В чем причина озлобленности молодых современных девушек?
Добрый вечер,соотечественники !Хочу пояснить вопрос.Немного раньше по времени,я была более юной и боялась бабушек,старух злых,ну понятно,они состарились и завидуют молодым,это было понятно.А вот сегодня,как объяснить ,что приходит дама зрелого возраста,а молодые девчушки на них злобно смотрят да и прям нападают,мне несколько раз в развлекательных заведениях говорили:я завидую вам.Это же странно.Молодая ,красивая не может завидовать тому ,кто старше,иии,откуда в глазах такая нескончаемая злоба??
Ну им внушают что они королевы, и они думают а почему у королевы нет бабок, нет работы хорошей, нет мозгов, нет мужчины достойного, в целом вообще нихр. ена нет кроме проблем, псих травм и кредитов ?)) Вот поэтому и ходят злые
Неустроенная личная жизнь
Считают себя чересчур умными
Ожидания не соответствуют реальности.
Ну им внушают что они королевы, и они думают а почему у королевы нет бабок, нет работы хорошей, нет мозгов, нет мужчины достойного, в целом вообще нихр. ена нет кроме проблем, псих травм и кредитов ?)) Вот поэтому и ходят злые
А у женщин прошлых поколений все супер было?Достойная женщина всегда ведёт себя достойно.Не понимаю ,почему не монимают поставленного вопроса:как девочки молодые могут завидовать старым теткам?Гу даже если они выглядят хорошо,что естественно.Добрый человек всегда хорошо выглядит.
Я чувствую себя озлобленной,когда меня что-то беспокоит,что-то не выходит,если я собой недовольна.Относительно других думаю,тоже самое-проблемы в жизни,со здоровьем и так далее.
Раз на тебя все злобятся, то причина в тебе
Никогда не замечал озлобленности девушек. Все разные.
Я чувствую себя озлобленной,когда меня что-то беспокоит,что-то не выходит,если я собой недовольна.Относительно других думаю,тоже самое-проблемы в жизни,со здоровьем и так далее.
Да,это понятно,я тоже чувствую так,но я не воспринимаю женщин старше себя как соперниц в жизни,это же противоестественно .Спасибо Вам за ответ,видно,что Вы не озлобленная.😊
Да какая ж вы старуха, уверена, ещё 25-ки отдыхают по сравнению с вами. Сейчас многие выглядят в 20 на 40
Выгляжу не старухой,я про возраст,но все равно,почему молоденькие такие злые?Во всех странах это вижу.Я люблю путешествовать,хотя сейчас это проблематично,недавно были в Грузии,там так классно,ну просто мой визави грузин,и мы много по родственникам ездили,но в ресторанах и в Батуми,и в Тбилиси много злых людей,к сожалению.Но я наслаждаюсь всем,что даёт мне провидение😊
А вот были недавно в Грузии,и брат моего визави,тоже грузин,его Мамука зовут на вопрос,ходит ли он со своей женой куда то ответил:после работы хочу смотреть на горы и отдыхать ,а не чувствовать на себе злые взгляды,и я это поняла,когда в Сан Ремо пошли,и много людей сидят дома,отдыхают,чтобы не видеть озлобленных молодых людей,а вот то,что и Мамука,и другие делают добро ,это правда.Кстати,Мамука много людей спас,он очень добрый,когда полицейские недавно спасовали,Мамука вскрыл двери и спас людей,ему неоднократно давали награды за спасение,не буду о себе говорить,сколько спасла людей,а первого -своего мужа,он прожил больше на 4 года,и не можем мы зло смотреть на людей:это противоестественно
Я заметила, многие озлобились после модной процедуры...( Просто озверели(((
Самые злые это 40+. Молодые сейчас сытые, пособия, бабушки живые. А те, кто рос, рожал в 90е, хлебнули. И сейчас озлобленные. Ну и плюс гнилое воспитание. Если они в семье все ненавидели друг друга.
Они никому не нужны.