Почему у мужчины в телефоне никто(!) не записан по имени, а просто номера? Давно как-то спрашивала у него как я у него в телефоне записана, он замялся. Потом в тихушку его телефон проверила, а там вообще никто никак не записан, тупо телефонные номера!!
Так претензия в чём? Что вас так возмутило?
Есть варианты:
1. Он разведчик.
2. Он шпион.
У меня почти никто не записан
Так можно никому не отвечать, ненавижу людей
Вопрос в другом. Как он определяет где чей номер, если ему нужно позвонить?
Всё просто, вам надо подольше смотреть старое кино про шпионов😄
Мне кажется что он ненормальный. Ещё в соцсетях и мессенджерах не зарегистрирован и не понимает зачем они нужны...
мой муж начал сильно выпивать и нашёл себе другую женщину. Я подала на развод и нас быстро развели.Прошло полгода, но он каждый день мне звонит, а пить начал ещё больше. И нам с дочерью его тоже нахватает. Я поехала со своей сестрой к женщине, которая в своё время спасла её мужа от алкоголизма. Она чётко объяснила причины всех моих бед.Уже через месяц муж вернулся к нам, он с первого дня хотел быть с нами, но я хотела убедиться, что он перестал выпивать
Ну, к примеру: в русском алфавите 33 буквы. Выкидываем буквы с которых не возможно начало фамилии или имени. И под этой цифрой записываем людей. Это самое простое. Но чаще берут латиницу. И так далее, если нужны подробности, то найдёте в инете 😄, там много интересного, как защитить свои данные.
мой муж начал сильно выпивать и нашёл себе другую женщину. Я подала на развод и нас быстро развели.Прошло полгода, но он каждый день мне звонит, а пить начал ещё больше. И нам с дочерью его тоже нахватает. Я поехала со своей сестрой к женщине, которая в своё время спасла её мужа от алкоголизма. Она чётко объяснила причины всех моих бед.Уже через месяц муж вернулся к нам, он с первого дня хотел быть с нами, но я хотела убедиться, что он перестал выпивать
И как это относится к моей проблеме?
Я его как-то достала с частыми звонками, он перестал трубку брать, звонила ему ещё долго и он взял сказал алло услышал мой голос и по интонации неприятно удивился, т.е. он иногда берет трубку даже не посмотрев на экран мобильника.
Ну, к примеру: в русском алфавите 33 буквы. Выкидываем буквы с которых не возможно начало фамилии или имени. И под этой цифрой записываем людей. Это самое простое. Но чаще берут латиницу. И так далее, если нужны подробности, то найдёте в инете 😄, там много интересного, как защитить свои данные.
Нет, у него тупо номера телефонов, без всяких шифров.
Автор, а у моего мужа родители мать и отец записаны как, допустим Иван Иванович и Мария Ивановна, а сын наш Вася Иванов, а не папа, мама и сын или Вася допустим, я иногда задумываюсь нормально ли это или нормальный ли он...
Вот у меня, мама, папа, сынуля, сестра... Так в телефоне и записано, а у него вот так
Врачи со скорой говорят, что такой вариант записи родных просто идеален. Подбирают они с улицы внезапно упавшее тело (когда из квартиры - там все и так ясно) и сразу понятно, кому надо звонить, чтоб оповестить.
Автор, а у моего мужа родители мать и отец записаны как, допустим Иван Иванович и Мария Ивановна, а сын наш Вася Иванов, а не папа, мама и сын или Вася допустим, я иногда задумываюсь нормально ли это или нормальный ли он...
ну у меня муж по имени и фамилии записан. Я считаю это нормальным.
У меня вообще в телефоне никогда никаких заек, кошечек и прочей живности не было.