Гость
Статьи
Тараканы

Тараканы

меня отправили на каникулы к бабушке, у которой тараканы. Мы уже морили их пол года назад, но они снова появились из-за неряшливости бабушки. И мама отказалась морить их снова и говорит "убивай вручную, их мало". Я одела перчатки и несколько раз промахнулась на близком расстоянии. Тараканы слишком быстрые. Один из них даже уполз, когда я придавила его и половина его туловища уползла за холодильник. Простите за подробности. Просто мне капец как страшно. Родители уехали в отпуск на неделю. Мне придется терпеть. Но тут какие-то мутировавшие тараканы, которых нереально поймать. Что мне делать??

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

половина. таракана. уползла..

Гость

если оставить им еду они не тронут меня?

Гость
Гость

Нет, они тебя сожрут.

Гость
Гость

Нет, они тебя сожрут.

А если серьезно, то они могут залезть в уши и там отложить яйца

Гость
Гость

и сожрут меня изнутри

Гость
Гость

и сожрут меня изнутри

Да.

Гость

Вот это я понимаю – каникулы у бабушки...
А если серьёзно, автор, то какой ответ Вы ожидаете? Посоветовать Вам какое-то хим.средство от насекомых? Но где Вы его возьмёте-то? Просто запаситесь любым длинным предметом, который можно считать удобным подручным «оружием», вроде мухобойки, позволяющей нанести быстрый и сильный удар по площади. Всяко лучше рук в перчатках – слишком легко промахнуться.

Гость
Гость

Наоборот, никакой еды, нигде, ни единой досягаемой для них крошки. У меня так даже мухи не выжили и правда больше не водится ни одной мухи на кухне. Раньше 1-2 мухи появлялись откуда-то в квартире, но уже через день сами падали от истощения. К еде и воде для них нет доступа. А бывает проходят годы, прежде чем снова появится одна самоубийца.

Сэмми

Развивать реакцию. В ваши годы не успеть поймать таракана это позорно. 😂
Так выжившие тараканы решат отомстить и прихлопнут вас ночью, так что не спите, автор, не спите...

Гость

У нас собака любила тараканов, она наполовину охотничья лайка была. Ей скажешь: "Вега, таракан!" И она сразу же устремляется его ловить. Хватает пастью, помусолит и выплюнет дохлого. Все тараканы ее боялись!

Гость

Беги оттуда! Фу ненавижу тараканов. Езжай обратно домой нафиг

Гость

Вот это я понимаю – каникулы у бабушки...
А если серьёзно, автор, то какой ответ Вы ожидаете? Посоветовать Вам какое-то хим.средство от насекомых? Но где Вы его возьмёте-то? Просто запаситесь любым длинным предметом, который можно считать удобным подручным «оружием», вроде мухобойки, позволяющей нанести быстрый и сильный удар по площади. Всяко лучше рук в перчатках – слишком легко промахнуться.

Тапок - лучшее оружие против тараканов. И гонять их надо ночью

Катюша
Гость

Было такое с сестрой в детстве) Яйцо отложили, но "вылупиться" не успели

Агния

Сообщение было удалено

Эти конторы сами тараканов и подбрасывают. Ненавижу их люто.

Кристина
Жужа

Эти конторы сами тараканов и подбрасывают. Ненавижу их люто.

Мы клопов морили, которые от соседа-алкоголика приползли. Реально человек устроил бомжатник...

С тараканами то же самое. Обращайтесь к спецам! Ну или самим поискать какое-то мощное средство. По цене, думаю, выйдет одинаково

Кристина

Мы клопов морили, которые от соседа-алкоголика приползли. Реально человек устроил бомжатник...

С тараканами то же самое. Обращайтесь к спецам! Ну или самим поискать какое-то мощное средство. По цене, думаю, выйдет одинаково

Я уже все испробовала что с продаже есть. Они уходят, а через какое-то время возвращаются. Соседи у нас нормальные, не бомжы. Откуда тараканы?

О это какой-то ужас! Тараканы для меня, это больная тема. Год назад, видимо с работы занесла в квартиру тараканов, может и не я но факт в том что боролась с ними целый год и все безуспешно. После нашла в интернете компанию ДЕЗФОКС https://dezfox.ru/tarify-i-akcii/moskva/unichtozhenie-tarakanov-v-moskve-ceny/. После звонка приехал молодой человек и с помощью генератора холодного тумана он легко избавил меня от рыжих соседей. Так вот, предлагаю вам обратиться в эту службу. Удачи в борьбе!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: