Денег толком нет , за несколько лет работы собралось пару жалких тысяч рублей , образование СПО , а высшее уже пытаюсь получить который год ( то бросаю , то начинаю снова ) , работаю по 2-3 месяца на одном месте и ухожу на другую работу , самый большой срок работы 8 месяцев на одном месте , друзей нет , личной жизни нет ( если с кем-то возникает взаимность , то этот человек обязательно не из моего города ) ; с родителями отношения очень плохие , отца терпеть не могу ; много лет пью антидепрессанты , но что-то не сильно они помогают , раз каждую неделю в печаль бросает.
Вроде и хочу что-то делать и пытаюсь , но у меня ничего не выходит никогда , в лучшем случае "хорошо" пару месяцев , потом опять всё не так.
Иной раз думаешь зачем так жить .. в одиночестве , нищете , пустоте. Ведь оно и в 40 так будет и в 50 , только ещё здоровье начнет сдавать
Вам не уже, а всего 25.Я тоже так думала, но поверьте, жизнь может измениться очень круто, так что не унывайте.
Мне 26, такая же фигня.
Нужно рожать деток! Это предназначение женщины! Чем больше детей тем лучше, и не важно от кого! Дал бог зайку даст и лужайку
Вы молодец. не боитесь умереть вовремя!
Соберитесь, составьте план действий Вам по силам со сроком выполнения, анализируете свои успехи и ошибки.
Сначала на день, потом 3 дн, неделя и т.д.
По своим желаниям ставьте цели и идите к своей мечте.
Неудачный опыт это тоже ценный опыт, он делает наш лучше, если выносит урок.
Главное верьте в себя
Закончите образование
Поставьте эту цель на первое место