Живем год. Было чувство недоверия. Врал в глаза, как оказалось очень виртуозно, умело!
Заглянула в телефон - по несколько раз в месяц курил запрещённое с друзьями, в секрете от меня, т к знает что я категорически против. Он обещал так не делать, но… просто стал лучше палиться.
И да, ему 38 лет, он умный успешный в меру, и друзья тоже. Но, инфантильный в плане травы.
Для меня это неприемлемо.
Узнав это, начал омерзительно себя вести! Даже от страха трижды отрёкся от меня… я же была в истериках. Жила год с человеком, который в глаза врал… а я верила. Для меня доверие важно!
Я бешусь, злюсь, мне дурно!
Уйти только на словах легко! На деле, он мне столько всего обещал, и жениться, и детей. Он обеспечивает как может меня.
Но и я вкалываю на работе.
Не знаю чему я больше расстроилась, тому, что он зависимый и врет мне? Или тому что курит ? Или тому что сор из из в вынес к другу, обсуждая меня, какая я плохая, так, что друг советует бросать меня скорее
Обеспеченные все такие,а ты думаешь не так ли это? Им денег не жалко тратить на ***. Я бы сбежала,потому что не готова терпеть и такие не меняются. Могут посадить и тебя тоже
Если для вас это неприемлемо, надо расставаться. Человек зависим. А где одна зависимость, там будут и другие. А вам всю жизнь с ним жить. Какой станет ваша жизнь?
вы хотите детей от наркомана, который вас обманывает??
Ну курит и ладно, можно поговорить, что бы это было не секретом для него от тебя, а как то согласовано, на самом деле от сигарет на много сильнее зависимость и последствия, надо знать меру
живи с наркоманом, это твой выбор
Бросить его. Не понимаю женщин... Он умный, говорит. Не похоже. Меня всегда отворачивали от мужчины пороки, недостатки. Бывало, влюблена, узнаю о пороке, или о ребенке, и сразу становится равнодушно. По юности познакомились с мужчиной, он с ребенком, дала шанс, при мне стал пробивать где купить покурить. Я сразу напряглась. Значит, в семье у него норма это, и с матерью ребенка тоже вольготно себя вёл. Сразу отвернуло. Он не понял. Я для себя выбираю самое лучшее, и так во всём, где выгода.
Обеспеченные все такие,а ты думаешь не так ли это? Им денег не жалко тратить на ***. Я бы сбежала,потому что не готова терпеть и такие не меняются. Могут посадить и тебя тоже
Это он автору чешет о достатке. Может, аферист. Или всё чужое. Машина другого афериста. Квартира в аренде. А ей говорит, своё. Верно. Может попросить "зай, спрячь у себя в сумке наркоту, тебя не проверят". И пойдет она за распространение. А это тяжкая статья. После освобождения - надзор в МВД, запрет ночью жильё покидать. Выбирать надо себя всегда и во всем. Для меня мужчина вообще ценности не имеет.
Наверняка, вам это нравится.
И что тут такого? Я допустим курю, но не пью совершенно, алкашка это детский лепит, та и понятно что обеспеченный, если ты торчишь, то прийдется зарабатывать🙂 может без дудки у него мотивация пропадёт