Не очень понятно, почему люди задают очевидные вопросы, на которые они уже сами знают ответ?
Не хотят брать ответственность за свою жизнь и решение?
К примеру пишет женщина вопрос:
Как уйти от мужа после n-ого количества лет? Казалось бы элементарное решение вопроса - собрать вещи и уйти, попутно подав на развод. В чем проблема? не понимаю...
Или: Ненавижу свою жену, но бросить совесть не позволяет.
Реально? Или ты боишься, что кроме нее ты никому не нужен?
Или: Не могу жить в нищете, что делать? - НАЙТИ РАБОТУ
И все в подобном роде.
Почему люди любят все усложнять? Когда все так просто на самом деле.
вы ведь тоже знаете ответ на этот вопрос, зачем тогда спрашиваете?
или скажете - не знаю поэтому спрашиваю? может они точно также делают? или вы скажете - там очевидно, а тут нет?
" К примеру пишет женщина вопрос:
Как уйти от мужа после n-ого количества лет? "
Взаимовыгодный симбиоз, на самом деле.
Таким особям проще лазить по окружению с нытьём на тяжёлую судьбину да с жалобами на подпортившегося некогда
любимку
" К примеру пишет женщина вопрос:
Как уйти от мужа после n-ого количества лет? "
Взаимовыгодный симбиоз, на самом деле.
Таким особям проще лазить по окружению с нытьём на тяжёлую судьбину да с жалобами на подпортившегося некогда
любимку
+ быть при поднадоевших штанах статусно перед подруженциями, и сытно,и удобно, её будут жалеть , а там может и пересмотрит нытьё и вновь супружнику соловейкой засвистит серенады
вы ведь тоже знаете ответ на этот вопрос, зачем тогда спрашиваете?
или скажете - не знаю поэтому спрашиваю? может они точно также делают? или вы скажете - там очевидно, а тут нет?
Реально)) Я скорее выговориться написала, тк почитала пару тем новых и выбесило. На работе часто такая параша, коллеги любят быть детьми и ничерта не делать. а начинаешь отчитывать - обижаются.
Балаболство, их всё устраивает, ныть любят.
От неугодных только так улепётывают сверкая пятками и без оглядки
ну так ты не понимаешь людей, так как эмпатии у тебя ноль.
она не про техническую сторону вопроса спрашивает, а про то, как справиться со страхами, собраться морально и материально.
Реально)) Я скорее выговориться написала, тк почитала пару тем новых и выбесило. На работе часто такая параша, коллеги любят быть детьми и ничерта не делать. а начинаешь отчитывать - обижаются.
ну так ты грубая, нечуткая, как мужик. людей обижаешь.
люди не инфу донести пытаются, а свои эмоции, чувства, боль, а ты по ним топчешься.
ну так ты грубая, нечуткая, как мужик. людей обижаешь.
люди не инфу донести пытаются, а свои эмоции, чувства, боль, а ты по ним топчешься.
У меня эмпатии вагон и тележка. Не понимают люди сюсюканья, я пробовала с коллегами, хотя это не моя зона ответственности. Некоторые понимают, когда им в лоб укажешь на проблему, а некоторые вообще ничего не понимают, ведь проще жертвить.
А люди тоже выговориться хотят, не приходило в голову?
Это вам легко со стороны рассуждать, взяла и ушла от мужа, с которым жила 15 лет и дети, имущество неразделенное. Проблем куча, которые не понимаешь с чего начать решать и чувство вины, детей без отца оставлять, да куча всего. Тут напишут, душу изольют. Может нормальные люди попадутся, подскажут, как у них было или в каком порядке действовать, как вообще решиться.
У меня эмпатии вагон и тележка. Не понимают люди сюсюканья, я пробовала с коллегами, хотя это не моя зона ответственности. Некоторые понимают, когда им в лоб укажешь на проблему, а некоторые вообще ничего не понимают, ведь проще жертвить.
нет у тебя эмпатии, не льсти себе. ты еще и самоутверждаешься за счет чужик ошибок. так что работай над собой, у тебя бревно в глазу, в чужие соринки им не тыкай.
Почему вы их не спросите об этом? Откуда форуму знать, почему они такие?)
Расскажи, как девочке из региона найти работу не за 20 000 р, а хотя бы за 100 000?
Развод - это всегда очень непросто. Тем более, после многолетнего брака, рождения общих детей и приобретения совместного имущества. И решиться на него непросто. Вероятно, люди пишут,чтобы получить некое подтверждение извне правильности своего решения (это мягкие, нерешительные и несамостоятельные люди), либо моральную поддержку, либо чтобы поныть или выговориться.
Какая из этих девушек лучше и кто лучше поёт?
https://www.youtube.com/watch?v=gFO0nWhe0lg
Развод - это всегда очень непросто. Тем более, после многолетнего брака, рождения общих детей и приобретения совместного имущества. И решиться на него непросто. Вероятно, люди пишут,чтобы получить некое подтверждение извне правильности своего решения (это мягкие, нерешительные и несамостоятельные люди), либо моральную поддержку, либо чтобы поныть или выговориться.
Проще, обычные нытики удобно пристроившие зад.
Эти всем уши прожужжат про "домашнего гада" по окружению , стыдясь признаться что изначально зад пристроили качественно удобно. Приживалки.Не более.
я 72 г.р. у меня тупых вопросов в голове не возникает. В детстве много читала, в перестройку в 10 классе дискутировали с учителями о жизни, коммунизме и капитализме... учились думать и принимать решения. Слушали песни ДДТ и Цоя, танцевали под Депеш мод и модернг токинг. После окончания института не ныли, что появился капитализм. Шли работать. Радовались жизни. Меня некоторое молодое поколение в ступор вгоняет своим тупизмом и ограниченностью. Не все, конечно. Но нытье и безделье удивляет. Ничего в своей жизни некоторые не хотят сделать. мое поколение: подумал, решил, сделал. И по три-четыре брака. И ничего, жизнь идет.