Пожалуйста, объясните мне что происходит, и можно ли избавиться от этого как либо.
У меня был довольно хороший товарищ, симпатии в романтическом плане я к нему не имею никакой, после чего у него появилась девушка, а с этой девушкой мы в огромном конфликте(конфликт был навязан ею), который в итоге перешел еще и на него. Он встал на ее сторону. Общение с ними полностью прекратила по своему желанию(поговорила с ним и его девушкой по этому поводу) Они общение прекращать не хотели, что довольно странно, но я настояла, заблокировала везде. После того дня, когда я их заблокировала, меня преследуют навязчивые мысли о товарище и о ней, ПРЕСЛЕДУЮТ! Целенаправленно я об этом не думаю, наборот, хочу все это прекратить. Из меня как будто сосут энергию 24 часа в сутки, здоровье испортилось, бессонница, взгляд пустой. Пожалуйста, скажите что это может быть? У психолога на приёме уже была, ни капли не помогло даже когда выговорилась полностью другому человеку(с ними двумя я тоже все обсудила и проговорила). Про суть конфликта попрошу вас не спрашивать, это довольно личная тема. Заранее спасибо за ответы!