Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не умеют смеяться над собой?

Очень жаль, что большинство женщин не умеют над собой смеяться. Например, мои подруги часто шутят над моей внешностью или моими проблемами. Но стоит мне пошутить про их лишний вес или интеллект - так в ответ получаешь тонну негатива и обиду.

Может это всего лишь меня окружают такие женщины? Или действительно все они такие?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уверенные женщины не обижаются и не злятся. А кто-то считает, что смеяться над собой равно не любить себя. Хз.

Вы дружите со злыми людьми!(

я смеюсь, причем самокритично и с иронией.

Гость

Вы много знаете женщин-комиков? Они конечно есть, но их можно пересчитать по пальцам. У женщин в массе действительно не очень хорошо с юмором.

Гость

все они одинаковые. толстые и глупые
но это не главный их недостаток. основной их минус в том, что они стервозны, по натуре и от рождения. именно поэтому они будут смеяться над другими, но не над собой

Гость

Потому, что смеяться над другими не над собой, не больно. И потом, сказать, что ты шуток не понимашь, без ч.ю совсем. Пахнет токсичными подругами.

Гость

они же все королевы и им все должны
а какой-то холоп рот открыл

каракатица лет 40 смотрит в зеркало - и считает что она красива и девушка

Гость
Гость

Потому, что смеяться над другими не над собой, не больно. И потом, сказать, что ты шуток не понимашь, без ч.ю совсем. Пахнет токсичными подругами.

Да фигня. Когда я над собой смеялась, мне говорили, что у меня самооценка заниженная. Кто как хочет так и понимает, судит по себе)))

Гость

Ты просто токсичный хам без чувства юмора, не льсти себе, ты не по доброму, не дружески шутишь, а цепляешься к недостаткам, и троллишь женщин. Позор тебе.

Гость

Да, это редкое женское качество. Можно сказать дар.

Гость
Гость

Ты просто токсичный хам без чувства юмора, не льсти себе, ты не по доброму, не дружески шутишь, а цепляешься к недостаткам, и троллишь женщин. Позор тебе.

Ну вообще-то я шучу ровно также, как шутят надо мной. А вы вот, действительно токсичное хамло))

Дикая орхидея

Посмеяться над другими мы все можем. А вот ирония над собой говорит о высоком интеллекте. Исходя из этого можно делать выводы.

Гость

Тетки субъективны за редким исключением

Гость

Тоже бесить такой расклад дел, но мой тебе совет, когда ты такое обнаружишь, можешь смело наращивать количество подколов, плати двойной монетой на каждую фразу к себе, если не дура, привыкнет, и спуститься к нормальным людям, а если уйдёт в закат, то и зачем тебе нужна дура без юмора? Беспроигрышное дело

Автор, во-первых, насчет самоиронии, здоровой самоиронии с Вами не согласна, нормальным женщинам это присуще) Во-вторых, то, что Ваши "подруги" шутят над Вашей внешностью или проблемами, мне не кажется здоровой реакцией, скорее издевательством. Почему Вы это терпите? Я вполне могу посмеяться над собой, но мне не приходит в голову высмеивать других, тем более подруг за их проблемы или недостатки, это крайне подло.

Гость

Ну вообще-то я шучу ровно также, как шутят надо мной. А вы вот, действительно токсичное хамло))

А зачем вообще терпеть такую коммуникацию?

Гость
Света

Автор, во-первых, насчет самоиронии, здоровой самоиронии с Вами не согласна, нормальным женщинам это присуще) Во-вторых, то, что Ваши "подруги" шутят над Вашей внешностью или проблемами, мне не кажется здоровой реакцией, скорее издевательством. Почему Вы это терпите? Я вполне могу посмеяться над собой, но мне не приходит в голову высмеивать других, тем более подруг за их проблемы или недостатки, это крайне подло.

А вы уверены, что их кто-то ВЫСМЕИВАЛ??? каждый видит лишь то, что хочет.

Гость
Света

Потому что мне это не обидно. Тем более шутки иногда действительно смешные, так почему бы и не оценить их)) Очень раздражает только то, что нельзя разговаривать с данными женщинами на равных.

Гость

Ну что как там.Вы с ними поговорили на эту тему???Мне интересно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: