Гость
Статьи
Странное поведение

Странное поведение

Всем привет! 3 месяца назад поехала в Европу с ребёнком. Хотела устроиться тут на работу и начать жизнь заново. К сожалению с работой не получилось, но помогли друзья, сказали сможем пожить до конца лета у их знакомых. Мне очень повезло семья замечательная попалась дети сдружились. Но получилось так что муж в этой семье все свободное время проводит со мной и детьми. Очень редко мы ездим куда-то все вместе с его женой. По началу ничего странного не было он мне показывал разные места и возил в супермаркет или на детскую площадку. Но сейчас он любое сводное время хочет проводить вместе. И сказал жене что хочет чтоб мы все вместе поехали отдыхать, хотя я говорила, что не хочу ехать, он сказал, что он забронирует на нас всех номера и все. Он сам конечно и симпатичный и приятный в общении, но у меня табу на женатых плюс его жена очень хороший человек. Так вот я не понимаю это меня так в семью приняли или всё-таки это не норм? Друзья мои подшучивают, что мол мне уделяют много внимания, а я взрослая женщина не понимаю как себя вести. Задумываюсь о том что я заселялась в гостях и пора уезжать, хотя с финансами туго…

Елена
10 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Вот и делай добро, вот и пусти такую дамочку в свою семью...
Мало того, что живет явно за их счет, пользуется гостеприимством, так еще и на чужого мужа глаз положила.
Теперь будет делать все, чтобы задержаться в их доме.
Вот уже и причину нашла, пишет, что "с финансами туго".

Лапа

Скорей всего он хочет порадовать твоего ребёнка, ну и тебя заодно. Хочет вам поднять настроение. Он знает, что жизнь меняется к лучшему, когда человек радуется жизни. Он искренне хочет вам помочь. Нет тут никакого сексуального подтекста, это уже твоё бурное воображение рисует странные картины :) П.С. Уныние - грех. Хватит хандрить. Радуйся, что тебя окружают добрые люди :)

Елена
Лапа

Скорей всего он хочет порадовать твоего ребёнка, ну и тебя заодно. Хочет вам поднять настроение. Он знает, что жизнь меняется к лучшему, когда человек радуется жизни. Он искренне хочет вам помочь. Нет тут никакого сексуального подтекста, это уже твоё бурное воображение рисует странные картины :) П.С. Уныние - грех. Хватит хандрить. Радуйся, что тебя окружают добрые люди :)

Я и радовалась пока друзья не начали подкалывать. Я вообще этой семье очень благодарна за помощь. Одной с трехлетним ребёнком пришлось бы туго. У нас общение чисто дружеское. Но друзья вечно шутят типа как там жена не ревнует и что ж она это общение тесное не прекращает. Хотя я и с женой дружу хорошо общаемся. Но из-за друзей и их высказываний у меня неприятный осадочек.

Елена
Cвета

Вот и делай добро, вот и пусти такую дамочку в свою семью...
Мало того, что живет явно за их счет, пользуется гостеприимством, так еще и на чужого мужа глаз положила.
Теперь будет делать все, чтобы задержаться в их доме.
Вот уже и причину нашла, пишет, что "с финансами туго".

С финансами действительно туго поскольку я когда ехала сюда рассчитывала что буду работать, но оказалось нужно хорошо знать язык. Но я стараюсь ни у кого на шее не сидеть продукты на всех покупать оплачивать коммуналку. Но без работы тяжело потому что я понимаю, что накопления скоро закончатся…

Гость

Загостилась, пора и честь знать.

Гость

Вы видимо беженка с Украины да?

Елена
Гость

Вы видимо беженка с Украины да?

Нет я из России. Не хотелось бы поднимать этот вопрос тут, поскольку это не по теме. Но муж поехал на войну и я подала на развод и вывезла ребёнка. Но как уже писала раньше я рассчитывала на работу, но немного не учла как устроено все в Европе.

Василий

Какая Елена выдумщица. А раньше я бы про неё такого и подумать не мог!

Гость

Автор, вы выглядите ужасно в этой ситуации. Идите домой. Вы у чужих людей загостились. Что у этого мужчины на уме нам не известно. Может что угодно быть. Вас в это в любом случае не красит. Да, накопления имеют свойство заканчиваться. Работы у вас нет в Европе. Вы сидите в чужой семье, которая даже не ваши друзья. Это друзья друзей. С чего им вам помогать? Сексуальный интерес со стороны мужчины вполне возможен, почему бы и нет? Он был бы не прочь я думаю в своем доме присунуть и вам. Только готовьтесь после этого со скандалом на улице оказаться. Это просто грязно. Это 👎 🦨

Елена
Гость

Автор, вы выглядите ужасно в этой ситуации. Идите домой. Вы у чужих людей загостились. Что у этого мужчины на уме нам не известно. Может что угодно быть. Вас в это в любом случае не красит. Да, накопления имеют свойство заканчиваться. Работы у вас нет в Европе. Вы сидите в чужой семье, которая даже не ваши друзья. Это друзья друзей. С чего им вам помогать? Сексуальный интерес со стороны мужчины вполне возможен, почему бы и нет? Он был бы не прочь я думаю в своем доме присунуть и вам. Только готовьтесь после этого со скандалом на улице оказаться. Это просто грязно. Это 👎 🦨

В его поведении никаких намеков нет ни пошлых ни вообще каких-либо. Первое время я думала просто жена не любит особо вылазки, а мне гостеприимно хотят что-то показать в городе. Но сейчас конечно общение постоянное и постоянные идеи куда-то ездить вместе, опять же грязных подтекстов нет. Я общаюсь нормально и с его женой и с ним и с его дочерью одинаково. И отказать и сказать я не хочу общаться или куда-то ехать я не могу, это сразу воспринимается с обидой. Я для себя приняла решение переезжать в августе, сейчас буду искать что-то по бюджету, вернутся домой не могу на данный момент. Конечно хотелось бы уехать и остаться в нормальных отношениях поскольку люди нам очень помогли во всем.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: