просто так, я раза три вставала резко и уходила подальше "от общения", произошла разбалансировка, сейчас эгрегоры не работают как раньше, а работают агрегаты, люди как крысы кто во что горазд
это лет до 35 одиночество нравится или после долгих лет брака, а когда долго один и понимаешь, что так на всю жизнь, что жизнь как у пенсионера становится хреново. вроде и ничего не хочется, но и хреново от того, что ничего не хочется. хреново, что с любимы человеком не сложилось и новой любви не будет потому что долго сох ао старой и прохерил всю молодость. и в социум не хочется и без него плохо.
Мне 19. Разумеется я не прочь сближаться с хорошим окружением, но чего только стоит его найти... это тягостно. Часто можно на агрессию нарваться. И тут сто раз думаешь, а имеет ли смысл...
Че же ты тогда на форуме сидишь? Тут только и сидят токсики да фантазерки-миллиардерки
Наоборот. Мне лет с 35 как раз и стало нравится одиночество, отношения стали напрягать, нравится когда муж уезжает к родственникам надолго, перестала общаться с подругами потому что эта бессмысленная болтовня обо всем и ни о чем стала неинтересна, комфортно чувствую себя в одиночестве, когда не надо ни к кому подстраиваться, полная свобода действий
Наоборот. Мне лет с 35 как раз и стало нравится одиночество, отношения стали напрягать, нравится когда муж уезжает к родственникам надолго, перестала общаться с подругами потому что эта бессмысленная болтовня обо всем и ни о чем стала неинтересна, комфортно чувствую себя в одиночестве, когда не надо ни к кому подстраиваться, полная свобода действий
а если бы вы 5-6 лет были без отношений и мужа в 35 наоборот было бы плохо.
Это богатый внутренний мир. Идиотам нужна туса
Автор ,полностью согласна с вами !я ,например ,не выношу бабское общение и общество,ненавижу сплетни ,интриги ,подставы ,пустую болтовню ,стремление нарушить мои границы . Давно рассталась со всеми подругами ,новые знакомства с женщинами сворачиваю ,потому что стоит дать слабину ,начинаются непрошенные советы ,поучения ,критика . Наххер мне это всё !есть тройка друзей мужчин адекватных ,общаемся редко ,мне достаточно