На то, чтобы искать себе спутника или спутницу жизни? Почему у людей такая категоричность? Что за зашоренные стереотипы? Человек, если ему 50, должен завернуться в простынь и ползти в сторону кладбища? А сами готовы на себя и свою личную жизнь забить, когда вам стукнет 50, при этом если так случится, останетесь одна? #общество
В 50 уже внуков нянчить надо а не пару искать 🤣
В 50 лет, а у многих намного раньше, наступает понимание, что любые формы отношений это зло))
Если в 50 лет вы ещё спрашиваете позволения на право иметь отношения, то вам наверное и не надо никаких отношений.
а зачем тебе в 50 чужой больной дед? хочется горшки выносить?
Это,кому как.Не судите по себе.В паре легче жить,чем одному куковать.
В 50 женщина ещё не старуха,а мужчина,необязательно дряблый алкаш,ещё есть какие-то потребности и желания.
А у внуков родители есть,пусть они с ними и возятся,для себя же рожали,не по заказу бабок/дедок.
Если в 50 лет вы ещё спрашиваете позволения на право иметь отношения, то вам наверное и не надо никаких отношений.
ну если дети, хотели на одинокую бабушку внуков сбагрить,а она про свою личную жизнь им,то конечно у детей-как так ? у них-то личная жизнь пойдёт не как они планировали,получается,сами детей родили,сами и воспитывать будут,вот и конфликт поколений..но нормальные понимают,как тяжело и одиноко в любом возрасте,если человек один....а 50 лет это много только для 20 летних...
Что значит "не имеют права?"Дискриминацию по любому признаку , Статья 136 УК РФ, напомните тем кто говорит , это дискриминация по признаку возраста, эйджизм
ну и потом, что делать, если в 50 женишься, а в 51 придет просветление, что все тлен и суета (в норме так и должно быть), а у супруга планы, мечты, ожидания? сломаешь же человеку жизнь своей дуростью.
ну если дети, хотели на одинокую бабушку внуков сбагрить,а она про свою личную жизнь им,то конечно у детей-как так ? у них-то личная жизнь пойдёт не как они планировали,получается,сами детей родили,сами и воспитывать будут,вот и конфликт поколений..но нормальные понимают,как тяжело и одиноко в любом возрасте,если человек один....а 50 лет это много только для 20 летних...
не, ну если чел в 50 лет один, то это ж явно не случайность.
и да, в 50 лет уже другие задачи-то по жизни.
Это,кому как.Не судите по себе.В паре легче жить,чем одному куковать.
В 50 женщина ещё не старуха,а мужчина,необязательно дряблый алкаш,ещё есть какие-то потребности и желания.
А у внуков родители есть,пусть они с ними и возятся,для себя же рожали,не по заказу бабок/дедок.
Я по себе и не сужу, мне 27, отношения с 16 лет были 🤣
Любовь все возрастам подвластна. Другое дело в брак вступать не смысла уже....
Не 40 и я забила. Зачем бабе 50 лет с климаксом это животное под боком -непонятно, ведь рожать она не собирается
Нехорошо человеку быть одному. Это в Библии написано. Причём в любом возрасте. Сначала, понятное дело, родители рядом, потом уже супруг/ супруга. Нет у тебя половинки, уходи в монастырь. Ибо тут так тебя искушения замучают на почве одиночества..запаришься разгребать.Это мне батюшка сказал.....Ну на самом деле, есть в сказанном, что-то логичное. Только вот половинка должна радость приносить, а не доставлять неудобства..причём на взаимной основе..И отсюда логично возникает вопрос...Где ж найти эту достойную половинку в 50? Её и в 30-40 сложно найти... В общем, терпите, Автор..Деваться некуда.
У каких людей? И где вы таких находите?
Здесь на форуме - да, не имеют. В жизни - имеют и пользуются им на всю катушку.
Молодежь , вы даже не представляете как женщине в 50 лет хочется еб... ся ! Наверно открывается второе дыхание или гормоны шалят . Раньше этому всему мешали семейные проблемы , дети ,а сейчас вторая молодость только с опытом .
Вы имеете полное право ползти в любую сторону, главное не нарушать правила дорожного движения. Тем более, вам слегка за 30.
Что значит" не имеют право? Это что, преступление? Я живу в Европе, у нас пары образовываются не только в 50, но и в 80. Человеку одному трудно жить в любом возрасте.. Дети выросли, у них своя жизнь. Человеку в любом возрасте необходимо тепло и родной человек рядом.
А по ком судите,что в 50 нужно с внуками возться?Вы доживите до этого возраста!Для 27-ми лет,все кто старше-дряхлые старики.Однако для многих жизнь в 50 не заканчивается.Конечно,если тётя в 50 не имет никаких интересов,кроме кулинарных рецептов и посидеть на лавочке,то внуки для неё-смысл жизни.
Имеет-то он право, это верно. Но тут проблема сразу возникает - молодой человек обладает гибкой психикой и вполне может подстроиться под кого-то, с кем решит жить вместе. С возрастом это сделать гораздо сложнее, уже лень под чьи-то интересы подстраиваться, резко растет эгоизм, жаль расставаться с милыми сердцу привычками и еще много "против" совместного с кем-то проживания. Опять же, молодой человек еще ничего никому не должен, а у 50-летнего есть родители, нуждающиеся в уходе, есть даже внуки, в общем - слишком много обременений, чтобы задумываться о спутниках.
Имеет-то он право, это верно. Но тут проблема сразу возникает - молодой человек обладает гибкой психикой и вполне может подстроиться под кого-то, с кем решит жить вместе. С возрастом это сделать гораздо сложнее, уже лень под чьи-то интересы подстраиваться, резко растет эгоизм, жаль расставаться с милыми сердцу привычками и еще много "против" совместного с кем-то проживания. Опять же, молодой человек еще ничего никому не должен, а у 50-летнего есть родители, нуждающиеся в уходе, есть даже внуки, в общем - слишком много обременений, чтобы задумываться о спутниках.
"С возрастом это сделать гораздо сложнее, уже лень под чьи-то интересы подстраиваться, резко растет эгоизм, жаль расставаться с милыми сердцу привычками и еще много "против" совместного с кем-то прожив"
Верно сказано!👍 Исходя из личного опыта добавлю - лучше жить гостевым браком,каждый на своей жилплощади
Молодежь , вы даже не представляете как женщине в 50 лет хочется еб... ся ! Наверно открывается второе дыхание или гормоны шалят . Раньше этому всему мешали семейные проблемы , дети ,а сейчас вторая молодость только с опытом .
вот только мужики наши , увы .....Понятная проблема .....Я сама виновата - болели родные , я носилась с ними и мужик атрофировался ....Нельзя процесс запускать .......
это вы на СЗ не были. там люди в 50+ звездно отжигают!
Автор, а что значит "искать"? Специально носиться в поисках, озираться по сторонам, просить всех своих знакомых познакомить - смешно для 50-ти лет.
Автор, а что значит "искать"? Специально носиться в поисках, озираться по сторонам, просить всех своих знакомых познакомить - смешно для 50-ти лет.
Мы именно так и познакомились! Через общих знакомых, мужчина просил своих друзей ,что плохого в этом? Не у всех есть время на сайтах знакомств торчать, да и друзья могут тебя охарактеризовать, знают тебя ,как человека,знают твои достоинства и недостатки.
Мы именно так и познакомились! Через общих знакомых, мужчина просил своих друзей ,что плохого в этом? Не у всех есть время на сайтах знакомств торчать, да и друзья могут тебя охарактеризовать, знают тебя ,как человека,знают твои достоинства и недостатки.
Вам не кажется, что ключевое здесь "мужчина просил"?? Вы саму себя реально представляете такой просящей?
Вам не кажется, что ключевое здесь "мужчина просил"?? Вы саму себя реально представляете такой просящей?
мужчина просил - что себя обслуживать ? Только не обижайтесь - интересно просто ....В мои 53 приходится поворачиваться , как в 33 не крутилась .Два сына со мной , муж дома теперь работает и чекнутый свекор ..Только жрать давай ....
мужчина просил - что себя обслуживать ? Только не обижайтесь - интересно просто ....В мои 53 приходится поворачиваться , как в 33 не крутилась .Два сына со мной , муж дома теперь работает и чекнутый свекор ..Только жрать давай ....
Ну почему сразу обслуживать,это уж как договоритесь !
Мы договорились о гостевом браке, каждый проживает на своей ж/ площади, но можем и пожить ( недолго!) друг у друга,встречаемся в основном на выходных ,вместе отпуск,праздники ,шашлыки,посиделки с друзьями и т.д
Я - нет,но у меня и цели такой не было, случайно друзья познакомили.
Но есть пара знакомых, ищут себе пару через друзей,родственников, знакомых, объясняют тем,что на СЗ одни неадекваты
Мы договорились о гостевом браке, каждый проживает на своей ж/ площади, но можем и пожить ( недолго!) друг у друга,встречаемся в основном на выходных ,вместе отпуск,праздники ,шашлыки,посиделки с друзьями и т.д
это просто сказка !!!! Я , честно , отдыхаю , когда муж в командировку уезжает ....Уменьшается количество еды и шума от телевизора !!!!
вот жалко TLC нет теперь ! уже скучаю ....муж только про войну и рыбаку смотрит !
В 50 лет большинство рассейских людей обвешаны проблемами, болячками, разводами, внуками, кредитами, которые они выплачивают за взрослых детей, стариками-родителями, постылой работой, дачами, на которых они впыривают в выходные. Какая личная жизнь! Скабееву бы послушать перед сном
Что значит" не имеют право? Это что, преступление? Я живу в Европе, у нас пары образовываются не только в 50, но и в 80. Человеку одному трудно жить в любом возрасте.. Дети выросли, у них своя жизнь. Человеку в любом возрасте необходимо тепло и родной человек рядом.
Сравнили попку с пальцем))) в РФ люди неликвид в 30, в 40 старики в 50 отбросы. И самое интересное, что они сами так считают про себя. Вот, даже форум этот почитайте.
В западных странах переучиваться и получать второе и третье образование идут в 40 лет, занимаются спортом, путешествуют. а наши перефирийные тетки к 40 уже бабушки, а дядьки толстые полулысые дедушки ( не в статусе родства, а на внешность)
В РФ ненавидят детей, стариков и животных.
В 50 лет большинство рассейских людей обвешаны проблемами, болячками, разводами, внуками, кредитами, которые они выплачивают за взрослых детей, стариками-родителями, постылой работой, дачами, на которых они впыривают в выходные. Какая личная жизнь! Скабееву бы послушать перед сном
Женское либидо не зависит ни от наличия детей, проблем и болячек . Если оно есть и было высоким оно будет всегда .