Хочется просто лежать и ничего не делать. Это депрессия или нет?
Мне всегда хочется лежать и ничего не делать.
У меня сегодня был сумасшедший день!!! Я решила устроить себе выходной, но целый день носилась как сумасшедшая. Пришла, лежу и ничего не хочется - надо поесть, а сил нет!))))
)) Не, у меня не биполярка.) Утром как сумасшедшая на машине ездила по Москве - перепутала улицы Сретенку и Стромынку - было смешно, как я, опаздывая к врачу, гнала обратно к дому.)))))) А потом гуляла с друзьями 6 часов в Царицыно.)
Бывает, у всех бывает. Мы же люди, а не роботы! Да и даже роботам - и тем нужен отдых, когда НИКАКИХ задач не выполняют,иначе перегрев,сбои,неполадки...
Машина на Красных Воротах осталась после моих разных путешествий - я еще в бассейн сходила - не было сил ее забрать. Устала! Вот день - это я типа, решила отдохнуть. А завтра надо работать. Ужас!!! 😄
Да, это депрессия. Это не просто "Либиды нет", это глубокая дикая депрессия. Выбирайтесь быстрее из неё живой и здоровой!!!
У меня сейчас такое состояние
Ничего не хочу, не то что бы обычные вещи делать могу в телефоне посидеть где-то пообщаться но не хочется
Но и в глобальном смысле и в простом - нет желания
Не уезжать, не оставаться здесь
Ни работать, не учиться но и лежать не хочется и сидеть не хочется стоять лень
Мне одиноко, но общаться не хочется
Вообще ничего не хочется!!
если на постоянке это уже эмоциональное выгорание. нет мотивации и импульса внутреннего.
У меня это просто лень.
Ничего не хочу, не то что бы обычные вещи делать могу в телефоне посидеть где-то пообщаться но не хочется
Вы к психологу не обращались? Без шуток
У меня как-то странно когда все хорошо, и до этого много сделала, начинаю хандрить , как будто мой внутренний ребёнок не хочет , чтоб все было хорошо и все пытается испортить. Хотя конечно это глупо перекладывать ответсвенность и оправдываться
Может правда лень . Ну для отдыха же хватит 1-2 дня, а если 4 дня это ведь уже просто лень. Может быть это правда? И никакой депрессии не существует. Просто человеку удобно ничего не делать
Ну, может, у кого и депрессия. Существует же она, ученые доказали)).
Но лично у меня просто лень. И то я не лежу, а делаю что-нибудь. Но то, что хочется, а не то, что НАДО.
Класс! А пороцц0? Если сейчас негрила-кач0к с "пушкой" зайдёт т0рчащей -- 0тдадитесь не глядя?
Это апатия
Конечно. Я устаю физически, устаю от людей. И мне мне часто ничего не хочется делать. Это как севшая батарейка, которую надо зарядить. Считаю это нормальным, у меня работа, семья, энергия расходуется.
А всех, кто считает, что раз у тебя «свободное» время, ты должна постоянно их выслушивать, отвечать и вести всякие пустые разговоры, шлю в сад. Если мне надо ничего не делать и ни с кем не общаться, значит так надо. Севшая батарейка того требует. И мое время для отдыха это мой ресурс и мне решать куда мне нужнее его потратить. То что это время свободно от работы и визитов по делам, ещё не значит, что оно лишнее и вы имеете право на него претендовать.
У меня как-то странно когда все хорошо, и до этого много сделала, начинаю хандрить , как будто мой внутренний ребёнок не хочет , чтоб все было хорошо и все пытается испортить. Хотя конечно это глупо перекладывать ответсвенность и оправдываться
Может и правда биополярка.
Когда мне ничего не хочется делать, у меня нет хандры. Это нормальное, ровное эмоциональное состояние, мне не плохо, мне просто ничего не хочется делать, как будто бензин закончился и тебе заправиться надо.
Если хандрите регулярно наверное как то этот вопрос надо решать.
Мне нравится просто лежать, самое приятное занятие, ничего не делать