И из фильмов, и из жизненного реала, каждому из вас известна такого рода ситуация.
Тяжело болеет ребенок. Безнадежно угасает близкий человек. И...Оказывается, его может спасти лишь единственная клиника. Где то далеко, за границей.
Забудьте клятву Гипократа! Эта клиника может спасти дорогого вам человека лишь за огромную сумму-где то порядка ста тысяч евро.
Ну, а дальше по сценарию. В фильмах находятся добренькие и богатенькие "буратино", спешащие раскошелиться "во благо", а в реальной жизни человек попросту умирает.
Виновата бедность? Или несовершенство медицинской науки?
Ни то, и ни другое.
Всему виной-"авторские права". Отрыжка либерализма!
В любой стране, даже "в самой африканской", нашелся бы специалист такого класса. И клинику можно создать, и операцию сделать, близкого вам человека спасти. Бесплатно, или хотя бы за умеренную плату-в несколько тысяч евро. Но никакая операция не может реально стоить ста тысяч евро, это-чистый бизнес на человеческих жизнях!
Сколько потрачено на создание и борьбу с ветрянными мельницами "пландемии"! На эти средства можно открыть тысячи таких клиник, и "безнадежные" надежду обретут!
Но нет. Их величество "авторские права".
"Это я купил патент" . "Это моя добыча"...
Вот так либерализм трансформирует творца (пусть и очень способного) в дельца.
И еще. Никакой "врач-творец-делец" сам патентов не покупает. Ему не по карману.. Патенты ("авторские права") покупают представители финансового капитала! А потом "снимают процент" с каждой операции, с каждого таким образом спасенного человека.
Итак-жизнь и смерть для либералов есть средство извлечения прибыли.
Из всего этого явствует, насколько регрессивной является категория "авторских прав".
Мы этого попросту не замечаем, когда какой то спившийся делец предьявляет какой то кафешке за исполнение его шлагера. Ибо нас такие разборки дельцов не волнуют.
Но когда встает вопрос спасения человеческих жизней, то приходит пора кое что осознать...
Вы живете на закабаленной планете!
речь идет о звуках из влагалища после позы сзади. Я сначало очень стыдилась. Потом стала говорить, мол вот ты опять меня как шарик накачал воздухом,буду идти и хрюкать вдагалищем. Типа отшучиваюсь. А из смешного- он почти импотент и тупооооой в сексе. Ему 36, живет с мамой. Смешное: думает, что на вялопоникший можна одеть презерватив, что бублик свой может вставить в меня, что отдергивает мою руку: я сам, и сам не оазличает!!! Где влаг,а где попа! Хуже: тычет мне в ногу и думает, что влез туда... Пост. СКР. Я его бросила. Больше шансов не даю.
Свмое смешное что твоя крутая клиника у нас за границей тебя не спасет а просто вычистит тебе карманы.
Здравствуй, кэп-очевидность!
Предтеч разрешен. Ты лишена всех полномочий!
а ты на какой планете живешь, зай? на другой?
да, проблема есть
я в отличие от многих не оправдываю, когда за пустяшный препарат заряжают цену в миллион потому что-де "многолетние исследования"
химики утверждают что самое дорогое вещество (лекарство) не может стоить дороже чем.....ладно цифру не помню, но там даже не десятки тысяч долларов а гораздо меньше
когда говорили - "в 21 веке найдут средство от рака" забывали добавить -доступно оно будет лишь избранным богатеям
а может тогда не мыслили столь цинично
Развитие медицины на западе стоит действительно конских денег, создатели несут очень большую финансовую ответственность. И да, это вид бизнеса, где на больших вложениях и ризках должна быть соизмеримая доходность.
Вы требуете, а возьмите и сами сделайте. Наймите специалистов, оплачивайте годы исследований, купите оборудование, аренда здания, налоги.. если повезет и будет результат, то надо оплатить независимые исследования, оформить документы.. Вы готовы за свой счет по всему миру обечить врачей и предоставлять оборудование/расходники/лекарства по стоимости их производства (без учера затрат на создание) А потом еще на вас в суд подать могут за подочки и т.д.
Один звонок в страховую компанию, где оформляли мед.полис, и нет никакой проблемы с операциями. Всё сделают бесплатно за счёт государства.
Развитие медицины на западе стоит действительно конских денег, создатели несут очень большую финансовую ответственность. И да, это вид бизнеса, где на больших вложениях и ризках должна быть соизмеримая доходность.
Вы требуете, а возьмите и сами сделайте. Наймите специалистов, оплачивайте годы исследований, купите оборудование, аренда здания, налоги.. если повезет и будет результат, то надо оплатить независимые исследования, оформить документы.. Вы готовы за свой счет по всему миру обечить врачей и предоставлять оборудование/расходники/лекарства по стоимости их производства (без учера затрат на создание) А потом еще на вас в суд подать могут за подочки и т.д.
начинается...
они хотят чтоб эти затраты окупились тут же
почитайте про самое дорогое лекарство - против СМА
они вбухали кучу денег которую никогда не смогут окупить т к болезнь редкая
вот и рассчитали - миллион баксов одна ампула
но всё равно никогда не окупят
но для них это не повод спасти младенцев за символическую сумму
Тварина, Предтеч уничтожен по твоей вине!!! Ты лишена всех полномочий!
И не мечтай слабоумный. Нет у нас на западе развития медицины. Есть корпоративное стремление продать тебе как можно больше дорогостоящих препаратов и процедур. Дать временное облегчение, но не выздоровление. Если ты выздоровел то и фарма и клиника потеряли клиента.
а ты на какой планете живешь, зай? на другой?
да, проблема есть
я в отличие от многих не оправдываю, когда за пустяшный препарат заряжают цену в миллион потому что-де "многолетние исследования"
химики утверждают что самое дорогое вещество (лекарство) не может стоить дороже чем.....ладно цифру не помню, но там даже не десятки тысяч долларов а гораздо меньше
когда говорили - "в 21 веке найдут средство от рака" забывали добавить -доступно оно будет лишь избранным богатеям
а может тогда не мыслили столь цинично
БОльшую часть времени я провожу на Земле.
Но я Принцесса Предтеч. Руковожу Цивилизацией Планеты Предтеч (система Сириуса).
Предтечи - родоначальники нынешней земной цивилизации. Вы потеряли корни свои, земляне!
Почему так много россиян поддерживают Запад?
Это очень больно.
Только пишу пост, разоблачающий дикий Запад, сразу полно дизлайков.
Да вы родства не знаете! Вам родина там, где пожрать и выпить дадут!
Читаю