Если с человеком никто не хочет общаться, то как это характеризует этого человека? Если ему никто не пишет и не звонит просто узнать как дела, никуда его не приглашают, на его приглашения отказываются. На работе или учебе общаются только чтобы сделать вид что дружат и под этим предлогом "мы же друзья, помоги, дай списать" скинуть на него работу или списать, в общем воспользоваться этим человеком. Внешность у человека симпатичная, гигиена соблюдена, одежда чистая. Ну и что можно со стороны про такого человека сказать, почему с ним никто не хочет общаться?
Говорит о том что человеку пора менять круг общения
может, человек сам некоммуникабелен, или неинтересен в общении?
Наверное на пьянки не ходит со всеми?) А вообще это норма. Мы нужны только старым друзьям из школы, детсада и новых сложно завести. Я раньше когда в медицинском вузе училась, много с кем общалась, потому что там по факту до вечера живёшь в институте. Как перешла в другой ВУЗ где учиться не сложно - знакомства как отрезало.
Да, ты сама во всём виновата
Потому что человек не ходит на пьянки не курит не употребляет всякую дрянь. Или может быть он просто не жополиз
Со стороны нельзя сказать, возможно, чел крайне неприятен в общении, вот и обращаются только при крайней необходимости.
У меня такая же ситуация, лучшая подруга полгода назад заявила что общаться не хочет, из компании тоже никто не зовет. Меня это не коробит, мне и одной есть чем заняться. У нас просто интересы не совпадают. Я хочу развиваться, узнавать что-то новое, куда-то ездить, а им нужно по парку пройтись и пивка выпить вечерком)) Главное не бояться идти вперед. Сначала неприятно, больно, иногда одиноко. Потом понимаешь что всё к лучшему, в жизнь приходят ТВОИ люди.
это значит - что человек просто пи здюк
я и сам пиз дюк, знаю о чем говорю
Потому что сам не особо общается, интроверт скорее всего. Я сама такая
Мне кажется, он сам гордец и ему надо проявить больший интерес к окружающим, помочь, выслушать. Люди любят когда занимаются их проблемами.
Потому что он сам не хочет ни с кем общаться, или есть реальные причины, в любом случае это было бы не моим делом и я бы ничего не подумала про такого человека
По вопросу темы -
Что он не золотой червонец всем нравится
сходите в военкомат, там с радостью с вами побеседуют....
1. Не общаться можно активно, когда человек неприятен чем-то и его избегают.
2. Так же не общаться можно пассивно, когда человек в принципе негатива не вызывает, но и интереса к нему нет. Это можно разделить на:
2.1 человек скучный, у него мало интересов
2.2 человек интересный, но не для этого окружения
2.3 люди вокруг просто не настроены общаться
1. Не общаться можно активно, когда человек неприятен чем-то и его избегают.
2. Так же не общаться можно пассивно, когда человек в принципе негатива не вызывает, но и интереса к нему нет. Это можно разделить на:
2.1 человек скучный, у него мало интересов
2.2 человек интересный, но не для этого окружения
2.3 люди вокруг просто не настроены общаться
Обычно про то что кто-то якобы неприятен то ещё *овно несёт. На любой типаж есть любители. Значит данная леди пока должна быть одна. Встретит когда время придёт.
Кстати, она хоть не даёт списать-то и такого плана? Или сразу приятной становится, когда просят?)
* человек строгий и холодный. Многих отталкивает, что не поездишь на таком. А люди какие ? Ищут дурачков, чтоб поныть, пожить, переспать, занять денег. Значит видят, что человек не простофиля.
* Другой вариант. Как коллега моя. Работает 20 лет в гос учереждении. Ни с кем не дружит. И сама говорила, что никогда на работе не дружила ни с кем. Человек она злой, людей открыто ненавидит, не умеет общаться, резкая, сварливая, сразу в истерику. От неё неприятная аура исходит. Я с ней стараюсь даже не здороваться. Проблема в ней. А не в людях. И у неё обида на людей. Она плохо. И к ней мир плохо.
* человек строгий и холодный. Многих отталкивает, что не поездишь на таком. А люди какие ? Ищут дурачков, чтоб поныть, пожить, переспать, занять денег. Значит видят, что человек не простофиля.
* Другой вариант. Как коллега моя. Работает 20 лет в гос учереждении. Ни с кем не дружит. И сама говорила, что никогда на работе не дружила ни с кем. Человек она злой, людей открыто ненавидит, не умеет общаться, резкая, сварливая, сразу в истерику. От неё неприятная аура исходит. Я с ней стараюсь даже не здороваться. Проблема в ней. А не в людях. И у неё обида на людей. Она плохо. И к ней мир плохо.
Первая такая же. Она плохо и к ней плохо и никакой разницы))). Даже объясняется тем же, что и первой. От холодных жабонек та ещё энергетика.
Просто первая ещё и нарциска ***. Так объяснить то, что неприятна людям и при этом *** того кого ничем не лучше)))
Главное чтобы они сами ни на ком поездить не размечтались. Обычно такие из себя строят, а заесть чужие жизни при всём при том пытаются.
Тут зависит и от самого человека и от окружения. Может все-таки нелюдимый, необщительный, где то заносчивый, жалобщик. А есть и просто окружающие не хотят общения. Не будет же он приставать чтоб с ним дружили.