Смотрите, что нашла:
«Девушки говорят: "это всего лишь предрассудки, это стереотипы, вот я не такая, я могу и с маленькими знакомиться."
Изначально, когда о тебе складывается впечатление, и она видит твой маленький рост, она уже не хочет с тобой заводить знакомство.
Всё, что они говорят, это просто ложь, они все хотят выглядеть лапочками, а по факту им это очень важно (что подумают мои друзья, когда увидят меня с этим карликом. Они просто засмеют меня). Мнения друзей, общества, им куда важнее.... лучше пусть будет парень высоким козлом, чем низким, хорошим, классным парнем»
Девушки действительно обращают внимание на рост. Но я знала двух парней моего роста, из-за харизмы которых я вообще не обращала на рост внимание. С одним мы просто дружили, но я была бы не против отношений. А второй меня вообще бросил, хах. Поэтому если для вас рост - это такая проблема, что вы пишите на женском форуме - значит, не такой вы и классный.
Маленькие разницы вряд ли кого то беспокоят но к примеру если она ростом 185 а он 160 то тут будет сложность хотя бы в том чтоб поцеловаться стоя без табуретки 😁 или идти держась за руки тоже будет некомфортно