Симпатичный
легко, не хочет ответственность брать
Возможно причина в холодном темпераменте
Он просто знает что обязательно будет развод и не видет смысла в женидьбе
Видимо еще и умный))
Слушайте, вырастайте уже из совкового менталитета. У меня почти все, кто рано женился, или в разводе, или в несчастливых браках с изменами. Потому что повыскакиывали сразу после института, потому что "надо". Не надо. Надо жить своей жизнью и ждать своего человека. Если не встретился до 33 - значит, не встретился до 33. Вот и все. И слава богам таких думающих своей головой людей становится все больше.
Слушайте, вырастайте уже из совкового менталитета. У меня почти все, кто рано женился, или в разводе, или в несчастливых браках с изменами. Потому что повыскакиывали сразу после института, потому что "надо". Не надо. Надо жить своей жизнью и ждать своего человека. Если не встретился до 33 - значит, не встретился до 33. Вот и все. И слава богам таких думающих своей головой людей становится все больше.
о ну хоть кто-то тут способен адекватно понять ситуацию и не пытается срач развести
"кто вообще заранее может знать такие вещи"
Эммммм, любой человек, который имеет, глаза, уши и умеет читать.
Миллион килобит информации в интернете, начиная от данный росстата и заканчивая всякими ютуб блохерами.
Умный мужик значит
Обломался с той, которую хотел.
Не получается отношения развивать.
Чокнутый.
Мама при нем чокнутая.
Гуляка подлый.
Зависимый от игр, алко, маргинал, все разбегаются при близком знакомстве.
Суть в том, что много вариантов.
Умный
Ну что вы. Ликвид, ещё какой ликвид. До 33 лет дожил ни брака, ни ребёнка. Такой ликвид, что никто рожать от него не хочет.
Тешьте себя.
От ликвидных и по пять любовниц рожают. Красоту ребёнку своему хотят или отца сильного финансово.
Ну вам это трудно понять, конечно, вы ж мните , что дядька под *** лет одиночка это круто. Это в кино только круто 😀 😀😀😀😃😃😃
Мне тоже 33 и не собираюсь, путешествую по миру, живу как хочу, работа любимая, дома мозги не выносят, сексуальный партнёров лежа на диване в интернете периодически нахожу.. Познакомился, начали встречаться, начала мозги выносить-заблокировал и все, познакомился со следующей. Могу в принципе жениться, если девушка создаст мне условия лучше, чем это. Те если будет любить, заботиться, будет верной не будет мозги выносить. А 99,9% этого не способны, годны только для лёгких отношений на короткий срок. дак нафиг мне тогда жениться?)))Плюс юридические моменты связанные с деньгами и с имуществом, с моей работой тут серьёзный риски появляются. Все бывшие которые звали, были никакими для жены, но тащили взамуж, я естественно отказывался
Не видит в этом смысла видимо.
это если о женщине говорить то да, 33 - никто не встретился вполне может быть, парень 33 - маркер нехороший, если один
Ну что вы. Ликвид, ещё какой ликвид. До 33 лет дожил ни брака, ни ребёнка. Такой ликвид, что никто рожать от него не хочет.
Тешьте себя.
От ликвидных и по пять любовниц рожают. Красоту ребёнку своему хотят или отца сильного финансово.
Ну вам это трудно понять, конечно, вы ж мните , что дядька под *** лет одиночка это круто. Это в кино только круто 😀 😀😀😀😃😃😃
В смысле никто не хочешь? А ты не думала, что он сам этого не хочет?
Ты думаешь очень узколобо и односторонне.
Зачем красивому молодому мужчине, у которого и секс есть и баблишко водится, усложнять себе жизнь? Чтобы пораньше сыграть в ящик лет на 20? Обеспечивая змеюку вроде тебя? И превратиться из красавчика в деда с пузом?
Вот мне 34, так мне иногда алкоголь не продают, документы требуют в барах и магазинах. Знаешь почему? Потому что я выгляжу гораздо младше и лучше. Ибо не потрепан браками и разводами. И не горабатился на таких как ты на двух работах? И никогда не хотел. И да, мне дают, а теперь бомби 😂
+миллион.
Мои одноклассницы пример, все кто после школы +5 лет повыходили все развелись . кроме одной,12 разводов. Из тех кто после 30+ вышел замуж все живут вместе, потому что вдумчиво подходят к замужеству/женитьбе.
Мне тоже 33 и не собираюсь, путешествую по миру, живу как хочу, работа любимая, дома мозги не выносят, сексуальный партнёров лежа на диване в интернете периодически нахожу.. Познакомился, начали встречаться, начала мозги выносить-заблокировал и все, познакомился со следующей. Могу в принципе жениться, если девушка создаст мне условия лучше, чем это. Те если будет любить, заботиться, будет верной не будет мозги выносить. А 99,9% этого не способны, годны только для лёгких отношений на короткий срок. дак нафиг мне тогда жениться?)))Плюс юридические моменты связанные с деньгами и с имуществом, с моей работой тут серьёзный риски появляются. Все бывшие которые звали, были никакими для жены, но тащили взамуж, я естественно отказывался
лежа на диване ))) вот это самое главное - лежа на диване, все остальное можно не читать, тебя характеризует только одно это
Зачем красивому молодому мужчине, у которого и секс есть и баблишко водится, усложнять себе жизнь? Чтобы пораньше сыграть в ящик лет на 20? Обеспечивая змеюку вроде тебя? И превратиться из красавчика в деда с пузом?
Вот мне 34, так мне иногда алкоголь не продают, документы требуют в барах и магазинах. Знаешь почему? Потому что я выгляжу гораздо младше и лучше. Ибо не потрепан браками и разводами. И не горабатился на таких как ты на двух работах? И никогда не хотел. И да, мне дают, а теперь бомби 😂
у тебя просто интеллект школьника на лице , вот и не продают
Убожество, обратите всю энергию , которую истратили на ответ мне к себе любимому.
Не тратьте время, я обойдусь без такого внимания, упаси господи 😂😂😂😂😂😂😂😀😂😂
Смешной дурачок. В форму приведите себя, сейчас это доступно всем. И не будут вас за дрыща подростка прыщавого принимать под *** лет))))))))))))
Пишу вам без злобы совершенно. Нашли чем гордиться.
Это автор . Почему-то половина текста удалилось из темы, дублирую : симпатичный , харизматичный , с ч/ю, на руководящей должности, наверное бабник ещё, с женским полом хорошо ладит . Но не женат
наверное ссытся.
А какая вам разница? Это может быть ***, метросексуал, пенсионер (термин мой). Последний вариант наукой не объясним. Но вы таких людей можете видеть: мужчина, содержит себя, живёт сам или с родителями. Нет сожительниц, нет друзей своего пола. Тихий и спокойный. Не общительный.
Сейчас мало кто женат
Ну не знаю, мужика молодость и инфантильность не красят. Если в 34 алкоголь не продают... Однако...