Гость
Статьи
Как сдать его в …

Как сдать его в психушку?

Мужу бабушки, моему не родному деду 65 лет. Инсулинозависимый сахарный диабет, инфаркт, инсульт, прогрессирующая шизофрения, которая вызрела генетически от его родственников. Ведёт себя отвратительно, орет, бегает голым по дому, душит бабушку, включает газ и бросает посуду в плазменный телевизор, как только сахар встаёт в нормальный диапазон - тише воды ниже травы. Но были случаи, что и меня дубасил, и бабушку душит несколько раз в месяц. Ходит под себя Сил нет. Бабушка наотрез отказывается сдавать в психушку, жалко ей его. А мне важнее живая бабушка чем ее дибилтный ухажёр, который опасен. Вопрос: как сдать его в психушку? Можно ли кляузу написать, все юристы говорят, что нынче без согласия не возможно, ну и если только жена подтвердит. Как избавится от психа чтобы бабушку не убил?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно вызвать скорую в момент припадка, сразу заберут в психушку

Гость

Или всё записать на камеру телефона.

Гость
Гость

да, да ,еще и милицию впридачу.......

Гость
Гость

да, да ,еще и милицию впридачу.......

да, это работает. Через милицию тоже можно наверняка

Сами же пишете, что при нормальном сахаре тише воды... Неужели нельзя разобраться с этим? Есть таблетки для коррекции, уколы. Сначала оставляете человека без помощи, а потом в психушку хотите сдать. Там его уморят за неделю - сможете с таким жить-то? Или как всегда "все пофиг кроме я"? Живете вместе и вас кто-то заставляет за таким ухаживать? Психклиники - это не приют для больных стариков, пора уже и совесть знать.

Гость
Гость

да, это работает. Через милицию тоже можно наверняка

Полиция обязаны вызвать психбригаду, если видят опасность в неадекватном человеке. Но можно и без полиции самим вызвать. Санитары и врач всё решат сами.

Гость
Гость

Полиция обязаны вызвать психбригаду, если видят опасность в неадекватном человеке. Но можно и без полиции самим вызвать. Санитары и врач всё решат сами.

Дело не только в опасности от человека. Врачи сразу понимают псих случай это или нет.

Гость

Это для меня новость, что сахар так влияет на психику. Но, если проблема в сахаре, то может, дед пропускает приём препаратов? Надо следить за его лечением, напоминать. Если дело в сахаре, то это поправимо всё.

Гость

Это не похоже на шизофрению, скорее старческая деменция с психозами. Можно сдать в дом инвалидов и престарелых, но туда очередь (наверное, можно за взятку определить), но там ужасные условия. Так же,как в бюджетном псих.стационаре, там тоже ужасные условия. Бабушка, конечно же, на это не согласится. И вы,в общем-то, не можете решать за нее. Если ей нравится так жить, с психом, когда ее бьют и душат, пусть живёт. Уважайте ее выбор.

Василий

Похоже, вы тоже идиот! Если хотите решить проблему поимо воли бабушки, то есть, убить её своим отношением к её мужу, то надо подготовить доказательства. Сделать десятки видео поведения больного. Поговорить со свидетелями. При очередном обострении вызвать специализированную Скорую. Всё им продемонстрировать, чтобы его госпитализировали, а НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ предъявить доказательства лечащему врачу и главному врачу заведения, чтобы они подготовили документы в суд для недобровольной госпитализации.
Думаю, что и дед и баба долго после этого не проживут.

Гость
Гость

Пробовали. Теперь чтобы в психушку упекли, надо личное согласие больного. Это как в полиции "когда убьют - тогда приходите"((((

Гость
Василий

Похоже, вы тоже идиот! Если хотите решить проблему поимо воли бабушки, то есть, убить её своим отношением к её мужу, то надо подготовить доказательства. Сделать десятки видео поведения больного. Поговорить со свидетелями. При очередном обострении вызвать специализированную Скорую. Всё им продемонстрировать, чтобы его госпитализировали, а НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ предъявить доказательства лечащему врачу и главному врачу заведения, чтобы они подготовили документы в суд для недобровольной госпитализации.
Думаю, что и дед и баба долго после этого не проживут.

Я беременна, муж военный сейча находиться не со мной. Он с другого города и квартиры нет. Живём пока с бабушкой и дедом. И дед постоянно пинает меня в беременный живот, а бабушка смеется. Поэтому думаем о переезде на съёмное жилье.

Гость
Гость

Я беременна, муж военный сейча находиться не со мной. Он с другого города и квартиры нет. Живём пока с бабушкой и дедом. И дед постоянно пинает меня в беременный живот, а бабушка смеется. Поэтому думаем о переезде на съёмное жилье.

По-моему тут не думать надо, а переезжать скорее. Пусть они там сами между собой разбираются насчет психушки. Вам зачем это? О себе и своем ребенке думайте, раз такие родственнички у вас.

Гость
Гость

Они не едут

Василий
Гость

Пробовали. Теперь чтобы в психушку упекли, надо личное согласие больного. Это как в полиции "когда убьют - тогда приходите"((((

Вас обманули! Если человек совершает действия, опасные для других людей или для себя, то этот основание для госпитализации в психиатрическое учреждение.
я же вам написал, что запаситесь доказательствами....

Гость

По-моему тут не думать надо, а переезжать скорее. Пусть они там сами между собой разбираются насчет психушки. Вам зачем это? О себе и своем ребенке думайте, раз такие родственнички у вас.

По моему яснее ясного. Халявщики не могут заработать на свое жилье, поэтому дед мешает и его хотят скорее убрать. А там и бабуля на очереди. Одни знакомые вот так хотели свою сдать - мол орет, беснуется, люстру сорвала. Пришла к ним - сидит божий одуванчик, который двигается-то с трудом, до туалета еле ковыляет, просто ухаживать в лом - в психушке тоже не взяли, так эти ***** еще жалобы строчили главврачу. Квартирный вопрос он такой.

Гость

Это для меня новость, что сахар так влияет на психику. Но, если проблема в сахаре, то может, дед пропускает приём препаратов? Надо следить за его лечением, напоминать. Если дело в сахаре, то это поправимо всё.

Вы будете удивлены, если узнаете, сколько соматических заболеваний влияет на психику. Ну, конечно, если будете интересоваться темой. Порой для снятия депрессии человека просто нужно грамотно прокапать детоксом и подлечить хронь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: