Это он не отходил. Я стояла с подругой изначально там. Он сам каждый раз подходил. Даже в туалет сходил, но все равно опять к нам вернулся. К нему даже знакомый подходил, они отошли, что-то поговорили и он опять к нам подошел
Ну человек мне может быть приятен не только из-за того, что он мне как парень нравится, а просто потому что человек хороший. Я и с одногруппниками стою общаюсь и с другими мальчиками из универа, это эе не значит, что я в них влюблена
Сделала бы тогда недовольное лицо на него, как обычно, и стояла бы дальше молча.
Да какая блин добыча? Я до этого вообще с одногруппниками сидела общалась. Потом ко мне подруга подошла, она с нами немного постояла. Потом он подошел, поздоровался, спросил как экзамен все ли хорошо и ушел. Я опять продолжила сидеть со своими одногруппниками. Потом подруга предложила отойти от них и вдвоем поболтать. Уже после этого, он опять к нам подошел
Да какая блин добыча? Я до этого вообще с одногруппниками сидела общалась. Потом ко мне подруга подошла, она с нами немного постояла. Потом он подошел, поздоровался, спросил как экзамен все ли хорошо и ушел. Я опять продолжила сидеть со своими одногруппниками. Потом подруга предложила отойти от них и вдвоем поболтать. Уже после этого, он опять к нам подошел
А разве нет? И он понял. Но парням это не нравится.
Вот в том-то и дело, автор то лицо недовольное делает при нем, то общается с ним не скрывая радости.
Тот парень наверное и понять ее не может, поэтому не связывается 😁
Да не показывала я никакой радости, общалась нормально как и со всеми. Тн же видит, что я со всеми доброжелательная, смеюсь, улыбаюсь. Я бы поняла, если бы я со всеми была какая-то злая и т.д., а только с ним такая добрая и т.д. То тут можно было бы сказать, что он догадался
А то что я лицо недовольное делала, так это чтобы он не подумал, что это мне нравится. И думаю, любой бы человек так сделал, если бы на него так залипали
Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?
Да не показывала я никакой радости, общалась нормально как и со всеми. Тн же видит, что я со всеми доброжелательная, смеюсь, улыбаюсь. Я бы поняла, если бы я со всеми была какая-то злая и т.д., а только с ним такая добрая и т.д. То тут можно было бы сказать, что он догадался
А то что я лицо недовольное делала, так это чтобы он не подумал, что это мне нравится. И думаю, любой бы человек так сделал, если бы на него так залипали
Ну да: то недовольная мина, то непринужденный разговор больше часа.
Когда не нравится, что смотрят, то просто блокируют.
Ну вы же понимаете, что он мне нравится
И я не хотела его обижать, тем что он подошел, а я лицо недовольное сделала и ушла. Даже если бы он мне не нравился я бы все равно бы так не сделала, потому что это неприлично. Нормальное люди так не делают
Ну вы же понимаете, что он мне нравится
И я не хотела его обижать, тем что он подошел, а я лицо недовольное сделала и ушла. Даже если бы он мне не нравился я бы все равно бы так не сделала, потому что это неприлично. Нормальное люди так не делают
Вот и он понимает, и ждет, когда ты сама трофеем упадешь к его ногам.
Но вот я и ранее создавала темы про этого парня. Могу даже ссылку отправить, можете почитать, если интересно. Потому что тут я не все написала.
Но вот просто мне говорят, что если парню нравится девушка, то он не сможет без общения с ней. И постоянно будет общаться. Писать ей и т.д. Потому что про не выдержит без общения с ней. Его тоска съест и т.д.
Так невротики ведут себя. Не забывайте о личных границах