Почему так много людй поддерживают Запад?
Это очень больно.
Только пишу пост, разоблачающий дикий Запад, сразу полно дизлайков.
Да вы родства не знаете! Вам родина там, где пожрать и выпить дадут!
Лично я их вообще не перевариваю. Недавно даже поймала себя на мысли, а чем я собственно хуже нациста в таком случае
Нет никакого преклонения, просто обосрать всегда проще и сказать "а вот на Западе...."
Все кто мог и хотел давно туда уехали. Тут остались только диванные критики, которые и тут ничего не добились, а там и подавно никому не нужны.
Лично я их вообще не перевариваю. Недавно даже поймала себя на мысли, а чем я собственно хуже нациста в таком случае
Дина, дело не в этикетках.
Каждый должен оставаться на своем посту. И мерить своими единицами измерения.
Не хлебом единым! - вот что всегда подчеркивал русский человек, россиянин.
Переедать, тонуть в материальной роскоши и достатке - вот они, западные ценности! Плюс еще разные извращения, деградация культуры и образования...
Но это не делает человека счастливым! Ибо там отсутствует духовное Начало...
а кто читал чеченский след на яндекс дзен?
Переедать, тонуть в материальной роскоши и достатке - вот они, западные ценности! Плюс еще разные извращения, деградация культуры и образования...
Согласна с вами полностью)
Твоё духовное начало это на дегродском форуме высираться после недели работы в пятёрочке?))
Верно подмечено!
согласен.
вот в России хорошо, потому что у нас культура такая - ясно, кто авторитет, кто мужик, кто шнырь, кто петух. Мудрая!
вот главное я считаю это православие. это то что делают русских русскими. за Россию можно умереть, а за Америку впадлу! а юмор американцев даже говорить не стоит - туп и примитивен.
Согласна с тобой, Эльза! Надо жить там, где родился. На своей земле нужно состояться, а не чужбину мусолить, где ты никому не нужен. Своим домом грех пренебрегать.
А у вас родина там, где угробят в армии вашего сына-мужа-брата-отца (ага, срочников не отправляют), а всех выживших нагнут на 50% от дохода (полтора года назад подсолнечное масло было по 54 рубля, сейчас тоже самое - 110, точно, Байден воду мутит)? Про перелеты, визы, лекарства (к копеечной цене капель от катаракты моей свекрови добавилась, фигня какая, цена билетов из Москвы до Литвы, и это нам ещё виза не нужна).
Вы с чего решили, что там нет духовного начала? Сытые люди намного добрее , чем голодные. А в Рашке 90 процентов населения живут на копейки, о каком духовном начале идёт речь? Даже на этом форуме полно негатива от россиян. Да я левой ногой крещусь, что ещё в начале девяностых уехала на фиг. Здесь я чувствую себя человеком.
Вы с чего решили, что там нет духовного начала? Сытые люди намного добрее , чем голодные. А в Рашке 90 процентов населения живут на копейки, о каком духовном начале идёт речь? Даже на этом форуме полно негатива от россиян. Да я левой ногой крещусь, что ещё в начале девяностых уехала на фиг. Здесь я чувствую себя человеком.
На русском форуме ты чувствуешь себя человеком? Похвально.
Сама не заметила, что здесь торчат не россияне, а paгули и эмигранты? От вас же и негатив, ты тому яркий пример. Запасайся лучше кизяком на зиму, а не на форумах торчи.
На русском форуме ты чувствуешь себя человеком? Похвально.
Сама не заметила, что здесь торчат не россияне, а paгули и эмигранты? От вас же и негатив, ты тому яркий пример. Запасайся лучше кизяком на зиму, а не на форумах торчи.
Я не имела в виду этот форум, а то место, где я живу, и это, слава Богу, не Россия и не СНГ. И не надо мне тыкать, я с вами водку на брудершафт не пила.
Многие не преклоняются, а дизлайки могут ставить по другим причинам
Я не имела в виду этот форум, а то место, где я живу, и это, слава Богу, не Россия и не СНГ. И не надо мне тыкать, я с вами водку на брудершафт не пила.
Но ты сейчас находишься здесь и здесь свои помои выливаешь. Что, за столько лет так и не повысили тебя из гуманоида третьего сорта и приходится все к тем же русским возвращаться ментально?
Кремлебот, сколько тебе платят?)
А у вас родина там, где угробят в армии вашего сына-мужа-брата-отца (ага, срочников не отправляют), а всех выживших нагнут на 50% от дохода (полтора года назад подсолнечное масло было по 54 рубля, сейчас тоже самое - 110, точно, Байден воду мутит)? Про перелеты, визы, лекарства (к копеечной цене капель от катаракты моей свекрови добавилась, фигня какая, цена билетов из Москвы до Литвы, и это нам ещё виза не нужна).
++++
Сообщение было удалено
А сколько детей состоятельных родителей подсели на наркотики и алкоголь, сколько из них пало в разврат. Духовная мотивация не зависит от кошелька, ты либо развиваешься, либо позволяешь себе распуститься и поощрять слабость в себе
Вот откуда эти сказки про Запад, что духовного там нет. В школах надо отработать бесплатные часы, отволонтирить, чтобы аттестат дали.
Постоянно проходят фестивали всяких культур. Спорт очень доступный.
Я живу в Канаде. У каждого третьего канадца - красивейший ландшафт возле дома. Хотя в Гуччи тут мало кто ходит.
Вот я бы сказала, что как раз в России больше на деньгах помешаны. И ценностей вообще никаких нет, как и свободы слова, да и защиты личности.
Вам басни про Запад рассказывают. У нас куча лиг на волонтерах держится. Деревья люди в выходные сажают, тоже волонтерят.
А сколько детей состоятельных родителей подсели на наркотики и алкоголь, сколько из них пало в разврат. Духовная мотивация не зависит от кошелька, ты либо развиваешься, либо позволяешь себе распуститься и поощрять слабость в себе
Как можно развиваться, если ты каждую минуту думаешь о том, как бы не сдохнуть с голоду?))
Погуглите про пирамиду Маслоу). Это же старо как мир).
Сообщение было удалено
Ну воюют то в основном тувинцы, башкиры. Так что россиян
Вот откуда эти сказки про Запад, что духовного там нет. В школах надо отработать бесплатные часы, отволонтирить, чтобы аттестат дали.
Постоянно проходят фестивали всяких культур. Спорт очень доступный.
Я живу в Канаде. У каждого третьего канадца - красивейший ландшафт возле дома. Хотя в Гуччи тут мало кто ходит.
Вот я бы сказала, что как раз в России больше на деньгах помешаны. И ценностей вообще никаких нет, как и свободы слова, да и защиты личности.
Вам басни про Запад рассказывают. У нас куча лиг на волонтерах держится. Деревья люди в выходные сажают, тоже волонтерят.
Это телезомби). Им там рассказали)). А реального мира они, конечно же, не видели…
Как можно развиваться, если ты каждую минуту думаешь о том, как бы не сдохнуть с голоду?))
Погуглите про пирамиду Маслоу). Это же старо как мир).
Я прекрасно знаю пирамиду Маслоу, с 16 лет и я не гуглила, а полностью проштудировала в своей время книги по учебе и не только. Я прочла очень много в своей жизни, гораздо больше многих. Духовно развитый человек умеет со временем заработать деньги при желании, а нищий духом потеряет свои богатства. Россия - прекрасная страна, вот меня лично окружают люди очень хорошие и развитые, не бедные, но и не олигархи. Думаете, на западе много честным путем заработало свои миллиарды? Именно миллиарды? Не приличный доход простого человека, когда можно не ущемлять себя, а именно достойно жить.
Я прекрасно знаю пирамиду Маслоу, с 16 лет и я не гуглила, а полностью проштудировала в своей время книги по учебе и не только. Я прочла очень много в своей жизни, гораздо больше многих. Духовно развитый человек умеет со временем заработать деньги при желании, а нищий духом потеряет свои богатства. Россия - прекрасная страна, вот меня лично окружают люди очень хорошие и развитые, не бедные, но и не олигархи. Думаете, на западе много честным путем заработало свои миллиарды? Именно миллиарды? Не приличный доход простого человека, когда можно не ущемлять себя, а именно достойно жить.
в своё время*
У вас есть достойные люди, но они или в тюрьме (типа Яшина), либо в изгнании. Или вы считаете вашего Соловьева духовно развитым?
Причём здесь миллиарды?) Сверхдоходы нужны не всем. А вот элементарные потребности свои закрыть - это очень важно. Но нищих, к сожалению, в России слишком много и это огромная проблема.
Нищета - это унижение людей и превращение их в скот…
И почему вы говорите про миллиарды. Именно middle class всегда считался и двигателем прогресса, и двигателем культуры.
Только на Западе этому классу хотя бы более менее нормально платят, а вот в России - врачи, инженеры, учителя - это очень бедные люди.
И проблема не в том, что хороший врач или учитель не может заработать в России. Они в принципе могут, но не в той сфере, в которой они - талант. Тот же талантливый учитель не будет учить детей, потому что зарплата маленькая, а откроет online магазин с китайским товаром. А талантливый врач подумает - нафиг мне эта рашка и уедет туда, где ему заплатят. И также с инженерами и другими профессиями. Можно ли заработать - да , на перепродаже можно заработать. Только в неволе тяжело изобретать.
Я с ужасом вспоминаю университет. Нас ничему не научили. Штаны 6 лет протирала. Когда я получала канадское образование, у меня был взрыв мозга. Преподы были супер, самые новые лаборатории с новейшими технологиями.
А в универе нам говорили - на стажировке всему научат. В Канаде же говорили - запоминайте, эти знания будут вашим билетом к интересной работе.
Очень обидно, что у нас украли хорошее образование. А сейчас еще и ставят все на полит рельсы. Пойдешь в армию - будет и образование, и работа, не пойдешь - будешь нищим
Еще осталось подождать, когда запретят аботры и еще ясли откроют. Как в СССР. Чтобы родители к детям не привязывались и чтобы правильная информация в головы поступала.
Я с ужасом вспоминаю университет. Нас ничему не научили. Штаны 6 лет протирала. Когда я получала канадское образование, у меня был взрыв мозга. Преподы были супер, самые новые лаборатории с новейшими технологиями.
А в универе нам говорили - на стажировке всему научат. В Канаде же говорили - запоминайте, эти знания будут вашим билетом к интересной работе.
Очень обидно, что у нас украли хорошее образование. А сейчас еще и ставят все на полит рельсы. Пойдешь в армию - будет и образование, и работа, не пойдешь - будешь нищим
Еще осталось подождать, когда запретят аботры и еще ясли откроют. Как в СССР. Чтобы родители к детям не привязывались и чтобы правильная информация в головы поступала.
Какая ещё "правильная информация" в яслях?
Вы себя помните в этом возрасте?
Много вам можно было влить?
Ещё скажите что вас учили разделывать свиней и ненавидеть родителей.
То ли дело боярышника накатить, в туалет на яму сходить, вспомнить, что был такой Пушкин, обматерить первого встречного - духовность! Кстати, насчёт переедания только здесь посмотрите сколько постов.
Мда, теперь я понимаю почему совковых людей вроде вас презирают - у вас мышление до сих пор на уровне совка ведь.
Сообщение было удалено
$20млрд даже ВВ2 не обходилась, хотя для совковой бабы что 20млрд, что 20млн - одно и тож.