Гость
Статьи
Человек который …

Человек который постоянно комментирует мой внешний вид

Вот объясните мне, я прихожу к человеку в гости (родственнице) и та постоянно начинает комментировать мой внешний вид. «А шо це ты в такой рубашке», «а шо це ты пришла в плаще а не в куртке», а шо це ты пришла в босоножках, все ж к кроссовках ходят, а шо це за платье… «Накрасть губы, если накрашены: «надо другую помаду». Еще не было ни разу чтобы я не пришла и оно что-то не прокомментировало. Зачем оно это делает? И как мне себя вести? #внешность

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неуверенная в себе, поэтому и докапывается.
Сначала обозначьте личные границы, что комментировать свой внешний вид я не желаю, а если будешь так делать, то больше к тебе не пожалую. Если не перестанет, то просто перестаньте с ней контактировать, ибо в таком случае уже ничего не изменить.

Гость

Комментируй в ответ. А шо? Ей можно и тебе можно.

Гость

Если вы называете другого человека, пусть даже навязчивую родственницу, женщину - ОНО... вам уже ничего не поможет. Рекомендую немедленно убиться о стену и не отравлять воздух своим зловонием.

Гость
Гость

Если вы называете другого человека, пусть даже навязчивую родственницу, женщину - ОНО... вам уже ничего не поможет. Рекомендую немедленно убиться о стену и не отравлять воздух своим зловонием.

А чем ты лучше меня в таком случае? Чем? Если у тебя вон dermo изо рта валится

Гость

Это колхоз так себя ведёт. Невоспитанные люди, не знающие границ. Есть и у менятакая родственница. Отшита и еет проблем. Она всю жизнь всем ляпает непотребства. Мама до сих пор общается и каждый раз удивляется. Хотя я еще ребенком высказала маме что она дурная. И до сих пор так думаю. Вопрос- зачем общаться? Раз обрубила высказала и все. Не прнятно- досвидос

Гость

Не ходите к ней в гости. А если начнёт опять озвучивать, сразу озвучьте в ответ- а что это у тебя на голове? А что ты нацепила?
Но будьте готовы к конфликту. Такие люди завистливые и обидчивые.

Гость

Душнила. Значит, и сама росла постоянно её тюкали.

Гость

Полное отсутствие манер.
Я обычно отвечаю что-то типа «а почему бы и нет». И в целом прокатывает.
Главное не заводитесь от каждой ее реплики и не давайте трепать свои нервы

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: