здравствуйте я чувствую себя хуже всех и белой вороной и понимаю моя жизнь прожита почти просто так,с детства и до сих пор не понимали и принимали сверстники не особо хотели общения,а бывало прекращали со мной общение даже тогда когда казалось бы все хорошо,а также имею недостатки внешности сильное и прогрессирующее косоглазие и комплексую и боюсь людей и сложно бывает смотреть двумя глазами и воспринимать полное изображение,как выбраться из этого всего? #общество
А медицинским путем не решается ваша проблема?
нет, ты не хуже всех. я точно хуже тебя, 100%
не хочу распространятся, но вот прям 100% это правда
я не шучу и не стебаюсь
ну т.е. этот нарратив "я хуже всех", он ложный. это ты таким образом наоборот себя как бы возвеличиваешь, противопоставляя остальным
а по факту, ну вот куде тебе до какого-нить Пол Пота? да ты даже наверняка ни одного котенка не убила, а считаешь себе хуже всех
Сообщение было удалено
Там не дадут бухать, ты что сдурел???? Я в пятницу в гавн0, а там в пятницу стреляют.
Ты че несешь. Польза заключается в том чтобы от автора перед смертью была хоть какая то польза. Ты мне про каких то хохлов. Хватит меня грузить, я выпил уже 3 балтики 9-ки. Щас четвертую допью и всем здесь будет пзд
Разденьтесь и носите платья🌸
Заколебали вы своим нытьем
Если у вас косоглазие прогрессирующее, то нужно операцию делать. Я сама летом легла под нож по той же причине. Из какого вы города?