Гость
Статьи
Общественный транспорт …

Общественный транспорт и мамочки с колясками

Ехала с работы в троллейбусе народу очень мало в основном женщины. На остановке пытается войти в троллейбус барышня с коляской и никто не подорвался ей помогать чет все зависли и просто отрешенно на нее смотрели, водитель терпеливо ждал. Она зашла ивсю дорогу фырчала и бунчала вот никто не мог помог помочь и что то в таком духе. Я считаю не фиг надеяться на помощь вся надежда только на себя вот действительно вроде должны помочь но не обязаны)))))))) И еще хотела ее спросить "На фиг вы размножаетесь" но постеснялась))))))))))

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Гость

ващет по инструкции водила или кондуктор должны были подорваться.
пневму опустить, специальный порожек поставить, как для инвалидов.

бери свою метлу

не приятно читать посты полные желчи. как будто в г**но наступил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она знает

Гость

Я как-то тоже ехала на автобусе и заперлась туда мамаша с коляской и мелким пацаном, села рядом со мной, она такая жирная и огромная и от нее воняло, тоже сама затаскивала свою коляску, для меня это дикость ехать в автобусе с коляской

Гость

Насколько я знаю все коляски сейчвс съемные- люлька с ребенком снимается и можно нести как сумку , а остальное потом занести в троллейбус, то есть выход есть всегда. И если мать в силах, то может легко справиться

Гость

тут и беременные женщины (даже с огромным уже животом) могут стоять в ОТ, а рядом сидеть мужчины и женщины и никто весь путь места не уступит. Кстати, ребята-иностранцы чаще всего места уступают нуждающимся. Итого, тут или надо самой на всех кричать, типа яжемать или уж тогда такси/авто.

Гость
Гость

тут и беременные женщины (даже с огромным уже животом) могут стоять в ОТ, а рядом сидеть мужчины и женщины и никто весь путь места не уступит. Кстати, ребята-иностранцы чаще всего места уступают нуждающимся. Итого, тут или надо самой на всех кричать, типа яжемать или уж тогда такси/авто.

Ничего страшного пусть стоят, я принципиально не уступаю места мамашкам и бабкам, только инвалидам

Гость
Гость

Я как-то тоже ехала на автобусе и заперлась туда мамаша с коляской и мелким пацаном, села рядом со мной, она такая жирная и огромная и от нее воняло, тоже сама затаскивала свою коляску, для меня это дикость ехать в автобусе с коляской

это ты дикая. сейчас же все автобусы переоборудовали для маломобильных групп населения, поэтому ездить с коляской как раз нормально.

Гость
Гость

Надо было коляску бросить и ехать😄

Гость
Гость

Ничего страшного пусть стоят, я принципиально не уступаю места мамашкам и бабкам, только инвалидам

А беременным инвалидам с детьми уступаешь или "тупые принципы" важнее?

Гость

Никто никому ничего не должен, но когда будешь старенькой или вдруг инвалидом или дочь беременная/с младенцем будет, не ной и не возмущайся, что никто не уступает и не помогает.

Гость
Гость

А беременным инвалидам с детьми уступаешь или "тупые принципы" важнее?

не, ну может, пристроить зад в троллейбусе - это ее единственное достижение в жизни, поэтому ей так важно не уступить, не потерять это счастье.

Гость
Гость

Насколько я знаю все коляски сейчвс съемные- люлька с ребенком снимается и можно нести как сумку , а остальное потом занести в троллейбус, то есть выход есть всегда. И если мать в силах, то может легко справиться

А люльку куда ставить, пока заносишь шасси? На затоптанный и заплеванный пол?!

Гость
Гость

Никто никому ничего не должен, но когда будешь старенькой или вдруг инвалидом или дочь беременная/с младенцем будет, не ной и не возмущайся, что никто не уступает и не помогает.

Инвалид это одно. А рожалка с ребенком другое. Все дееспособные,руки ноги есть. Вперед!

вы правы. я тоже так считаю.

Гость
Гость

это ты дикая. сейчас же все автобусы переоборудовали для маломобильных групп населения, поэтому ездить с коляской как раз нормально.

У маломобильных выхода другого нет, а когда в ОТ пытается влезть мамаша с прогулочной коляской - кроме раздражения это ничего не вызывает. Есть куча способов перевезти ребенка более удобным в первую очередь для себя способом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думали о том, что те, кого вы называете тварями, могут являться волонтерами и даже могли оказывать помощь вашим близким? Но для вас женщина с ребенком "тварь" по определению, я вас поняла. Моральное уродство неизлечимо.

Гость
Гость

У маломобильных выхода другого нет, а когда в ОТ пытается влезть мамаша с прогулочной коляской - кроме раздражения это ничего не вызывает. Есть куча способов перевезти ребенка более удобным в первую очередь для себя способом

да на_срать на раздражение кого-то там.
матери с колясками - это тоже маломобильная группа населения.

Гость
Гость

Например? Такси?

Гость
Гость

да на_срать на раздражение кого-то там.
матери с колясками - это тоже маломобильная группа населения.

Повторюсь - есть куча способов транспортировать ребенка без коляски в отличие от человека в инвалидной коляске например, так что если она сама себе неудобство создала - пусть сама и разгребает свою проблему

Гость
Гость

Например? Такси?

Самое элементарное, да - такси, в ОТ слинги, переносные люльки и т.д.

Гость
Гость

Инвалид это одно. А рожалка с ребенком другое. Все дееспособные,руки ноги есть. Вперед!

Согласна

Гость
Гость

Рук не всегда хватает, да и спину так сорвать можно, я понимаю, что вам плевать на других людей, но и не удивляйтесь тогда, если и другие люди к вам также будут относится.

Гость
Гость

Рук не всегда хватает, да и спину так сорвать можно. Я понимаю, что вам плевать на других людей, но и не удивляйтесь тогда, если к вам другие люди будут также относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам родители в детстве ничего про взаимовыручку не говорили?

Гость
Гость

Например каким? Такси? А где взять 2 автокресла детям и куда положить коляску?

Гость
Гость

А вы не думали о том, что те, кого вы называете тварями, могут являться волонтерами и даже могли оказывать помощь вашим близким? Но для вас женщина с ребенком "тварь" по определению, я вас поняла. Моральное уродство неизлечимо.

👍👍👍👍👍👏👏👏👏

Гость
Гость

Согласна

попробуй суицид.

Гость
Гость

Рук не всегда хватает, да и спину так сорвать можно, я понимаю, что вам плевать на других людей, но и не удивляйтесь тогда, если и другие люди к вам также будут относится.

Не хватает рук ребенка своего донести? Спина болит - такси в помощь. Поражаюсь всегда людям, которые ЗНАЮТ, что не могут что-то собственными силами сделать, но все равно делают в святой уверенности, что им кто-то поможет

Гость
Гость

Рук не всегда хватает, да и спину так сорвать можно. Я понимаю, что вам плевать на других людей, но и не удивляйтесь тогда, если к вам другие люди будут также относится.

А мы и не удивляемся, что нам никто не помогает, потому что помощи ни от кого не ждем и не считаем, что кто-то должен подорваться и помочь.

Василий

Врёте вы. В низкопольном транспорте нет проблем с колясками.

Гость
Гость

Например каким? Такси? А где взять 2 автокресла детям и куда положить коляску?

У вас близнецы? Сколько лет детям? Если в коляске, значит младенец совсем. Младенца в люльку переносную, если близнецы - в двойную люльку, если ребенок постарше - в автокресло. Коляску зачем куда-то класть, вы из такси выйдете и ребенка будете в коляску все равно запихивать? У вас двое детей, а мужика нет и приходится все самой? Это чьи проблемы - людей в автобусе?

Гость
Гость

Плюс еще неизвестно, с какими осложнениями протекали беременность и роды и на фоне чего. Может быть, там подкишечника попутно удалили, или(и) ранее измененный позвоночник в родах был "добит". Да куча всего! Но этому злобно-высокомерному созданию невдомек.

Гость
Гость

Плюс еще неизвестно, с какими осложнениями протекали беременность и роды и на фоне чего. Может быть, там подкишечника попутно удалили, или(и) ранее измененный позвоночник в родах был "добит". Да куча всего! Но этому злобно-высокомерному созданию невдомек.

*полкишечника

Гость

Твари, не уступающие места в ОТ инвалидам, беременным и старикам, нарушают "Правила пользования ОТ" и портят себе карму. В будущей жизни родятся клопами.

донна Ослабелла
Гость

Вручить её кому-то из пассажиров. Затем вернуться на тротуар за оставшейся частью коляски. В этот момент автобус закроет двери и поедет. По итогу мамашка останется на остановке с вещами и шасси, а пассажир с чужим младенем поедут по маршруту. Примерно так, наверное, представляют себе эту картину советчики вносить коляску частями.

Гость

Тут дело в чем, девушка с коляской надеялась что ей помогут а никто и не помог. Тоже считаю что надо надеяться только на себя или уж на край вежливо попросить что бы помогли а то тоже откроют дверь в автобус и они стоят с колясками как вкопанные и ждут .

Гость
Гость

А кому есть дело до того кому там вспарывали брюха и проблемы у родящей?
Ты хотела разродиться, вот и пожинай плоды хотелок. Сама, всё сама.

Гость
Гость

Вам родители в детстве ничего про взаимовыручку не говорили?

А вам родители не объясняли что чужих не надо напрягать и мешать тоже? Что люди посторонние не обязаны помогать? Не?

Гость
Гость

Молодец!

Гость
Гость

Если б я обзавеласэь дитем, то мой муж бы меня возил или такси бы брала. А валить свои проблемы на людей я не намерена. Эгоистки вы, яжмамки!!

Гость

Никто не обязан им помогать
Когда перлась в транспорт с коляской, головой думала или органом, которым рожала?

Гость
бери свою метлу

не приятно читать посты полные желчи. как будто в г**но наступил

Ну а чем ты лучше? Такое же г0вно, полное желчи. Не читай, в чем проблема?

Гость
Гость

В силах, да не в мозгах

Гость
Гость

Ну накричишь, рот откроешь, и получишь по морде. И?

Гость
Гость

Во-первых, никто не ныл и не факт, что будет ныть по этому поводу
Во-вторых, если б да кабы... Что теперь, лошком бежать всем помогать после этого? Это личный выбор каждого.
В-третьих, я дико сомневаюсь, что ты такая ахереть какая добрая прям всем всегда помогаешь и хотя б на сотую долю соответствуешь тому, чему учишь других.
Так что не нойте, что кто то кому должен с какого то хрена помогать.

Гость
Гость

не, ну может, пристроить зад в троллейбусе - это ее единственное достижение в жизни, поэтому ей так важно не уступить, не потерять это счастье.

Ты б за своим задом грязным следила, а не о чужом беспокоилась.
Нет ***, должна думать, как чужой жирный зад на свое место в транспорте пристроить.

Гость
Гость

Пешком идти

Гость
Гость

Со своего уродства начни, судья недоделанная.
А вдруг кто то из тех, кто здесь пишет, сам президент? Или серийный убийца? Или просто никчёмный лицемер, как вы?
Может та, кому вы пишете, сама волонтёр.
Просто смешно, когда дураки не понимают, что несут своим ртом.

Гость
Гость

Никто не обязан о чужих людях беспокоиться, и никто не просил беспокоиться о себе. Какие проблемы? Че вы нос свой суете в чужую жизнь?