Меня раздражает абсолютно все: когда другие люди громко разговаривают, чуть ли не орут, матерятся на всю улицу и включают музыку на улице. Мамочки, которые громко разговаривают или сюсюкаются со своим ребёнком или очень громко отчитывают на весь магазин и ребенок потом орет. Раздражают близкие люди, которые чавкают, у которых постоянно что-то падает на пол, которые ерзают на стуле с колесиками, стучат по столу пальцами, которые не могут закрыть за собой дверь, чтобы я хотя бы этого не слышала и могла спокойно работать (работаю дома). Раздражают соседи, которые уже несколько лет подряд делают ремонт и постоянно сверлят, а еще орут на своих детей.
Меня это дико бесит, внутри такая злость поднимается, что каждый раз хочется заплакать. Я сама по себе очень тихая и спокойная с детства и вот меня другие люди раздражают. Что делать? Что можно попить? Как не обращать внимания? Магний уже пробовала, эффекта не увидела #раздражение
Похмелиться тебе надо
Не пьешь?
Надо переезжать в малонаселенное место. Москва переполнена людской массой тупорылых эгоистов.
Проверьте гормоны)) У меня перед месячными так вообще
Ну, вы тоже кого то раздражаете)
Усталость это,перегрузка психики. Расслабляться надо. И кровь сдайте, проверьте.
Наверное, лекарства не помогут. Нужно изменить свое отношение к ситуациям. Стать поххх...сткой.
Что попить?
Яду можно попить.
Капелюшечку, не смертельную дозу.
Когда откачают, ты увидишь людей ангелами во плоти.
Я такой же! Меня бесят тупые люди! Никакие лекарства не помогут
Когда подобное на меня находит, я принимаю пион (настойка спиртовая) в аптеке продается. Мне более менее помогает успокоиться.
можно в деревню (дачу) поехать жить, если есть возможность
Лупить Вас некому.
А как после потрахушек, не отпускает?
Если физического переутомления не было, если это уже длительное время, то к психологу, искать внутренние конфликты. Такое раздражение - это чаще всего проекции и зависть, либо обида из-за несправедливости. Также это могут быть возрастной кризис, усталость.
Магний не для успокоения. Попробуйте витамины группы B. Но дешевле и быстрее психолог будет.
Мне 24 года, до них лет 5 провела в большом стрессе из-за сложной учебы и еще больше года была сильная бессонница. Видимо, нервная система истощилась
Аналогично. Поэтому последнее время никуда без надобности не хожу. Не хочу никого ни видеть, ни слышать. Мне от вида людского потока уже плохеет, на физическом уровне. Мегаполис-это абсолютно не моё. Может быть, просто настроение пока такое, в свете последних событий в жизни. А может быть, так было всегда, просто много лет находилось в латентном состоянии. А теперь вот прям до ужаса!!! Зато мысль о том, как если бы 20 лет назад отменился мой переезд в Москву, греет мне душу)) Но обстоятельства были таковы, что абсолютно было без вариантов(((
Уже ездила, правда, не на Мальдивы, а в Турцию. Я при этом работала (удаленно) и заметила, что когда работаю в красивом, солнечном и теплом месте, работа совсем не раздражает. Вернулась в серую и унылую Россию и по-моему стало еще хуже из-за этого контраста в ощущениях
Помимо людей еще и работа бесит, а чтобы уволиться и найти другую пока нет финансовой возможности
Уже ездила, правда, не на Мальдивы, а в Турцию. Я при этом работала (удаленно) и заметила, что когда работаю в красивом, солнечном и теплом месте, работа совсем не раздражает. Вернулась в серую и унылую Россию и по-моему стало еще хуже из-за этого контраста в ощущениях
Помимо людей еще и работа бесит, а чтобы уволиться и найти другую пока нет финансовой возможности
Чудесная идея, если можешь работать удаленно, едешь где тебе хорошо еще и деньги зарабатываешь
Я тоже России не смог бы жить
Если физического переутомления не было, если это уже длительное время, то к психологу, искать внутренние конфликты. Такое раздражение - это чаще всего проекции и зависть, либо обида из-за несправедливости. Также это могут быть возрастной кризис, усталость.
Магний не для успокоения. Попробуйте витамины группы B. Но дешевле и быстрее психолог будет.
дешевле.. серьезно? одним приёмом явно не обойдешься
Нужно сначала найти причину, а потом её устранять.
1) анализ крови на ферритин, сывороточное железо; В12, D; ТТГ, свободный Т4, АТ-ТПО;
2) консультация невролога, эндокринолога, гинеколога;
3) УЗИ щитовидки, УЗИ сосудов головы и шеи.
Если есть нарушения - лечение, совмещенное с планом ниже. Если всё нормально по результатам, то всё равно:
1) психотерапевт;
2) общий расслабляющий массаж курсами 1-2 раза в год;
3) спорт (какой нравится).
Нужно сначала найти причину, а потом её устранять.
1) анализ крови на ферритин, сывороточное железо; В12, D; ТТГ, свободный Т4, АТ-ТПО;
2) консультация невролога, эндокринолога, гинеколога;
3) УЗИ щитовидки, УЗИ сосудов головы и шеи.
Если есть нарушения - лечение, совмещенное с планом ниже. Если всё нормально по результатам, то всё равно:
1) психотерапевт;
2) общий расслабляющий массаж курсами 1-2 раза в год;
3) спорт (какой нравится).
Да, АИТ проблемы с щитовидной у меня с детства, но я часто наблюдаюсь у врача, стараюсь не запускать. Но раздражительность как будто только накапливается с каждым годом
Витамины пью курсами, насчет спорта вы правы, когда занималась, получалось минимизировать последствия стресса и была более спокойной
Мне 24 года, до них лет 5 провела в большом стрессе из-за сложной учебы и еще больше года была сильная бессонница. Видимо, нервная система истощилась
Жить в стрессе, ни к чему хорошему не приводит. У меня очень похожее состояние было правда на фоне бессонницы. Я вообще по природе жизнерадостный человек, пыталась фокусироваться на хорошем - безрезультатно. Если у вас по-прежнему со с сном нелады , попробуйте попить Эпифамин, мне тогда помог. Он налаживает выработку мелатонина. И в результате все биоритмы организма приходят в порядок.