Раньше очень любила гулять, чем нибудь заниматься, проводить время с друзьями, спортом.
Сейчас ничего не хочу делать, могу лежать днями, друзья зовут гулять, но я сижу дома, могу либо просто лежать, либо смотреть сериал
Ем 2-3 раза в день, нет никаких эмоций
Не хочу ни с кем общаться, что со мной ?
Депрессия это. Само не пройдет. Идите к психотерапевту, да и неврологи сейчас тоже выписывают рецепты на антидепрессанты. Необходимо пропить курс не менее полугода. Но не только. Еще занятия психотерапии нужны
Бывает. Вообще, удачно складывается жизнь, когда родители направили. Ребенок ничего не знает о жизни. Меня не учили дома. Я закончила вуз и чистый лист. Не знаю куда идти, как парня искать. Это было много лет назад. А есть родители, всё продумали - место работы, чтоб деньги были, выслуга, пенсия в 40, жених, квартира, дети. Ребенок и не знает, зачем ему что то делать. Просто делает правильно, по указке родите9. И всё получается. И нет падений, предательств, как у меня было. Советую вам молиться. Чтоб ушла апатия и вы увидели, где ваш путь. Пусть Бог поможет.
Так надо идти к частным врачам, в частные клиники. Там никто не на какой учет не ставят. В городской поликлинике тоже никто на учет не поставит.
Так надо идти в частные. В стране голод. Люди голодные
Острый вопрос жилья. Я с высшим работаю за 12.000 р. Часто есть нечего, долги по ЖКХ. Приём у врача от 1.500 р. Будет каждую неделю ходить, как на работу. Мне лекарства срочно нужны были, ангина, не за что купить было, 800 р антибиотик. В стране нищета.
Так бывает при депрессии... Конечно, надо топать к доктору, если у вас нет конкретной шизы или склонности к самоликвидации, то вас и на учёт не поставят. Или в частную клинику идите, самое главное что вы должны понимать, так это то что, само по себе подобное состояние не проходит, нужны препараты и возможно терапия с психологом.
какие тут все психологи собрались. из-за трех дней антисоциума депрессию приписали