Гость
Статьи
Песочница одна, а …

Песочница одна, а пасочки врозь ...

Самодостаточные женщины сейчас редко возятся у плиты дома, все больше покупают готовую продукцию, разогревают и едят ...
Вот и состоятельные мужчины могут не плясать перед женщинами пытаясь угодить, а вполне могут купить себе то же самое и даже за меньшую цену ...
Что-то все таки в этом есть неправильное ...
Хотя вроде все логично ..

Рина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем плясать перед кем-то пытаясь угодить? Это глупая затея и сейчас и всегда была

Гость

Междичностные отношения не предполагают логику. Там гормоны играют. Кровь бурлит. Люди испытывают влечение к друг другу, им хочется объятий и поцелуев. Ну, а если включать "логику" и тут же путать *** с рациональностью, то тогда и получается такие вот либеральные Идеи -"никто никому ничего не должен" "проще и дешевле заплатить". Идея эта обесценивает людей и их отношения. Это не плохо в общем, но это плохо для сохранения стабильности общества, государственного развития и ннконструктивно для экономики.

Если тебе лишь бы член куда-то сунуть, лишь бы подешевле, то твоё право. Кто тебе запрещает? Можешь ещё жрать начать из помойки, тоже твоё право.

Гость

Да куда ж там. Борщ сам себя не сварит. Не хотят мужчины помои есть. Подавай домашнее. Бывший получал хорошую зарплату и искал абы кого (сам он не признается), но со стороны это выглядело так - лишь бы обслуживали его. О полном оьеспечении дамы речи не шло.

Рина
Гость

Да куда ж там. Борщ сам себя не сварит. Не хотят мужчины помои есть. Подавай домашнее. Бывший получал хорошую зарплату и искал абы кого (сам он не признается), но со стороны это выглядело так - лишь бы обслуживали его. О полном оьеспечении дамы речи не шло.

Был у меня один чудик ...
Деньгами помогал, но за четыре месяца что жили вместе, никогда после работы ничего не ел и не требовал ... Утром кофе с бутером или с булкой. вечером чай и в койку. Позже узнала что он в обед к своей маме заезжает и ест там. Вот и пусть катится к своей маме если мне готовить не доверяет, подумала я и ушла.

Гость
Рина

Деньгами помогал, но за четыре месяца что жили вместе, никогда после работы ничего не ел и не требовал ... Утром кофе с бутером или с булкой. вечером чай и в койку. Позже узнала что он в обед к своей маме заезжает и ест там. Вот и пусть катится к своей маме если мне готовить не доверяет, подумала я и ушла.

*** получается

Гость
Гость

а зачем ему ее полностью обеспечивать
ему что некуда деньги девать

Гость

Какой поток сознания однако…

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Так а в ЗАГС его как затянуть?
Живу у него, на его обеспечении, готовить и убирать не заставляет .
Чем же его заарканить-то?
Сексом? Не повод ..

Рина
Рина

Так а в ЗАГС его как затянуть?
Живу у него, на его обеспечении, готовить и убирать не заставляет .
Чем же его заарканить-то?
Сексом? Не повод ..

Забеременеть вроде как случайно?
Не хотела так низко опускаться и брать мужика на пузо ...
Надо чтобы он сам в брак захотел ...
Хотя подруги со мной не согласились от слова вообще ..

Рина
Гость

*** получается

Продемонстрировала ложное чувство гордости ...
Выражайтесь политкорректно ...

Аргента
Рина

Да у вас был идеальный муж! Семейный бюджет экономил, вас готовить не заставлял, маму в пример не ставил.

Рина
Аргента

Да у вас был идеальный муж! Семейный бюджет экономил, вас готовить не заставлял, маму в пример не ставил.

Дорого бы я сейчас отдала чтобы он тогда стал моим мужем ...
Наверное он уже давно осчастливил другую ..
Но я все равно своего добьюсь
Я упрямая ...

Гость

Готовить бросается обычно типаж "мамочка", хочется накормить повкуснее))

Гость

Да и когда пара по любви, просто распределяют кто и что и живут спокойно)).

Рина
Гость

Готовить бросается обычно типаж "мамочка", хочется накормить повкуснее))

- А это правда что Ваши трое предыдущих мужей умерли от пищевого отравления?
- Правда.
- А как здоровье четвертого супруга?
- Отлично .. Но есть проблемка. Никак не хочет отведать моего фирменного салата с грибочками.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: