Я хочу научиться спокойствию в любой ситуации. Не хочется реагировать с агрессией,обижаться. Как общаться даже с токсичными людьми?
Зачем с ними общаться? Стань пох*уисткой и будет те счастье
Заезженная тема. Никак. Жизненный опыт.
«Пара глубоких вдохов дает мне время подумать, прежде чем ответить. Так мне не приходится жалеть о своих словах и поступках. Разозлившись, проблемы не решишь, а только сделаешь хуже».
Если ситуация накаляется, лучше уйти. В Библии сказано: «Начало ссоры — все равно что прорыв воды. Уйди прежде, чем она разразится» . Хотя лучше быстро улаживать разногласия, возможно, сначала вам и другому человеку нужно остыть, а потом все спокойно обсудить.
Молитесь о душевном покое. Благодаря молитве вы можете ощутить «мир Божий, который превосходит всякую мысль». Молитва — один из главных способов получить святой дух Бога, который помогает развивать терпение и самообладание, а также дает мир в сердце.
Притчи 19:11: «Понимание сдерживает гнев человека».
Пояснение. Если сначала разобраться в ситуации и рассмотреть все стороны дела, это поможет избежать поспешных выводов и беспричинного гнева.
«Пара глубоких вдохов дает мне время подумать, прежде чем ответить. Так мне не приходится жалеть о своих словах и поступках. Разозлившись, проблемы не решишь, а только сделаешь хуже».
Если ситуация накаляется, лучше уйти. В Библии сказано: «Начало ссоры — все равно что прорыв воды. Уйди прежде, чем она разразится» . Хотя лучше быстро улаживать разногласия, возможно, сначала вам и другому человеку нужно остыть, а потом все спокойно обсудить.
Молитесь о душевном покое. Благодаря молитве вы можете ощутить «мир Божий, который превосходит всякую мысль». Молитва — один из главных способов получить святой дух Бога, который помогает развивать терпение и самообладание, а также дает мир в сердце.
Притчи 19:11: «Понимание сдерживает гнев человека».
Пояснение. Если сначала разобраться в ситуации и рассмотреть все стороны дела, это поможет избежать поспешных выводов и беспричинного гнева.
Ещё одна религиозная фанатка🤦♀️
почитайте книжку "Психологическое айкидо", она есть в инете
Не реагировать с агрессией.То есть Вы решили глотать г.овно и копить психические расстройства?
Агрессией психика реагирует на раздражитель,так же агрессия-инструмент с помощью которого можно дать понять окружающим,что у Вас есть личные границы.Агрессия нужна и важна.
Иной вопрос как научиться самоконтролю.
Слать подальше тех,кто бьет сблизи в твое сердце
Никак, если вы такая то это это навсегда. Единственное фильтровать с кем общаетесь, ограждать себя от неприятных людей
побольше работы, любви и сил на агрессию и общение уже не останется