Я шла на встречу с подругой, только вышла из дома. Записывала подруге голосовое сообщение, когда мимо меня проехали два парня на велосипеде. Они что-то сказали мне, даже не остановившись, но так как я была занята и не расслышала их, просто пошла дальше.
Дальше они развернулись и проезжая очень близко ко мне, кто-то из них плюнул мне в лицо... это было сделано специально, я уверена.
Остался сильный осадок, чувство униженности, меня оскорбили, буквально оплевали ни за что незнакомые люди...
теперь даже при мысли о том, что бы выйти из дому начинается истерика, я просто боюсь что это повторится.
с кем нибудь случалось подобное? как вы отходили от этого? и как бороться с мерзким ощущением собственной ничтожности в такой ситуации?
хочу добавить, что прочитала на эту тему притчу "Будде плюнули в лицо", но лечге от этого не стало...
Плюнь))... забей.
Ты не можешь контролировать других людей. Не все люди адекватны. Но будь уверена, за этот поступок они ответят, возможно даже в этой жизни :) Закон кармы :)
Скажите честно, Симонян ваша фамилия)))? Она одна все время пишет, что ей то в лицо плюнули, то в магазине отказали в обслуживании.
А вы в каком городе живёте?
Я бы догнала и харкнула в него
Бери газовый баллончик.
Автор,сейчас просто огромное количество психически больных разгуливает!Ко мне беременной псих посреди людного парка с ножом подходил!Радуйтесь,что только плюнули.Ну и проверьтесь на всякие инфекции,на всякий случай.Все наладится у Вас,не стоит из-за больных людей портить себе жизнь.
Принять что люди долбаёбы
Купите баллончик и в следующий раз доставьте выродкам массу приятных ощущений.
Почему плюнули? Потому что ненужные ущербные ничтожества. Ощущают свою ненужность женскому полу и злобятся на женщин, ведь им так хочется, чтобы их хоть кто-то подобрал, но кругом все "меркантильные цуки" (на самом деле, не желающие связываться с выродками девушки). Такие парни - жалкое зрелище, настолько палятся.
Я вот в игры играю и там столько обозлённых ошкурков, догадайся, есть ли хоть у одного девушка?))
В каком городе это произошло? Во многих городах есть на улице камеры. Может камера магазина или банка например. Для этого надо вернуться к месту происшествия и поискать. Если есть, то просите видеозапись и пишите заявление в милицию.
В каком городе это произошло? Во многих городах есть на улице камеры. Может камера магазина или банка например. Для этого надо вернуться к месту происшествия и поискать. Если есть, то просите видеозапись и пишите заявление в милицию.
Хороший совет. Может, правда, найдут.
Если он психический - пусть лечат. Если здоров - пусть сажают на 15 суток за хулиганство.
Поймите одно, они не Вас, а себя унизили. Да, не спорю, неприятно, противно. Но, поверьте, такое отребье еще миллион раз получит от жизни по башке. Такие убогие убл***дки плохо заканчивают. Закон бумеранга никто не отменял. Не расстраивайтесь, поймите одно, что дело не в Вас, на Вашем месте мог быть кто угодно. Этим отморозкам все равно кому пакостить. Просто Вы оказались в ненужное время в ненужном месте.
Бывает, и избивают. Просто так. Вышел из дома и решил убить первого встречного. Почему? Плохое настроение, бросила девушка. Вам надо признать, что в мире полно больных на голову людей.
Ты их прокомментировала или они тебе позвонили а иты не посоронилась.? Давай колись знаешь же
Сообщение было удалено
ахах, совсем заняться нечем?
Поймите одно, они не Вас, а себя унизили. Да, не спорю, неприятно, противно. Но, поверьте, такое отребье еще миллион раз получит от жизни по башке. Такие убогие убл***дки плохо заканчивают. Закон бумеранга никто не отменял. Не расстраивайтесь, поймите одно, что дело не в Вас, на Вашем месте мог быть кто угодно. Этим отморозкам все равно кому пакостить. Просто Вы оказались в ненужное время в ненужном месте.
какой *** бумеранг? Вы думаете, что человек будет просто идти гулять и вдруг ему летающая *** голову сносит или что?) нет никаких законов жизни))
Автор, я вас понимаю, это очень неприятно. Но дело не в вас, а только в них! Однажды, я шла себе по улице. И встречный мужик решил меня «напугать». Из всех людей он выбрал именно меня. Также был случай, когда я вышла из метро и ко мне привязался пьяный парень. Я сначала думала, что дело во мне. Нет, это не так. Просто мы иногда оказываемся не в нужном месте и не в нужное время.
Вспомнила ещё историю одного мужчины. Сидел он в ресторане. А на улице возле того ресторана началась разборка. И вот захотелось ему покурить. Выходит и только открывает двери из ресторана, так ему кулак в лицо прилетел. Оказалось, что его перепутали с другим мужиком. В итоге мой знакомый лежал с сотрясением в больнице.
У всех бывают неприятные моменты. Люди вокруг неидеальны. Просто отпустите эту ситуацию. Вселенная всегда наказывает тех, кто кого-то обидел незаслуженно, только вы не будете об этом знать.
Бывает, и избивают. Просто так. Вышел из дома и решил убить первого встречного. Почему? Плохое настроение, бросила девушка. Вам надо признать, что в мире полно больных на голову людей.
Очень даже бывает за просто так. Вот моя соседка вышла на улицу, а ей сосед ножом в ягодицу как резанёт. Пришлось скорую вызывать.
Автор,сейчас просто огромное количество психически больных разгуливает!Ко мне беременной псих посреди людного парка с ножом подходил!Радуйтесь,что только плюнули.Ну и проверьтесь на всякие инфекции,на всякий случай.Все наладится у Вас,не стоит из-за больных людей портить себе жизнь.
Спасибо за поддержку! То, что ч Вами произошло - ужасно, я надеюсь этожто не сказалось негативно на вашей беременности.
Сообщение было удалено
твоя мать тоже баба ;)
Почему плюнули? Потому что ненужные ущербные ничтожества. Ощущают свою ненужность женскому полу и злобятся на женщин, ведь им так хочется, чтобы их хоть кто-то подобрал, но кругом все "меркантильные цуки" (на самом деле, не желающие связываться с выродками девушки). Такие парни - жалкое зрелище, настолько палятся.
Я вот в игры играю и там столько обозлённых ошкурков, догадайся, есть ли хоть у одного девушка?))
думаю, вы правы, но все равно осадок есть. буду наедятся, что карма существует.
Хороший совет. Может, правда, найдут.
Если он психический - пусть лечат. Если здоров - пусть сажают на 15 суток за хулиганство.
к сожалению, город маленький, и произошло это около моего дома (сектор частных домов) и никакиз камер там нет. да и если бы были, фонари у нас не работают, так что ничего бы не разглядели.
спасибо за ваши слова поддержки! буду перечитывать их в трудные времена🤍
Сообщение было удалено
хам тут ты, "человек" недоразвитый) думаешь будешь кидаться подозрениями, что я виновата, и я просто промолчу? смотри как бы тебе, такому "умному", не прилетело ;)
В соседнем доме, пацан, на класс младше, другой нац-ти, тоже харкал в мою сторону, ехал на велосипеде.
Тоже осадок и чувство униженности. Очень неприятно. Не в лицо, но...
Никаких контактов нет с ним и не было, не ругалась ничего такого. С чего вдруг? Почему ?
И ещё какой то ребенок, тоже так сделал, может их родственник . Не знаю.
Я то их вообще не знаю, нет точек соприкосновения. А они так делают. Почему? За что?
И я не удивлюсь что я не одна. Ведь "детишки же". Не будешь же бегать за ними, они на велосипеде.
И еще случай, шла с подружкой, а сзади её знакомые шли (типо как в 4ром мы шли), и вот один муduла , мне харкнул на пальто, чуть ниже спины.
Осадок до сих пор. И какая-то злость что я им НЕ ответила. (Эта моя боязнь...типа некультурно, что про меня подумают, могу и сдачу еще хлеще получить).
Теперь я боюсь всех проезжающих на велосипеде, подростков/детей, не знаешь что ожидать. 😔 СТРАХ присутствует всегда.
Ведь есть велосипедисты которые и по машинам/автобусам бьют, харкают в зеркала/ стекла выбивают. Что-то им не понравится (отомстить), захотят так себе настроение поднять, едут и делают эти плохие вещи.
Это мерзкое ощущение так у меня и сидит. И прям гложет что я спасовала и себя не защитила, а надо было прям догнать и в морду также плюнуть. Такие гаденыши только силу понимают.
У меня в школе, был мелкий гад, класс 6, а я в 10 или 11. Так он меня обзывал.
А мне было ой как неприятно, тем более все слышали это. Хотела наподдать,но он тоже сильный оказался,да еще боялась что меня будут ругать, я же старше типа
( И что ж теперь на всякие обзывание реагировать? Перебесится пацан).
Причем он и мою эту знакомкю обзывал тоже. она предпочла просто молча проходить. А вот если б мы с ней вдвоем бы на него " насели ", может был бы толк. а так, одна в поле не воин.
И еще в школе одна девка, я была в 10 а она в 11. Дала мне ногой по попе, я заходила в класс, а она в коридоре. Я то не видела; иду себе спокойно,волосы еще распущены, а мне так- Бац.
И стоит чет ржет и другая тоже подружка ейная стоит лыбится ,типа:хаха,как тебе понравилось?
Причем ни с кем я не конфликтовала, и так старалась быть и ходить забитой мышью, чтобы неприметной. Но это не помогло.
Кстати та девка которая улыбалась стояла, вот с ее родаками у нас дача была. Никаких конфликтов не было. Она здоровалась с моими родителями и бабушкой. А тут такое.
Кстати видела как-то ту девку (лет 6 назад в поликлинике) которая меня ударила, ничего,замужем, двое детей.
Прям еще желание было спустить ее с лестницы или также подж опник дать и сказать: ПРИЯТНО? 🙂 Не нравится, а почему?
Тот что был парень по соседнему дому (др нац). ,то у него и девушка есть.
Всё-таки решусь и тоже попробуй плюнуть.
Харкаться у меня не получается. 😔 и то тоже надо набрать полный рот нормас слюней,а не так чтоб плбнул и тянучка была😅.
Автор, я вас понимаю, это очень неприятно. Но дело не в вас, а только в них! Однажды, я шла себе по улице. И встречный мужик решил меня «напугать». Из всех людей он выбрал именно меня. Также был случай, когда я вышла из метро и ко мне привязался пьяный парень. Я сначала думала, что дело во мне. Нет, это не так. Просто мы иногда оказываемся не в нужном месте и не в нужное время.
Вспомнила ещё историю одного мужчины. Сидел он в ресторане. А на улице возле того ресторана началась разборка. И вот захотелось ему покурить. Выходит и только открывает двери из ресторана, так ему кулак в лицо прилетел. Оказалось, что его перепутали с другим мужиком. В итоге мой знакомый лежал с сотрясением в больнице.
У всех бывают неприятные моменты. Люди вокруг неидеальны. Просто отпустите эту ситуацию. Вселенная всегда наказывает тех, кто кого-то обидел незаслуженно, только вы не будете об этом знать.
А,помню по дороге шла,справа машина газель стоит. Обычно она всегда стоит там.ну и я прошла. Стоит и стоит она. А тут дверь открываетсЯ и : Оа.
🤯🤕🥴🥴🥴 испуг был не сильный, но удивлена была сильно. Зачем вот так пугать. Ему -то весело, а мне нет. Просто гады.
Я тоже надеюсь на карму. Но честно , думаю что нихрена им ничего не будет. ☹😭 стараться надо давать отпор.
Но не всегда получается. Потому что эти гнусы, знают что и как они будут делать и пути отступления, а другие люди в расстерянности бывают,и не ожидают что кто-то с ними так поступит. Ну как обыяно:делай так как хочешь чтобы относились с тобой.
А по итогу, прилетает тебе. Что в одну зеку, что вдругую, а потом и вообдюще сотряс,и снова ты будешь виноват ,даже если дашь сдачи. 🙁🤧
Сообщение было удалено
Да, вот им бы в клинику бы надо лечь,пролечиться, чтобы других людей не обижали и не делали подлости.
Сообщение было удалено
Вот туда и обратись в клинику, 2390503331
Ты такая же как они , эти гады.
И я тут НЕ строчу целых три дня, а сегодня написала свои сообщения.
Тема только вчера создана и не мной.
А ты сама здесь сидишь и читаешь эти "простыни" как уже 3 дня (как ты сказала)? Неужели заняться в жизни нечем и всё так плохо?
Желаю тебе таких проблемных людей как ты сама и каких я описывала в своих "простынях" на твоем жизненном проблемном пути.
Я не тебе пишу, а автору. А подобные тебе сволочи, пусть заберут эти проблемы себе.
Ты жалкая и ущербная. Всё что можешь только читать чужие истории и жить чужой жизнью и писать здесь неприятные слова, дерзить думая что всех тут уделала. Уделалась только ты.
Ты больная, любопытная и назойливая, неприятная женщина.
Ничего умного ты не сказала, помощи ноль, от тебя одна грязь. Самоутверждаешься за счет других людей, так у кого проблемы и кому в клинику? Явно не мне и не автору.
Ну не молчи, блаблаблакай) Чё а как мне прилетит, интересно? Стрелку забьёшь или обплюёшь собственный монитор?)
Смейся , смейся. Ещё встретиться тебе на пути похлеще тебя и толкнет и плюнет, прилетит так что согнешься от боли в теле, ни встать ни сесть не сможешь, будешь как высушеная рухлядь.
Вот тогда и вспомнишь ещё. А это тебе за твой язык!
хам тут ты, "человек" недоразвитый) думаешь будешь кидаться подозрениями, что я виновата, и я просто промолчу? смотри как бы тебе, такому "умному", не прилетело ;)
А ей уже прилетает. Только в меру слабых умственных способностей этого не понимает. Но ей еще прилетит, не только бок болеть будет, но и скелет даст трещину. Потому что обижаешь людей, получи хоть так, через здоровье!
Сообщение было удалено
Опущенная и уделанная это ты. У тебя со счетом всё плохо? Тема 14го, сегодня 16е так где 5 дней? Какая ты слабоумная, опущенная по жизни. Сама заходишь в тему и пишешь что автору что другим мерзкие вещи.
Иди свою морду подотри от слюней, и вымойся, а то уже 5 ые сутки бегаешь сюда, плюешься.
Сообщение было удалено
Ты реально поехавшая, псих больная, заходишь в тему по которой тебе и сказать нечего. Какое ж ты уродство недалекое.
Абидели вагинашку, написали в норку. Ты баба и плевать в тебя можно и нужно.
Подай в полицию если докозательства есть
В меня тоже плевали, и без причины. Как с этим справиться? Первый раз я просто переходила дорогу и смотрела в телефон, второй ехала на велике и человек намерено это сделал. А самое интересное то это то что, это 2 здоровых мужика, которые себя не уважают