Гость
Статьи
33 года, не женат , …

33 года, не женат , что с ним?

Симпатичный

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Альбина

Вариантов может быть прям очень много от неумения или нежелания много общаться (одиночки,интроверты,отшельники,***,чайлдфри) до страхов связанных с прошлыми неудачными отношениями,а могут быть и отклонения в психике(психопаты,абъюзеры,шизоиды буйные или тихие) и это даже лучше тогда что он не женат,но чтобы понять к какой категории он относится надо пообщаться от 3 месяцев до года как минимум и не только в переписках и редких встречах по-быстрому

Гость

просто он святой человек. ничего плохого не сделал. вот судьба (высшие силы) и берегут его от беды.

Гость

Моему мужчине 38 лет, не женат, что с ним?

Гость
Гость

способен думать о чем? как бы чего не вышло? это и есть трусость и утешалки заодно

Не трусость,а приличной не нашёл.Найдёт и женится хоть в 50.

Гость
Гость

не спорь ага, у тебя ж времени нет))) на нас тyпых баб)))))))

Сами сказали- вы "тупые"!Пусть придурки на вас женятся.😄

Снежанна

Все с ним хорошо, может просто не надо человеку. Ну вот не хочется, в 33 года, пусть сам решает что ему делать и когда жениться. Сестре моей мамы 37 и тоже не замужем и детей нету и ничего, прекрасно живёт, все устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне и здесь хорошо 😄.Сами туда езжайте,я не против.😄

Автор
Гость

Мне тоже 33 и не собираюсь, путешествую по миру, живу как хочу, работа любимая, дома мозги не выносят, сексуальный партнёров лежа на диване в интернете периодически нахожу.. Познакомился, начали встречаться, начала мозги выносить-заблокировал и все, познакомился со следующей. Могу в принципе жениться, если девушка создаст мне условия лучше, чем это. Те если будет любить, заботиться, будет верной не будет мозги выносить. А 99,9% этого не способны, годны только для лёгких отношений на короткий срок. дак нафиг мне тогда жениться?)))Плюс юридические моменты связанные с деньгами и с имуществом, с моей работой тут серьёзный риски появляются. Все бывшие которые звали, были никакими для жены, но тащили взамуж, я естественно отказывался

Все юридические моменты в наше время легко решаются брачными договорами и имуществом на родителей )

Автор
Дмитрий Анатольевич

В смысле никто не хочешь? А ты не думала, что он сам этого не хочет?
Ты думаешь очень узколобо и односторонне.
Зачем красивому молодому мужчине, у которого и секс есть и баблишко водится, усложнять себе жизнь? Чтобы пораньше сыграть в ящик лет на 20? Обеспечивая змеюку вроде тебя? И превратиться из красавчика в деда с пузом?

Вот мне 34, так мне иногда алкоголь не продают, документы требуют в барах и магазинах. Знаешь почему? Потому что я выгляжу гораздо младше и лучше. Ибо не потрепан браками и разводами. И не горабатился на таких как ты на двух работах? И никогда не хотел. И да, мне дают, а теперь бомби 😂

На молодой внешний вид наследственность влияет , а не наличие /отсутствие жены 🤣 тем более всегда можно развестись.

Автор
Василий

А какая вам разница? Это может быть ***, метросексуал, пенсионер (термин мой). Последний вариант наукой не объясним. Но вы таких людей можете видеть: мужчина, содержит себя, живёт сам или с родителями. Нет сожительниц, нет друзей своего пола. Тихий и спокойный. Не общительный.

Не *** он, родители в другом городе. Обычный парень

Автор
Альбина

Вариантов может быть прям очень много от неумения или нежелания много общаться (одиночки,интроверты,отшельники,***,чайлдфри) до страхов связанных с прошлыми неудачными отношениями,а могут быть и отклонения в психике(психопаты,абъюзеры,шизоиды буйные или тихие) и это даже лучше тогда что он не женат,но чтобы понять к какой категории он относится надо пообщаться от 3 месяцев до года как минимум и не только в переписках и редких встречах по-быстрому

Буйный может , агрессивный

Гость
Гость

да не знает он , боится, трусит, не хочет... кто вообще заранее может знать такие вещи

По статистике.

MLewis
Гость

Мне тоже 33 и не собираюсь, путешествую по миру, живу как хочу, работа любимая, дома мозги не выносят, сексуальный партнёров лежа на диване в интернете периодически нахожу.. Познакомился, начали встречаться, начала мозги выносить-заблокировал и все, познакомился со следующей. Могу в принципе жениться, если девушка создаст мне условия лучше, чем это. Те если будет любить, заботиться, будет верной не будет мозги выносить. А 99,9% этого не способны, годны только для лёгких отношений на короткий срок. дак нафиг мне тогда жениться?)))Плюс юридические моменты связанные с деньгами и с имуществом, с моей работой тут серьёзный риски появляются. Все бывшие которые звали, были никакими для жены, но тащили взамуж, я естественно отказывался

Понимаю тебя бро, сам в подобной ситуации

Гость

Мне 33. Не женат. И не собираюсь, нафиг на нищих и рваных бабах жениться, вы чо угораете что ли?😂😂

Гость
Гость

Мне 33. Не женат. И не собираюсь, нафиг на нищих и рваных бабах жениться, вы чо угораете что ли?😂😂

В вашем окружении только такие? Кто вам виноват?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну что вы. Ликвид, ещё какой ликвид. До 33 лет дожил ни брака, ни ребёнка. Такой ликвид, что никто рожать от него не хочет.
Тешьте себя.

От ликвидных и по пять любовниц рожают. Красоту ребёнку своему хотят или отца сильного финансово.
Ну вам это трудно понять, конечно, вы ж мните , что дядька под *** лет одиночка это круто. Это в кино только круто 😀 😀😀😀😃😃😃

"Такой ликвид, что никто рожать от него не хочет.
Тешьте себя.

От ликвидных и по пять любовниц рожают. Красоту ребёнку своему хотят или отца сильного финансово."

А вам плохо, что ему хорошо? Его устраивает такой образ жизни, вам какое дело? Вы очень хотите родить? Так, а он отчего ваши хотелки обязан удовлетворять? Вы кто ему? Да, и умному мужчине, по определению, кем-либо стать не сможете. И вообще, если дуры-любовницы рожают от кого-то - ему зачем этот мутный путь? Что за показатель ликвидности мужчины, на каких болотах дремучих сформировался и в цивильный мир лезет? Сидели бы там, так нет же...

Гость
Гость

"Такой ликвид, что никто рожать от него не хочет.
Тешьте себя.

От ликвидных и по пять любовниц рожают. Красоту ребёнку своему хотят или отца сильного финансово."

А вам плохо, что ему хорошо? Его устраивает такой образ жизни, вам какое дело? Вы очень хотите родить? Так, а он отчего ваши хотелки обязан удовлетворять? Вы кто ему? Да, и умному мужчине, по определению, кем-либо стать не сможете. И вообще, если дуры-любовницы рожают от кого-то - ему зачем этот мутный путь? Что за показатель ликвидности мужчины, на каких болотах дремучих сформировался и в цивильный мир лезет? Сидели бы там, так нет же...

Идите проспитесь😂😂😂😂🤣🤣🤣

Одно дело не женат, другое никогда не был.
Из тех кого знаю и не был женат до 35 это или бывшие наркоманы/алкоголики, мамсики ботаны , психически неадекватные .
Знаю еще пару человек после несчастной любви у них не сложилось с браком и они ещё не отошли . Но это исключение

Гость
Гость

Ну что вы. Ликвид, ещё какой ликвид. До 33 лет дожил ни брака, ни ребёнка. Такой ликвид, что никто рожать от него не хочет.
Тешьте себя.

От ликвидных и по пять любовниц рожают. Красоту ребёнку своему хотят или отца сильного финансово.
Ну вам это трудно понять, конечно, вы ж мните , что дядька под *** лет одиночка это круто. Это в кино только круто 😀 😀😀😀😃😃😃

Нах вообще пилотка и личинка нужна, лол? Твоя тухлая манипуляция смешно выглядит

Гость
Берта

Одно дело не женат, другое никогда не был.
Из тех кого знаю и не был женат до 35 это или бывшие наркоманы/алкоголики, мамсики ботаны , психически неадекватные .
Знаю еще пару человек после несчастной любви у них не сложилось с браком и они ещё не отошли . Но это исключение

Никогда не был и не буду, лол. Это же так круто, иметь свободу, дохрена зарабатывать и тратить только на себя, видеть как курицы типа тебя захлебываются ядом)

Гость

Никогда не был и не буду, лол. Это же так круто, иметь свободу, дохрена зарабатывать и тратить только на себя, видеть как курицы типа тебя захлебываются ядом)

Так это же хорошо . Планета и так перенаселена.
Плодиться надо заслужить

Гость
Берта

Так это же хорошо . Планета и так перенаселена.
Плодиться надо заслужить

Ухах, та не, то что спермобаков ловят на пузо и привязывают к себе пилоткой и личинками не значит что какому-то мужику твоя личинка нужна. Они мкорее вынуждены или промыты. А, ну еще некоторые особо упоротые могут даж повестись на такую тухлую манипуляцию как ты высрала)

Гость
Гость

Ухах, та не, то что спермобаков ловят на пузо и привязывают к себе пилоткой и личинками не значит что какому-то мужику твоя личинка нужна. Они мкорее вынуждены или промыты. А, ну еще некоторые особо упоротые могут даж повестись на такую тухлую манипуляцию как ты высрала)

Вам точно не надо, жить семьей это привилегия сейчас, живите, как пожелаете своим умом. Все свободные люди

Гость

Какая манипуляция?
Никакой манипуляции нет. Я считаю чем меньше народу на планете , тем меньше борьбы за ресурсы . И хватит всем.
Потомство обеспеченных альфачей пусть живут. Омежкам это действительно необязательно плодиться

Гость
Берта

Какая манипуляция?
Никакой манипуляции нет. Я считаю чем меньше народу на планете , тем меньше борьбы за ресурсы . И хватит всем.
Потомство обеспеченных альфачей пусть живут. Омежкам это действительно необязательно плодиться

Обычная манипуляция, по типу "не мужик чтоль". Видел я этих альфачей с колясочников пока жил в рашке, очень просвещенные лица, аха. Не, можешь даж не стараться

Гость
Гость

Вам точно не надо, жить семьей это привилегия сейчас, живите, как пожелаете своим умом. Все свободные люди

Ахах, ну да, я помню этих привилегированных) Баля, ору с манипуляшек тухлых

Гость

Обычная манипуляция, по типу "не мужик чтоль". Видел я этих альфачей с колясочников пока жил в рашке, очень просвещенные лица, аха. Не, можешь даж не стараться

Никаких "не мужик" не было.
Более того, я считаю не все обязаны быть мужиком.
Есть масса других человеческих достоинств
Вон *** у примеру. Как бэ куча способов самореализации

Гость
Берта

Никаких "не мужик" не было.
Более того, я считаю не все обязаны быть мужиком.
Есть масса других человеческих достоинств
Вон *** у примеру. Как бэ куча способов самореализации

Ну *** я тоже одобряю, люди борятся за свои права. Слепая ксенофобия в норм странах уменьшилась, что тоже не может не радовать

Гость

Ну *** я тоже одобряю, люди борятся за свои права. Слепая ксенофобия в норм странах уменьшилась, что тоже не может не радовать

Так и я о том же. Современный вариант эволюции и право на выживание вида

Гость

Все хорошо с ним, борщ можно в ресторане заказать, секс на одну ночь не проблема

Гость
Берта

Так и я о том же. Современный вариант эволюции и право на выживание вида

Почему современный и причем вообще эволюция? Гомосексуалистов около 5% всегда и они ничем не отличаются от гетеросексуалов (если их не ломать психику и не ущемлять)

Гость

Почему современный и причем вообще эволюция? Гомосексуалистов около 5% всегда и они ничем не отличаются от гетеросексуалов (если их не ломать психику и не ущемлять)

Ты безнадёжно отстаешь от жизни.
Даже я знаю что западные СМИ говорят о 25% .
При чём тут эволюция я писала выше

Гость
Берта

Ты безнадёжно отстаешь от жизни.
Даже я знаю что западные СМИ говорят о 25% .
При чём тут эволюция я писала выше

Нет, 25% это слишком много, это мб кто пробовал гомосексуальный опыт. Тех у кого *** врожденная ориентация около 5%, и это количество не меняется. Эволюция это вообще про другое, причем здесь она?

Гость

Нет, 25% это слишком много, это мб кто пробовал гомосексуальный опыт. Тех у кого *** врожденная ориентация около 5%, и это количество не меняется. Эволюция это вообще про другое, причем здесь она?

А западные СМИ говорят что нет🤷‍♀️
Кто из вас врет я без понятия.
*** и проч выбор пола детей всё к этому и идет.
Эволюция не про другое а про размножение в том числе,бестолочь

Гость
Берта

А западные СМИ говорят что нет🤷‍♀️
Кто из вас врет я без понятия.
*** и проч выбор пола детей всё к этому и идет.
Эволюция не про другое а про размножение в том числе,бестолочь

Ну правильно, каждый решает сам кем ему быть, почему нет. Это может кому-то не нравиться, но запретить нельзя, это основа свободы. С человеком уже не работают классические механизмы эволюции, в этом контексте эволюция уже давно не про размножение

Гость

Ну правильно, каждый решает сам кем ему быть, почему нет. Это может кому-то не нравиться, но запретить нельзя, это основа свободы. С человеком уже не работают классические механизмы эволюции, в этом контексте эволюция уже давно не про размножение

Эволюция не может быть не про размножение. По определению.
Получается не сам, а пропаганда
Раньше количество было иное

Гость
Берта

Эволюция не может быть не про размножение. По определению.
Получается не сам, а пропаганда
Раньше количество было иное

Какая пропаганда? То что кто-то не скрывается не является пропагандой. Раньше просто было агрессивное ***, которое распускало руки, сейчас таким быть уже моветон

Гость

Какая пропаганда? То что кто-то не скрывается не является пропагандой. Раньше просто было агрессивное ***, которое распускало руки, сейчас таким быть уже моветон

Не так. Согласно научным исследованиям истинные гомосексуалы определенный %(какой точно не помню но там даже меньше 5%). Все остальные *** и *** так называемые "социальные" гомосексуалы. К примеру , изнасилованные в детстве или же торгующие перdачком за деньги и т.д
Повторюсь, это научные международные исследования .
И да , увеличение количества конечно это пропаганда и результат социальных явлений

Гость
Гость

Тешьте себя.

Ты уже родила от алихарха или вася дорогу перебежал, а абортироваться поздно?

Гость
Гость

это если о женщине говорить то да, 33 - никто не встретился вполне может быть, парень 33 - маркер нехороший, если один

Нехороший маркер когда в 33 года мужик трижды разведен и алиментщик.

Гость
Static X - Destroyer

А тебя бомбит от того что мужчина позволяет себе лежать на диване когда тебе пахать надо? 😀

Конечно бомбит. Так бы мужик ей отдавал зарплату, а то на себя тратит. Да еще половину им заработанного можно прищучить, а так - нельзя))

Гость
Берта

Не так. Согласно научным исследованиям истинные гомосексуалы определенный %(какой точно не помню но там даже меньше 5%). Все остальные *** и *** так называемые "социальные" гомосексуалы. К примеру , изнасилованные в детстве или же торгующие перdачком за деньги и т.д
Повторюсь, это научные международные исследования .
И да , увеличение количества конечно это пропаганда и результат социальных явлений

Просто они перестают скрываться и кажется что их стало больше. Мб есть и те кто пробует из интереса, но обычно они не задерживаются если нет реального влечения. В целом у тебя очень плохие знания о гомосексуалистах мужского пола, страндартные для необзованного в этой сфере человека. Изнасилование в детстве также не делает никого гомосексуалистом, а большинство *** даже не практикуют анальный секс.

Гость

Конечно бомбит. Так бы мужик ей отдавал зарплату, а то на себя тратит. Да еще половину им заработанного можно прищучить, а так - нельзя))

Странно читать это на русском когда в РФ большая часть мужла это альфонсы и проч паразиты .
У иностранцев совсем другое мышление

Гость

Просто они перестают скрываться и кажется что их стало больше. Мб есть и те кто пробует из интереса, но обычно они не задерживаются если нет реального влечения. В целом у тебя очень плохие знания о гомосексуалистах мужского пола, страндартные для необзованного в этой сфере человека. Изнасилование в детстве также не делает никого гомосексуалистом, а большинство *** даже не практикуют анальный секс.

Это стало модным и куча плюшек вот они и изображают ряженых фриков
Видишь как всё просто

Гость
Гость

легко, не хочет ответственность брать

:D Кто о чем, а баба об ответственности. Не возможно брать ответственность за то, что нельзя контролировать. Угомонитесь уже. Если мужчина в 33 не женат, слава богу, возможно жизнь у него будет счастливой.

Гость

:D Кто о чем, а баба об ответственности. Не возможно брать ответственность за то, что нельзя контролировать. Угомонитесь уже. Если мужчина в 33 не женат, слава богу, возможно жизнь у него будет счастливой.

А что в этой жизни можно контролировать?
Детей или что . Приведи пример

Гость
Гость

Ты уже родила от алихарха или вася дорогу перебежал, а абортироваться поздно?

Как вам не стыдно только такие пакости писать. Лечитесь что ли…

Одинокая лиса

Наверное, арменини

Гость
Гость

Обломался с той, которую хотел.
Не получается отношения развивать.
Чокнутый.
Мама при нем чокнутая.
Гуляка подлый.
Зависимый от игр, алко, маргинал, все разбегаются при близком знакомстве.
Суть в том, что много вариантов.

Зависимые от игр могут быть давно женатыми.

Гость

А что с ним? Вернее с тобой? Чё лезешь, скучно?