Гость
Статьи
Зачем вы рожаете, ведь …

Зачем вы рожаете, ведь это ужас

Сегодня впервые со своего детства оказалась в детской поликлинике. Подруга попросила сопроводить ее сына на электрофарес, сама она поехала на экзамен сдавать на права, в общем. И вот около часу мы там …

Автор
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Ну вы не легкая и не позитивная((.

А все говорят что именно такая. Ну вам просто не нравится та правда, которую вы от меня тут слышите, вот и все) это называется фрустрация)

Гость
Гость

Был доход на двоих 60 тысяч, теперь на четверых. Все- бедные. С прожиточным минимумом на каждого члена семьи. Так трудно догадаться?

60 тыщ это нищета. Дети тут не при чем. С таким доходом и без детей жизни нет

Гость
Гость

Взяла из того, что она пишет. И да, не просто не хочет своих, а испытывает отвращение и неприязнь, мягко говоря

Тяжелый случай.
Вы это из каких слов увидели? Потому что половина народа никакой ненависти и неприязни не увидел. Человек просто порадовался, что к этому не имеет отношения.

Гость
Гость

Отводить не надо, вам указали на вашу ошибку - нужно думать. Хотя бы немного.

Нахамить, это вы называете указать на ошибку? Ну ок 😁

Гость
Гость

А я не про все темы, а про эту конкретную. И времени у вас вагон на чф, а не на своего 3хлетнего ребёнка. Вы здесь часами просижываете в мечте поставить последнее слово, а что с ребёнком вам пох по большому счёту.

Я на отдыхе, могу позволить себе, ребенок рядом играет на площадке с детьми. Так что не переживайте, все ок)

Гость
Гость

Нервы ни к черту у них. Ноют постоянно. Может и правильно что не родили.

Конечно, правильно.

Гость
Гость

Пестетс...

Ну вот и вам про то же говорят 😁

Гость
Гость

Тяжелый случай.
Вы это из каких слов увидели? Потому что половина народа никакой ненависти и неприязни не увидел. Человек просто порадовался, что к этому не имеет отношения.

Ой ну все, понеслось, а хтооо такое скааазал, а хде вы увидели, мы просто очень рады. А то что писали как нам мерзко, противно, как нас бесят все дети и их родители, это вам показалось, а ну давайте пруфы 😁

Гость
Гость

А типа если б была не согласна, то ок так делать?

😳
Ёоо..... какая запущенность интеллектуальная. Срочно беритесь за раскраски по цветам с вашим малышом, а то ощущение, что мы вас стремительно теряем.

Гость
Гость

Почему же могу понять, вы ж подругам наверное не вываливаете как вам неприятны дети, как они и их родители вызывают у вас отвращение и прочий негатив. Вот понять не могу зачем вы с такой неприязнью к детям берете их, водите в поликлинику или еще что, может еще гуляете. Зачем, если вам неприятно это все? Если скажете подруге, что вам неприятно, она просто попросит других людей, в чем проблема?

Вы такая тугая). Или просто тупая, сорри.
До вас и с пятого раза не доходит). У меня не вызывают отвращение дети. Они мне просто не нужны. Все просто. Может попытаетесь запомнить?)) . Я не хожу с ними в поликлинику, я с ними не хожу на утренники, не сижу с ними, когда они болеют и не укладываю их спать). Я езжу к своим детным друзьям в гости и спокойно выношу присутствие их детей, более того, один из детей ко мне липнет- я с ним общаюсь не сжав зубы, а как с обычным человеком ( по другому не умею). При форс мажорной ситуации я спокойно приглядела за детьмт, пока подруга отсутствовала. Как вам еще разжевать? У вас мозг есть вообще?🤣🤣

Гость
Гость

С чего вы взяли, что элементарное, это прожиточный минимум, у всех разные понятия. Для меня вот элементарное это то, что вы роскошью считаете) массаж, зал, фрукты 😁

Пробки, веточки, это же ваше все?
Для вас это элементарное.
С залом надоели, я поняла что хороший клуб и персоналки вам уже не потянуть, все, успокойтесь.

Гость
Гость

😳
Ёоо..... какая запущенность интеллектуальная. Срочно беритесь за раскраски по цветам с вашим малышом, а то ощущение, что мы вас стремительно теряем.

😁 какой кошмар какой ужас, раскраски малыш) вы вообще о чем? Забыли о чем разговор шел?)

Гость
Гость

Молодец, что хоть стараетесь. Раскрываете свою женственность пусть и таким путем) но не называть детей тугосерями, как я вижу, все же не всем дано)

Я не стараюсь, это все само приходит.
Рожать для этого не пришлось🥰

Гость
Гость

Параллелочка, у вас горе?

Да, у меня горе, тётка с форума, ид.и.от.ка, под номером 0237 преследует меня.

Гость
Гость

Почитала ветку, какую только ересь детные не пишут. Про открывшийся третий глаз отдельно доставляет.
У них *** только после рождения *** появилась женственность, терпение, доброта ( с ).
Как это возможно???
Я всю жизнь женственна, а с каждым годом становлюсь терпимее, добрее, внимательнее к чужому горю, я стала заниматься благотворительностью, вообще открываются новые качества. Для всего этого рожать мне не пришлось.

Я не думаю, что детные будут в восторге, если их сын/дочь молодого возраста заведут отношения с возрастной тёткой/мужиком. Понятно почему семейные люди агрятся на свободных людей, которых не сдерживают семейные узы. Тут ведь под угрозой их стабильность, их мужья и их жёны. У вас тоже самое. - часть мужчин разобрали, кого загнали под каблук, кто по собственному желанию женился...и тут у вас выбор значительно сужается. Особенно, если брать мужчин (от 30 до 40 лет - это самый востребованный возраст, в принципе, если берём адекватное большинство). А с молодым парнем вряд ли женщина за 30 выстроит отношения, кроме мимолётного романчика. С девушками чуть проще...они в принципе с 20-22 лет готовы уже либо к материнству, либо к семье.
Так что всё дело именно в конкуренции. Как бы вы это ни скрывали. И меньшинство эту конкуренцию всегда проиграет. Особенно во времена финансовых кризисов. Когда семья с детьми начинает ужиматься - они проходят это вместе, им есть за что зацепиться, больше точек соприкосновения. Особо вопиющие случаи мы затрагивать не будем потому что их меньшая часть. Больший процент (именно так работает статистика) всё же старается остаться при своём).

Гость
Гость

Вы такая тугая). Или просто тупая, сорри.
До вас и с пятого раза не доходит). У меня не вызывают отвращение дети. Они мне просто не нужны. Все просто. Может попытаетесь запомнить?)) . Я не хожу с ними в поликлинику, я с ними не хожу на утренники, не сижу с ними, когда они болеют и не укладываю их спать). Я езжу к своим детным друзьям в гости и спокойно выношу присутствие их детей, более того, один из детей ко мне липнет- я с ним общаюсь не сжав зубы, а как с обычным человеком ( по другому не умею). При форс мажорной ситуации я спокойно приглядела за детьмт, пока подруга отсутствовала. Как вам еще разжевать? У вас мозг есть вообще?🤣🤣

Молодец тогда 👍 могли бы и не отвечать, да еще так подробно) в поликлинику водила автор, потом тут бомбила, ее случай описан) про липнущих к чайлдфри детей постоянно читаю)) мы поняли, вам на них пофигу но они сами к вам сильно липнут, наверное намек на то, что вы хорошая 😁

Гость
Гость

Ой ржач) вы просто так далеки от понимания сути детей и их психики. Даже странно что женщина может настолько быть далека от этого. Дети обожают всякие палочки, камушки, желуди, что находят играют на улице, при чем все) это часть развития ребенка. Развивающие игрушки и пособия при этом никто не отменяет. Ну так, чтоб вы знали, и не позорились, раз уж говорите на эту тему)

Да пусть ваш ребенок играет пробками и желудями, я ж не против.
На детей много не надо, вы же сами писали🤣

Гость
Гость

Мелочь. А потом истерика на форуме с подробностями как вам было мерзко, неприятно, противно и вообще какой это ужас 😁

У вас проблемы какие то.
А правда, чем ваш ребзь занимается, пока вы тут третий день?🤔

Гость
Гость

Пробки, веточки, это же ваше все?
Для вас это элементарное.
С залом надоели, я поняла что хороший клуб и персоналки вам уже не потянуть, все, успокойтесь.

Ну если даже прочитав понять не сумели, то ок 😁 понимать не всем дано наверное))

Гость
Гость

Я не стараюсь, это все само приходит.
Рожать для этого не пришлось🥰

Старайтесь, может когда-то в старости и поймете что называть детей тугосерями как минимум нехорошо и глупо)

Гость
Гость

Пестетс...

Да....слов нет.

Гость
Гость

А все говорят что именно такая. Ну вам просто не нравится та правда, которую вы от меня тут слышите, вот и все) это называется фрустрация)

Врут((.

Гость
Гость

60 тыщ это нищета. Дети тут не при чем. С таким доходом и без детей жизни нет

В любом случае лучше, чем с ними.

Гость
Гость

Да пусть ваш ребенок играет пробками и желудями, я ж не против.
На детей много не надо, вы же сами писали🤣

Все играют) вы не знаете просто, у вас же их нет) поверьте на слово, я вот сейчас сижу смотрю как раз как играют в песочнице)

Гость
Гость

Старайтесь, может когда-то в старости и поймете что называть детей тугосерями как минимум нехорошо и глупо)

Чем нехорошо? Я впервые это услышала от своего детного приятеля))

Гость
Гость

У вас проблемы какие то.
А правда, чем ваш ребзь занимается, пока вы тут третий день?🤔

У меня нет проблем, я на отдыхе, лежу на лежаке, рядом пляж, мой ребзь играет с другими ребзями в песочек

Гость
Гость

Врут((.

Но вам-то верить можно? 😁

Гость
Гость

В любом случае лучше, чем с ними.

Если у вас 60 тыщ дохода, то да

Гость
Гость

Все играют) вы не знаете просто, у вас же их нет) поверьте на слово, я вот сейчас сижу смотрю как раз как играют в песочнице)

Да? Прям сейчас? Желудями? Которых нет, потому что время осени ещё не настало. А пробками пивными, чтоли? Рядом благородные отцы в повалку?))

Гость
Гость

Да ради Бога.

Гость
Гость

У меня нет проблем, я на отдыхе, лежу на лежаке, рядом пляж, мой ребзь играет с другими ребзями в песочек

У вас на пляже жёлуди... бывает. С тяжёлых наркотиков, говорят, и не такое.

Гость
Гость

Да? Прям сейчас? Желудями? Которых нет, потому что время осени ещё не настало. А пробками пивными, чтоли? Рядом благородные отцы в повалку?))

Камушками сейчас играют, украшают песочный замок. Папаня рядом сидит. 😁 удовлетворила ваше любопытство? Не поверите, желуди, пробки все интересует на улице ребенка 3-х лет) даже домой палочки какие-то тащит с улицы. Вам прям так удивительно) ну хоть я вам экскурс в мир детей проведу)

Гость
Гость

😂😂😂 уже и в наркоманки записали. Добрые и счастливые чайлдфри.

Гость
Гость

Да, у меня горе, тётка с форума, ид.и.от.ка, под номером 0237 преследует меня.

Теперь вам с этим жить. Смиритесь.

Гость
Гость

Я не думаю, что детные будут в восторге, если их сын/дочь молодого возраста заведут отношения с возрастной тёткой/мужиком. Понятно почему семейные люди агрятся на свободных людей, которых не сдерживают семейные узы. Тут ведь под угрозой их стабильность, их мужья и их жёны. У вас тоже самое. - часть мужчин разобрали, кого загнали под каблук, кто по собственному желанию женился...и тут у вас выбор значительно сужается. Особенно, если брать мужчин (от 30 до 40 лет - это самый востребованный возраст, в принципе, если берём адекватное большинство). А с молодым парнем вряд ли женщина за 30 выстроит отношения, кроме мимолётного романчика. С девушками чуть проще...они в принципе с 20-22 лет готовы уже либо к материнству, либо к семье.
Так что всё дело именно в конкуренции. Как бы вы это ни скрывали. И меньшинство эту конкуренцию всегда проиграет. Особенно во времена финансовых кризисов. Когда семья с детьми начинает ужиматься - они проходят это вместе, им есть за что зацепиться, больше точек соприкосновения. Особо вопиющие случаи мы затрагивать не будем потому что их меньшая часть. Больший процент (именно так работает статистика) всё же старается остаться при своём).

Я честно говоря не поняла при чем тут детные, семейные, о какой конкуренции речь. Не поняла что вы хотели донести.

Гость
Гость

Молодец тогда 👍 могли бы и не отвечать, да еще так подробно) в поликлинику водила автор, потом тут бомбила, ее случай описан) про липнущих к чайлдфри детей постоянно читаю)) мы поняли, вам на них пофигу но они сами к вам сильно липнут, наверное намек на то, что вы хорошая 😁

Я сама не пойму почему ее сын ко мне прикипел. Я не хорошая, а обыкновенная.
Вы тут сочиняли, что это ЧФ липнут к детям, ан нет. Наоборот.
То что аатор водила в поликлинику сына подруги - а что удивительного? Они дружат, ребенок шестилетка, наверняка некому больше было сводить. В чем проблема помочь?

Гость
Гость

Это всего лишь слово....***, пиз дюк и прочее. Я уверена, в старости меня это точно беспокоить не будет.

Гость
Гость

Но вам-то верить можно? 😁

Конечно. Со стороны виднее кто вы и что.

Гость
Гость

Я честно говоря не поняла при чем тут детные, семейные, о какой конкуренции речь. Не поняла что вы хотели донести.

Тут всё понятно написано :) Конечно, вы не поняли (сарказм). Что, действительно не поняли? Мда...Тогда это реальная проблема. Кем вы работаете, если не секрет?

Гость
Гость

Если у вас 60 тыщ дохода, то да

У кого- у вас?

Гость
Гость

Ахахх)). Мне про пробки интересно, в какой песочнице они лежат)). В Краснодаре ?🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

То что аатор водила в поликлинику сына подруги - а что удивительного? Они дружат, ребенок шестилетка, наверняка некому больше было сводить. В чем проблема помочь?

Видимо у вас это взаимно, чф и дети липнут друг к другу. 😁 все бы ничего про автора, просто к чему этот пронизанный болью пост тогда? Она прям страдала там, в этой поликлинике. Если матери мальчика показать его, она б в шоке была наверное и больше бы не просила «помочь»

Гость
Гость

Это всего лишь слово....***, пиз дюк и прочее. Я уверена, в старости меня это точно беспокоить не будет.

Слово несет в себе смысловую нагрузку, в данном случае неприязнь и презрение.

Гость
Гость

А теперь её подруге кости моют. Хороша помощь.
Если анонимно, то это не означает, что всё надо вываливать в сеть.
Была здесь тема, когда по мельчайшей детали выявили реального автора его знакомые. Последствия были неприятные.

Гость
Гость

Тут всё понятно написано :) Конечно, вы не поняли (сарказм). Что, действительно не поняли? Мда...Тогда это реальная проблема. Кем вы работаете, если не секрет?

У нас с мужем фирмочка своя.
Не, я ваш опус не поняла. Причем тут возрастные тетки и мужчины, какая конкуренция, почему детные агрятся на свободных ( с)?

Гость
Гость

Была здесь тема, когда по мельчайшей детали выявили реального автора его знакомые. Последствия были неприятные.

Серьезно?) прям интересно, не форум а мыльная опера)

Гость
Гость

Видимо у вас это взаимно, чф и дети липнут друг к другу. 😁 все бы ничего про автора, просто к чему этот пронизанный болью пост тогда? Она прям страдала там, в этой поликлинике. Если матери мальчика показать его, она б в шоке была наверное и больше бы не просила «помочь»

Ну ее поразила обстановка и ситуация, вот и написала. Что такого.

Гость
Гость

Слово несет в себе смысловую нагрузку, в данном случае неприязнь и презрение.

В моем случае это всего лишь слово. Не презрение точно.

Гость
Гость

Да просто удивились почему подруга автору доверила ребенка. Вроде не мыли кости.