Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины подделывают голос?

Хочу открыть вам секрет: мы парни знаем, что вы при своих подругах говорите во весь голос, а при нас становитесь как мышки. И п

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, не пuздu!

Гость

всю тему *** обрезали

Гость

Я писал, что у женщин тоже ломаются голоса. И когда 20-30летние пытаются говорить как 14летки - это заметно и неправдоподобно. По моим наблюдениям 90% женщин искажают свой голос при мужчинах, делая интонацию более тонкой и мягкой, чтобы мужчина чувствовал себя сильнее. Но ведь вы хотите равноправия. Разве нет?

Гость

да кстати, у меня две соседки, такой голос, как будто обессилены, одна развелась и сейчас орет на сына боле менее нормальным голосом, но все равно не то, а другая только родила два года назад, так у нее как будто наполовину сила в голосе, такая как будто спросонья, мне противно слышать это через дверь. У меня нормальный голос, хотя в школе говорили тихий, ну так то в школе, а этим кобылам за 30,
интересно вы заметили, тоже об этом думала

Мандаринка

Это признак инфантилизма, хотят казаться маленькими девочками. У Вероники Степановой есть видео на ютубе на эту тему даже

Гость
Гость

Я писал, что у женщин тоже ломаются голоса. И когда 20-30летние пытаются говорить как 14летки - это заметно и неправдоподобно. По моим наблюдениям 90% женщин искажают свой голос при мужчинах, делая интонацию более тонкой и мягкой, чтобы мужчина чувствовал себя сильнее. Но ведь вы хотите равноправия. Разве нет?

Америку открыл
Понятно же, что женщинам выгоднее быть "мышками" рядом с мужчиной, чтобы он чувствовал себя тигром

Гость
Гость

У них еще и цeлкu ломаются

Автор
Гость

Это инстинктивно происходит, не специально. Женщина всегда воркует с любимым мужчиной.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: