Гость
Статьи
А вам нравится имя …

А вам нравится имя Катя?

Лично мне не очень.

Лиза
24 ответа
Последний — Перейти
Баффи

Нравится.😌

Нравится, меня часто катей называют))

Гость

имя для козы

Гость

Да, отличное имя. Екатерина - красиво, благородно, звучно, как царица. Сокращений много на любой вкус: и нейтральные, и просто ласковые, и нежно-приторные и дерзкие и женственные. Катя, Катюша, Катюня, Катюха, Кейт, Кэт, Кэтти, Катенок, Катена, Катерина, Катарина.
Есть где разгуляться.

Лиза
Гость

Да, отличное имя. Екатерина - красиво, благородно, звучно, как царица. Сокращений много на любой вкус: и нейтральные, и просто ласковые, и нежно-приторные и дерзкие и женственные. Катя, Катюша, Катюня, Катюха, Кейт, Кэт, Кэтти, Катенок, Катена, Катерина, Катарина.
Есть где разгуляться.

Отстой

Гость
Гость

Есть где разгуляться.

Во Во на какая нить там Магда эсесовка или Берта нацистка

Бей катюша первой !

Гость

Бесячее имя.При чем все кого я знаю с этим именем,высочки без каких либо особых внешних и внутренних достоинств

Гость
Лиза

Отстой

Вам Катька подсидела или мужика увела? 😅

Лиза

Раааасцветааааали яблони и груши😂😂

Лиза
Гость

Вам Катька подсидела или мужика увела? 😅

Мужика увела.

Лиза
Гость

Бесячее имя.При чем все кого я знаю с этим именем,высочки без каких либо особых внешних и внутренних достоинств

Вот-вот

Гость
Гость

Несколько Кать знаю, все абсолютно разные. Тот случай когда ассоциаций с именем никаких.

Гость
Лиза

Мужика увела.

Вот гадина!

Гость

Да, я мужчина

Гость

Да, очень нравится. Считаю, что это одно из лучших женских имен, есть в нем что-то такое притягательно.

Гость

Не моё...

Гость

Одно из самых красивых женских имен, имхо.

Гость
Лиза

Отстой

А Лиза - лучше по-Вашему?)))

Гость

Ужасное имя

Гость

Кстати, раз уж речь зашла об именах...
Лиза - Ваше реальное имя? Как Вам с ним жилось, если не секрет?
У нас просто в классе была девочка с таким именем - как ее только не гнобили. Начиная с детских дразнилок "Лиза-подлиза", заканчивая взрослыми "Лизка, полижи".
Никогда бы не выбрала такое имя для дочери, но тут вот муж ляпнул, что неплохое имя, мол.
Как Вам жилось с таким именем, в общем, если не секрет?

Гость
Лиза

Вот-вот

А мужик-то ушел, от такой классной к какой-то катьке без достоинств. Эх и припекает пуканчик, да?

Гость

НЕТ

Гость

Абсолютно не нравится, пустое, неинтересное.Ещё имя Галя тоже странное, о чём думают родители, когда дают ребёнку такое имя? Кстати, Гали неудачницы, в основном.

Гость

Мне нравится имя Екатерина. И кажется его обладательницы ощущают себя немного принцесссами - королевнами... но разве это плохо для девочки?)) так они не вредные, общительные, дружные... тоже думала так назвать дочку...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: