У меня возник такой вопрос, 8 июля был день семьи, у меня есть подруга, которую я хотела поздравить с этим праздником, но в последний момент передумала. Да, она замужем, да, они очень давно вместе, но детей не хотят принципиально. В моем понимании, они не станут никогда семьей. И их 13 лет вместе со студенческой скамьи этого не исправит. Я права или нет?
Ну я с таким не поздравляю никого, ни детных, ни без. А вот когда день свадьбы, то поздравляю всех.
При чем тут дети ? Они женаты и значит это семья даже без детей
Не хотите не поздравляйте. Уверена, что они проживут хорошо без ваших картинок и пожеланий в такой день.
Не считаю наличие ребенка сразу семьей.
черт возьми меня тоже аж с днем семьи не поздравили, емое, потеря потерь просто
С детьми или нет это семья.
Сообщение было удалено
А должна публично была? Редко кто таким занимается. Не все этот праздник как таковой отмечают и друг друга поздравляют. Может это внутри семьи отмечать надо (Муж жену, жена мужа).
Сообщение было удалено
Ааа, всё с вами ясно автор.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5667938/
Моя подруга содержанка
"Скажите, нормально ли, что моя подруга ни дня не работала, сидит дома, время от времени летает отдыхать с мужем, либо рестораны/салоны, рожать детей не собирается и ее муж это терпит 13 лет!! От чего я была действительно в шоке, так это от того, что она знает вообще всё! Пинкод от карточки и что сама карточка у неё, разве это нормально? У неё муж совсем не адекват?
Я сама работаю, родила ребёнка и замужем и для меня мой муж - это не кошелёк, а отец моего ребёнка. Я просто офигела, когда узнала, что она знает его пинкод от карты, это чересчур.
Сколько можно так разводить мужика.
Так тут плакать надо, муж умрет или уйдёт, а у неё ни детей, ни работы, ни пенсии. "
Ааа, всё с вами ясно автор.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5667938/
Моя подруга содержанка
"Скажите, нормально ли, что моя подруга ни дня не работала, сидит дома, время от времени летает отдыхать с мужем, либо рестораны/салоны, рожать детей не собирается и ее муж это терпит 13 лет!! От чего я была действительно в шоке, так это от того, что она знает вообще всё! Пинкод от карточки и что сама карточка у неё, разве это нормально? У неё муж совсем не адекват?
Я сама работаю, родила ребёнка и замужем и для меня мой муж - это не кошелёк, а отец моего ребёнка. Я просто офигела, когда узнала, что она знает его пинкод от карты, это чересчур.
Сколько можно так разводить мужика.
Так тут плакать надо, муж умрет или уйдёт, а у неё ни детей, ни работы, ни пенсии. "
Да, это мои 2 темы и что?
Сообщение было удалено
У меня в отличии от подруги семья есть
Сообщение было удалено
Правильно сделала.
Это не семья. Это мужчина и женщина, которые зарегистрированы, что занимаются сексом официально, с разрешения государства. Плюс, имеют иные правовые последствия этой регистрации. Какое ваше дело, как они живут, зачем обращать внимание, устраивать опросы? Вам зачем это надо? Чтобы скандал устроить? Чухонка какая-то.....
Я чф и замужем.
Мне абсолютно все равно, поздравят меня с этим праздником или нет. Подозреваю, что и вашей подруге особо дела нет, так что не парьтесь, автор. У каждого своё представление о семье.
Сообщение было удалено
Такая ты,значит,подруга.Та женщина понимает,что с таким другом,как ты,врагов не надо.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что она вам подруга?
На подруг такой грязи не льют (если умеют дружить).
Сообщение было удалено
Это все от огромного женского щястья.
Автор, а почему вас так волнует, кто что считает? Ну не считаете вы чф семейными людьми, на здоровье, подруга же с вами не спорит.
Ещё бы она со мной спорила
Я пыталась с ней эту тему не раз поднять, но ей пофиг. Она смотрит на меня странными глазами и говорит давай лучше суши закажем, и начинает опять свои рассказы ……..