#алкоголь
Тролли мимо.Проблема реально есть,сколько бы не выпила,не пьянею и не могу расслабиться как остальные пьющие в компании.Пила разные коктейли,коньяк,водку,в общем все.Максимум что было,это обоженный язык и головная боль.В общем никакого удовольствия, эйфории от алкоголя не испытываю и чувствую себя глупо на празднике.Ну вот,все пьют шампанское,танцуют,потом садятся и догоняют,смеются расслабленные,а я просто пью газированную горькую воду,а потом такую же воду,но уже не газированную.Алкоголизма нет,это может быть особенностью организма?
Выходит, особенность организма у Вас такая. Зато нет риска опозориться и натворить делов по пьянке. Тоже преимущество, знаете ли. Вы больше не травите свой организм этим, тем более толку ноль, только вред.
Зачем тогда пить эту невкусную гадость если толку нет все равно,пейте то что нравится из напитков,зачем себя заставлять,лучше просто расслабиться и получать удовольствие от процесса
Врачи говорят, что это склонность к алкоголизму. Такие спиваются по статистике , а женщины в первую очередь. Алкоголизм - это постыдное занятие, страшная болезнь. Чаще всего, именно бедные слои населения страдают от этого позорного дела. Лечат алкоголизм в наркологических диспансерах
У меня так же. Началось с месяц назад. Выпил бутылку водки и ничего. Сейчас пишу тоже после бутылки водки. Это уже эксперимент. Ничего не понимаю.
искупитель
Вам пока ещё здоровье позволяет справляться с отравлением организма. Расслабуха, смех - это признак, что до мозгов добрался у них алкоголь.. . У меня дядя (прекрасный человек, трудяга) отравился самогоном умер. Рюмки хватило.. 100 лет назад блатные партгеноссе Джугашвили ( вор, убийца) подпаивали самогоном русскую молодёжь и городе, и в провинции, чтоб они вооружались, объединялись, выгоняли из усадеб дворян с детьми и стариками. То есть вели себя по понятиям Джугашвили ( профессионального вора, убийцы и до 1914г). Потому что после революции национализации ( выкупа государством имущества, земель дворян, кулаков) не было. Был только грабёж имущества (накопленного, построенного грамотным дворянством) для общего пользования революционный молодёжи и их семей. Эту молодёжь затем арестовали строить Волховстрой, канал Москва-Волга с смертельным исходом. 90% Родившейся в 1920х годах молодёжь убили в ВОВ. 41-45. Красивые добротный усадьбы дворян занимают чинуши разных сортов, или стоят в лесах разрушаются, выдувается из них русская благородная душа.