Гость
Статьи
А есть те кто уехал из …

А есть те кто уехал из России и вернулся спустя время?

Расскажите почему вернулись, куда уезжали?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уехал в Кыргызстан 10 лет назад, ни капли не жалею. Совсем другое дело .

Автор

Я возвращалась в Россию после 3х лет жизни в Штатах. Ввернулась и депресняк накрыл жесткий, примерно месяц я была и помню что очень много спала из-за серости будней (была поздняя осень). В итоге это была ошибка и я вернулась назад сюда. Поняла, что мне нужно тепло и солнце. Живу в Калифорнии в Сан-Диего.
Знаю многих кто уехал назад, они думали что здесь все легко и просто, а на деле они проедали свои накопленные средства и уезжали домой, благо квартиры оставались. А кто продал недвижимость, живут все тут же, либо в штате дешевле, либо в "глуши" и ненавидят местных и страну, знаете, такие *** люди, которые были такими в России и снг, и привезли это сюда. Ужасно..

Σκίλουρος

Нет здесь таких.

Гость
Гость

Уехал в Кыргызстан 10 лет назад, ни капли не жалею. Совсем другое дело .

Что там хорошего?

Гость
Автор

Я возвращалась в Россию после 3х лет жизни в Штатах. Ввернулась и депресняк накрыл жесткий, примерно месяц я была и помню что очень много спала из-за серости будней (была поздняя осень). В итоге это была ошибка и я вернулась назад сюда. Поняла, что мне нужно тепло и солнце. Живу в Калифорнии в Сан-Диего.
Знаю многих кто уехал назад, они думали что здесь все легко и просто, а на деле они проедали свои накопленные средства и уезжали домой, благо квартиры оставались. А кто продал недвижимость, живут все тут же, либо в штате дешевле, либо в "глуши" и ненавидят местных и страну, знаете, такие *** люди, которые были такими в России и снг, и привезли это сюда. Ужасно..

Я вот сомневаюсь хочу ли жить в США, боюсь разочароваться

Автор
Гость

Идеальной страны для проживания нет, везде плюсы и минусы. Вы можете просто слетать посмотреть хотя бы. Огромная пропасть между тем, что показывают в кино и реальность)

Гость
Автор

Идеальной страны для проживания нет, везде плюсы и минусы. Вы можете просто слетать посмотреть хотя бы. Огромная пропасть между тем, что показывают в кино и реальность)

расскажите про пропасть пожалуйста

Гость
Гость

Я ВОТ НЕ СОМНЕВАЮСЬ ХОЧУ ЖИТЬ В США И ВСЁ ТУТ

Ненавижу женщин. Недорого

из моих знакомых, кто уехал за границу, никто обратно не вернулся. А сейчас еще и благодарят судьбу за то, что живут не в России

Автор
Гость

расскажите про пропасть пожалуйста

1. Проблема с документами, если ты только приехал нелегалом = работа за копейки, тк нет разрешения
2. Местная бюрократия кажется мне филиалом ада на земле (в РФ проще)
3. Налоги (сам не разберешься как платить и сколько, специалист стоит денег и они большие)
4. Бомжи, особенно в ЛА
5. Страховка - дорого и подводных камней куча
6. За каждый пук образно говоря - плати
7. Душевно больные люди на улице, наркоманы ширяются прям около молла
8. Оружие
9. Если у тебя классная тачка, то на мойке, к примеру из-за этого посчитают что у тебя куча бабла и насчитают сверху лишнего

Плюсов так же очень много, их можно перечислять до бесконечности :)

Гость

Уезжала в Париж учиться, оставаться там финансового смысла не было. Уезжала на Кипр работать в офшорной конторе - вернулась, потому что в Москве предложили больше денег в два раза. Получала израильское гражданство - прожила полгода в Израиле, вот совсем не моя страна - климат ужасен, люди своеобразные, всякие религиозные заморочки. Гражданство получили и вернулись в Москву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред.

Гость
Гость

Я ВОТ НЕ СОМНЕВАЮСЬ ХОЧУ ЖИТЬ В США И ВСЁ ТУТ

Ну так живи кто мешает

Гость
Гость

Уезжала в Париж учиться, оставаться там финансового смысла не было. Уезжала на Кипр работать в офшорной конторе - вернулась, потому что в Москве предложили больше денег в два раза. Получала израильское гражданство - прожила полгода в Израиле, вот совсем не моя страна - климат ужасен, люди своеобразные, всякие религиозные заморочки. Гражданство получили и вернулись в Москву.

Ятоже боюсь что домой захочу вернуться

Гость
Гость

Ятоже боюсь что домой захочу вернуться

Бойся дальше, а главное сиди и ничего не делай.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: