Девушки, хочу поделится с вами наблюдением и узнать, правда ли это или мне просто так кажется. Когда мне было лет 15-16, то как - то так получалось, что вокруг были ребята, в школе, в кружках и тд, т.е дефицита не наблюдалось, выбор у меня как ни странно был. Но затем, начав учится и работать сейчас в Москве начала уже замечать, что женщин больше везде. Причём практически во всех общественных местах и такая ситуация во всех городах. Взять даже, казалось бы мужские сферы работы милиция там, мчс и тд, тоже там работают женщины. В любом коллективе рабочем по 20-30 женщин и 5-10 мужчин в лучшем случае, а то и меньше. В вузах такая же картина. Если изучать статистику, окажется мужчин в России больше до 35 лет, но по Москве их меньше становится уже к 21 году, но все равно перекоса прям сильно нет. Тогда где же все мужчины?? . Да мужчины реже получают вышку, чем женщины, но все же, почему в вузе на 25 девушек, хорошо если 5 - 10 ребят, где все мужчины? Можно возразить и сказать они работают, но повторюсь чаще в рабочих коллективах женщины одни, не могут же все сидеть дома. И ещё заметила, что мужчины к 30 годам практически все разобраны,у нас на работе нет ни одного, повторюсь вообще ни одного холостого, либо девушка, либо жена. У меня у самой не было никогда сильных проблем с взаимоотношениями, но вот сейчас я встречаюсь с парнем и он не собирается делать предложение, я бы и рада может найти поклонника, чтобы он поревновал, понимал, что могут увести, так не где найти его, мужчин просто нет и парень ехидно сам об этом догадывается, даже шутил на эту тему, что мол в России женщинам не хватает мужчин и с возрастом только хуже. Что делать? Сожительницей быть просто не хочу, но и понимаю, что найти сейчас парня проблема большая, у нас в коллективе наверное замужем 20%, остальные 80 либо одиноки, либо одни с детьми. Где все мужчины?
Не совсем так... тут скорее вопрос качества.)
Скажем так на 10 нормальных девушек которые ведут активный образ жизни, куда то ходят, ищут мужчину себе и т.д.
Приходится тоже 10 мужчин. Только 4 уже женаты, 2 спились, 2 сидят дома, еще 1 вообще все до фонаря он в гараже валяется под машиной.
И вот только тот последний 1 и остается им )))
Поэтому и говорят, что баб больше
Мужике все в армии.
В любом случае, быть сожительницей - значит упасть ниже плинтуса перед ним, его родней и своими родителями! Лучше быть одной, чем ублажать чужого мужика...быть бесплатной daвалкой.
*** в Снежной Нигерии дохнет чаще и раньше чем в Настоящей Нигерии. дЭфЫцЫт мужла.
А где ж вы мужчин ищите ?
В пед. университете?
В моем вузе была ситуация противоположная. На работе ситуация такая же.
И количество мужчин к 30 -35 годам равное женщинам. В чем у вас проблема ?
Хороших мужчин также большой выбор.
Может вы работаете в детском саду? Да, тогда там выбор не большой.
В Армии служат,тебе туда.🙄
По количеству мужчин полно. По качеству - их практически нет.
"мужчины реже получают вышку, чем женщины"-
.....а вы идите в Бауманку, автор, или на мехмат МГУ
в любом случае бросайте балласт
Молодых мужчин больше чем молодых женщин,а вот в пожилом возрасте женщин больше,так как мужчины умирают раньше
Главное не количество, а качество мужчин! Только хорошие мужчины хорошим женщинам не достанутся! Обязательно их окрутят ушлые, умелые женщины!
Не совсем так... тут скорее вопрос качества.)
Скажем так на 10 нормальных девушек которые ведут активный образ жизни, куда то ходят, ищут мужчину себе и т.д.
Приходится тоже 10 мужчин. Только 4 уже женаты, 2 спились, 2 сидят дома, еще 1 вообще все до фонаря он в гараже валяется под машиной.
И вот только тот последний 1 и остается им )))
Поэтому и говорят, что баб больше
А на ком же женаты эти 4? ☺☺
Они ведут жизнь соло и прозревают что ге стоит строить отношения с современной женщиной